Silence DRAG.ON Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) Эээ...поостыньте ребята, раньше чем каждый из вас сразиться со мной вам побоище запрещается ) И вообще не городите ерунды. Я с вас огорчаюсь <_< Изменено 8 ноября, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Дракон-сэмпай, тут два зайца сразу, выбор сложный. Вот приеду я к Дринке, набью морду и всё у него в семье наладится, все будут его любить и жалеть. С другой стороны зачем такие подарки делать человеку, который любит поговниться в интернетах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Ну вот блин. Посидели, понимешь... Вкусили яств... Мир, дружба, жвачка понимаешшшь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) А то, дома то жена, дочки, есть за кем зашакалиться. Удобно правда? По-моему это у тебя идея мысль гнуть меня в рог, Маня. Ты сказала - я тебе адрес дал. Приезжай - гни. Что опять не так? Чем опять не угодно? Или тебе ещё поляну накрыть под это дело? Ты серьезно вот это на форуме пстишь? =) Бари, кто [ой]ь эти люди вообще? =) Откуда их выкопали? Из под какого камня достали? Изменено 8 ноября, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) Дракон-сэмпай, тут два зайца сразу, выбор сложный. Вот приеду я к Дринке, набью морду и всё у него в семье наладится, все будут его любить и жалеть. С другой стороны зачем такие подарки делать человеку, который любит поговниться в интернетах? Тут дело в акцентах мне сдается имеет место взаимное некорректное считывание и не надо что либо набивать...ну если только трубку душистым табачком Бари, кто [ой]ь эти люди вообще? =) Откуда их выкопали? Из под какого камня достали? Ну старый выдаёшь,даже меня не узнаёшь штолЕ? меня достали из под того камня вокруг которого пирамиду потом сварганили ))) Изменено 8 ноября, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) Ну старый выдаёшь,даже меня не узнаёшь штолЕ? меня достали из под того камня вокруг которого пирамиду потом сварганили ))) А ты тут при каких делах? :) Твой бот штоле? =) ps. Сайленс, я удивлён. Реально. Но - опять-таки ок, всякое бывает. pss. Параллельно смотрю по рентв типа новую педерачу музыкальную с прилепиным. Какой-то хрен - помесь упоротого кинчева с распутиным, босый и с пальцами фигачит про духовность и прочие скрепы Музыку. Ну и Песню, да. оягребу. Изменено 8 ноября, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) А ты тут при каких делах? :) Твой бот штоле? =) ps. Сайленс, я удивлён. Реально. Но - опять-таки ок, всякое бывает. Да какие там боты шмоты я просто решил что ты меня в общий зачёс ;) П.С. я тож старый- могу покочевряжиться малёха ) pss. Параллельно смотрю по рентв типа новую педерачу музыкальную с прилепиным. Какой-то хрен - помесь упоротого кинчева с распутиным, босый и с пальцами фигачит про духовность и прочие скрепы Музыку. Ну и Песню, да. оягребу. ну нафиг такое смотреть перед сном...глянь лучше ужастик какой...там хоть посмеяться будет Изменено 8 ноября, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Да какие там боты шмоты я просто решил что ты меня в общий зачёс ;) П.С. я тож старый- могу покочевряжиться малёха ) Ну ты даешь. :) Не, не в общий. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) Ну ты даешь. :) Не, не в общий. ) а у меня сегодня матрицу оптическую видать коротнуло и я того-Етого X- вишь в кнопки плохо попадаю Изменено 8 ноября, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 ну нафиг такое смотреть перед сном...глянь лучше ужастик какой...там хоть посмеяться будет Вот дельно, согласен. :) Всем доброй ночи и кошмарных сновидений. :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) Битва на деревянных членах. Барри, не лезь, тебе лишь бы пожрать [ну уж нет]аляву. http://forums.warforge.ru/index.php?showto...0&start=160 ан нет, Чулотка таки слился под гнетом. Жаль, жаль, борьба была многообещающей. Изменено 8 ноября, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Бамбарбия, киркуду. Я этого фраера в бараний рог согну если подвернётся. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Обычная праковка в САСШ. А вы что-то говорите про российские дороги. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) В Москве опять отчудил "художник" Павленский, теперь за попытку поджога. Но увы не своих гениталий, которые прошлый раз слегка прибил к брусчатке Красной площади, в этот раз под камеры канала "Джождь" пытался вход в задние ФСБ. Уныло. Изменено 9 ноября, 2015 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Вененций, а ты сколько раз то был женат? То у тебя бывшая жена армянка, то украинка, вот теперь на узбечек посматриваешь? Ходок ещё тот подижты? :rolleyes: эта все одна и та же. Не ходок я а как все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 эта все одна и та же. Не ходок я а как все! украино-армянка? Да вы эстет, сударь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 украино-армянка? Да вы эстет, сударь. Как раз метисы получаются очень красивые. Утра! Пью цяй, пишу план работ на неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 украино-армянка? Да вы эстет, сударь. +еще молдавская кровь. короче ладно проехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) Китаец попал в больницу после попытки самостоятельно удалить себе геморрой 54-летний житель китайской провинции Чжэцзян по имени Ян 20 лет страдал от геморроя. На 21-й год мужчина не выдержал и решил самостоятельно избавиться от недуга с помощью ножа. В результате китаец оказался в больнице с лезвием, застрявшим у него в заднем проходе, сообщает Shanghaiist. Врачи огорошили мужчину известием о том, что никакого геморроя у него нет. Впрочем, пациенту пришлось пережить несколько неприятных минут, в течение которых медики извлекали из него нож. В результате мужчина был отправлен к психиатру, а только потом домой. Как называется заболевание, от которого страдал "геморройщик-симулянт", не сообщается. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2683999 Вот что должен был удалять герой Тома Хэнкса в "Изгой" :) Изменено 9 ноября, 2015 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Обычная праковка в САСШ. А вы что-то говорите про российские дороги. :rolleyes: Ты не понимаешь! В США сложные почвы, дожди, сложный климат! Но никак не откаты и взятки проверяющим, и упаси Боже пофигизм строителей! В Москве опять отчудил "художник" Павленский, теперь за попытку поджога. Но увы не своих гениталий, которые прошлый раз слегка прибил к брусчатке Красной площади, в этот раз под камеры канала "Джождь" пытался вход в задние ФСБ. Уныло. Я двано предлагал устроить ему принудительный перфоманс. Прибить его гениталии из дюбельного пистолета к кремлевским воротам. И не через пирсинг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) Ты не понимаешь! В США сложные почвы, дожди, сложный климат! Но никак не откаты и взятки проверяющим, и упаси Боже пофигизм строителей! Дядя, ты специалист? И вообще там все как и в остальном цивилизованном мире, есть и откаты, и взятки, просто сферы влияния давно четко разграничены и период первичного накопления прошел. Что конечно же не исключает проблем с климатом и дождями на западном побережье, как и людской фактор, когда сезонный ручей банально засыпают и асфальтируют. И чаще всего даже проще получать страховку и отстраиваться каждые несколько лет, чем тратится на проект и работы по той же основательной дренажной системе. Изменено 9 ноября, 2015 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Я двано предлагал устроить ему принудительный перфоманс. Прибить его гениталии из дюбельного пистолета к кремлевским воротам. И не через пирсинг! от сразу видно - профан. по секрету -перфоратор, 16 анкер, капитальная стена. и все. будет там до хирургического вмшательства висеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Сударыня, ви таки подразумевает, что здесь мир не цивилизованный, мы живём в пещерах, а Книжник кочует по степи за стадами баранов?)))Ты не понимаешь! В США сложные почвы, дожди, сложный климат! Но никак не откаты и взятки проверяющим, и упаси Боже пофигизм строителей! А у нас конечно лёгкий. Охренительная жара и проливные дожди летом и охренительный холод и снегопады зимой, ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Злые вы. Человек просто рекламирует себя, после этих выходок все знают, кто такой художник Павленский и побегут скупать его работы. Художникам нынче приходится тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 после этих выходок все знают, кто такой художник Павленский и побегут скупать его работы. [sarcasm]Галли прав, я, вот побежал как ветер уже скупать работы Павленского, пока они в цене не выросли...[/sarcasm] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения