sidestep Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 не больше чем аляска у ваты вот это что за попытка вброса сейчас была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) не больше чем аляска у ваты Вспоминается анекдот, даже два. В первом просили крем, а во втором "нужна коляска... боюсь просить". :rolleyes: Изменено 9 ноября, 2015 пользователем Калак-Ча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 вот это что за попытка вброса сейчас была а в попке то кольнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 охохо, Дринкера хотят в рог скрутить? дела... хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 не больше чем аляска у ваты жырно, Серго. тоншее надо быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Вспоминается анекдот, даже два. В первом просили крем, а во втором "нужна коляска... боюсь просить". :rolleyes: не, крыма хватило настолько что теперь все дружно хуи сосем. лучше не стоит трогать асашай, эту страну не победить, ельцин лучший презик эвер, хоть выше 30-ки бакс не поднимался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Поток анфарафарси... Переведите это кто-нибудь на понятный язык, я больше по английскому. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 охохо, Дринкера хотят в рог скрутить? дела... хддринкер дхухметровый дядька ты к нему подойди еще на расстояние вытянутой руки, словишь двоечку и желание переть вперед отпадет само собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Переведите это кто-нибудь на понятный язык, я больше по английскому. :rolleyes: это правильно, нужно знать язык будущих хозяев может пощадят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 это правильно, нужно знать язык будущих хозяев может пощадят Подозреваю, что у тебя от слова "хозяева" подёргивается правая рука. Это так? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 дринкер дхухметровый дядька ты к нему подойди еще на расстояние вытянутой руки, словишь двоечку и желание переть вперед отпадет само собой Да лан, может чулотка ёкозуна, и резким рывком переведет борьбу в партер. А может он принесет деревянный хрен и напрыгнет сзади и ударит по голове. Всё может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 дринкер дхухметровый дядька ты к нему подойди еще на расстояние вытянутой руки, словишь двоечку и желание переть вперед отпадет само собой да я то видел, знаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Подозреваю, что у тебя от слова "хозяева" подёргивается правая рука. Это так? :rolleyes: не вкурил, какой то профессианальный юмор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 а в попке то кольнуло не, у меня тут очень удобное кресло. ;) А вот свербление в том же месте у тебя, судя по излишне активной гражданской активности, налицо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Да лан, может чулотка ёкозуна, и резким рывком переведет борьбу в партер. это ноунейм он кроме форумных разборок по переписке ниче не сделает, нету таких героев как анф и дарог <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 не вкурил, какой то профессианальный юмор Ты в несознанку не уходи. Подёргивается или нет? Правая рука, не левая. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Ты в несознанку не уходи. Подёргивается или нет? Правая рука, не левая. :rolleyes: я не понимаю твоих изящных шутеек, давай я сделаю вид что ты меня затралил если тебя станет легче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 я не понимаю твоих изящных шутеек, давай я сделаю вид что ты меня затралил если тебя станет легче Давай. Мне и так легко. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Давай. Мне и так легко. :D главное верить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) кароч Дринка адрес дал, чилут съехал. Если ниче не будет лах и форумная балаболка, ну и по традиции тбт гомогей вдобавок Изменено 9 ноября, 2015 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Оценки иди ставь в конкурс литературный, етить его, там ТАКОГО понаписали Да иду я... иду... "кряхтит" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Конкурс? Какой конкурс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 кароч Дринка адрес дал, чилут съехал. Если ниче не будет лах и форумная балаболка, ну и по традиции тбт гомогей вдобавок А можно ссылку, где наезды были а то хоцца посмотреть а то я не вижу. Дринка потом скинь видео как ты поцанчика уделаешь. Ты одной рукой снимай, другой ударяй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 ты ж вроде юрист, бить кого то и снимать на телефончик плохая идея, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 ты ж вроде юрист, бить кого то и снимать на телефончик плохая идея, не? Да ладно, если юрист, че сразу не человек! Тоже люблю побоища! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения