Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Дядя, ты специалист?

И вообще там все как и в остальном цивилизованном мире, есть и откаты, и взятки, просто сферы влияния давно четко разграничены и период первичного накопления прошел. Что конечно же не исключает проблем с климатом и дождями на западном побережье, как и людской фактор, когда сезонный ручей банально засыпают и асфальтируют. И чаще всего даже проще получать страховку и отстраиваться каждые несколько лет, чем тратится на проект и работы по той же основательной дренажной системе.

Сударыня, ви таки подразумевает, что здесь мир не цивилизованный, мы живём в пещерах, а Книжник кочует по степи за стадами баранов?)))

А у нас конечно лёгкий. Охренительная жара и проливные дожди летом и охренительный холод и снегопады зимой, ага)

На форуме не хватает тега - сарказм. Всё понимают только прямолинейно.(((

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

На форуме не хватает тега - сарказм. Всё понимают только прямолинейно.(((

Аминь, брат, Аминь, истину глаголишь!

[sarcasm]Галли прав, я, вот побежал как ветер уже скупать работы Павленского, пока они в цене не выросли...[/sarcasm]

А ты что, думал, я это серъёзно написал, что ли? =)

На форуме не хватает тега - сарказм.

Можно выделять цветом, например.

Злые вы.

Человек просто рекламирует себя, после этих выходок все знают, кто такой художник Павленский и побегут скупать его работы.

Художникам нынче приходится тяжело.

Спасибо капитан :)

Мне вот интересно сколько он получил за это с того же "Дождя" и уплачены ли с этого налоги государству.

Rutracker.org будет заблокирован навсегда

Мосгорсуд сегодня рассмотрел иск издательства "Эксмо" к сайту Rutracker.org и санкционировал пожизненную блокировку ресурса.

"Исковое заявление ООО "Издательство "ЭКСМО" к корпорации "Дримторент" удовлетворено. Вынесено решение о пожизненной блокировке ресурса", — сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Мосгорсуда.

Решение суда подлежит исполнению лишь после вступления в законную силу, то есть либо после рассмотрения жалобы на него, либо после истечения 30 дней.

Так называемый антипиратский закон начал действовать в России 1 августа 2013 года. Изначально под защиту подпадали только видеоматериалы, однако в ноябре 2014 года закон был расширен, в реестр были добавлены музыка, книги и программное обеспечение. Пожизненная блокировка сайта-нарушителя стала возможна после вступления с 1 мая в силу расширенной версии антипиратского закона в случае рецидива.

Иск о пожизненной блокировке сайта Rutracker.org также подала компания-член Национальной федерации музыкальной индустрии (НФМИ). Роскомнадзор предложил представителям Rutracker обсудить с правообладателями возникшие претензии, чтобы выработать пути решения проблемы без блокировки ресурса. Однако они проигнорировали предложение.

Rutracker — один из старейших и самый популярный торрент-трекер в Рунете, его месячная аудитория, по данным SimilarWeb, превышает 75 миллионов человек.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2684620

То-то думаю, на выходных достал два своих внешника на 2 ТБ, думаю - чо мне их дарили? Забиты всего на 30% каждый. Включил рутрахер и давай качать, все, что под руку попадется...

Всякие игры старые и не очень, фильмы тоже всякие, музло... Сижу-думаю, зачем? Жена говорит - нафига? О_о.

Я так и не понял, забил под завязку, вроде, успокоился...

А тут - на тебе! Новость! Ой не зря, чую, ой не зря, шаманский нюх не подвел...

Ой че делать та!

Оценки иди ставь в конкурс литературный, етить его, там ТАКОГО понаписали

Вроде же и работа с правообладателями велась вполне корректно, и раздачи в массовом порядке удалялись по обращению, но.. Видимо не эти, так другие в итоге выступили бы предлогом для закрытия доступа на территории. Ну а потом еще останется соответствующий протокол запретить, объявить в не закона всевозможные форумы и прочие скопления по интересам, как возможные рассадники радикальных настроений, и можно уже раздавать талончики уважаемым людям, а почему бы и нет?

Изменено пользователем Satorigi

А че они решили в итоге? Проблемные раздачи грохнут, или пусть блочат? Там ж вроде голосувалка прикручена была?

Так они не закрывают, а просто блочат.

Как вы видите, мы за Вами давненько наблюдаем, мистер Андерсон. Оказывается Вы живете двойной жизнью. В одной жизни Вы - Томас А. Андерсон, программист в крупной уважаемой компании. У Вас есть медицинская страховка, Вы платите налоги и еще - помогаете консьержке выносить мусор. Другая Ваша жизнь - в компьютерах. И тут Вы известны как хакер Нео. Вы виновны практически во всех уголовно наказуемых компьютерных преступлениях. У первого - Томаса - есть будущее. У Нео - нет.

Национальная федерация музыкальной индустрии (НФМИ).

Как они с соулсиком собираются бороться, хотелось бы знать. :rolleyes:

бороться в роиси с пиратством все равно что с ветряными мельницами

то ли дело в Великой И Гордой Армении =) сам-то когда там был? как гора Арарат?

Таблетку мне даже не предлагай, ниггер!

Какие таблэтки, бро, у нас токмо плюшки и дороги.

бороться в роиси с пиратством все равно что с ветряными мельницами

Таки без них нынче тоже никуда "благородным донам"..

Изменено пользователем Satorigi

то ли дело в Великой И Гордой Армении =) сам-то когда там был? как гора Арарат?

Она разве не в Турции? О_о

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...