Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Эээ...поостыньте ребята, раньше чем каждый из вас сразиться со мной вам побоище запрещается )

И вообще не городите ерунды.

Я с вас огорчаюсь <_<

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дракон-сэмпай, тут два зайца сразу, выбор сложный. Вот приеду я к Дринке, набью морду и всё у него в семье наладится, все будут его любить и жалеть. С другой стороны зачем такие подарки делать человеку, который любит поговниться в интернетах?

А то, дома то жена, дочки, есть за кем зашакалиться. Удобно правда?

По-моему это у тебя идея мысль гнуть меня в рог, Маня. Ты сказала - я тебе адрес дал. Приезжай - гни. Что опять не так? Чем опять не угодно? Или тебе ещё поляну накрыть под это дело? Ты серьезно вот это на форуме пстишь? =)

Бари, кто [ой]ь эти люди вообще? =) Откуда их выкопали? Из под какого камня достали?

Изменено пользователем Drinker

Дракон-сэмпай, тут два зайца сразу, выбор сложный. Вот приеду я к Дринке, набью морду и всё у него в семье наладится, все будут его любить и жалеть. С другой стороны зачем такие подарки делать человеку, который любит поговниться в интернетах?

Тут дело в акцентах

мне сдается имеет место взаимное некорректное считывание

и не надо что либо набивать...ну если только трубку душистым табачком

Бари, кто [ой]ь эти люди вообще? =) Откуда их выкопали? Из под какого камня достали?

Ну старый выдаёшь,даже меня не узнаёшь штолЕ?

меня достали из под того камня вокруг которого пирамиду потом сварганили )))

Ну старый выдаёшь,даже меня не узнаёшь штолЕ?

меня достали из под того камня вокруг которого пирамиду потом сварганили )))

А ты тут при каких делах? :) Твой бот штоле? =)

ps. Сайленс, я удивлён. Реально. Но - опять-таки ок, всякое бывает.

pss. Параллельно смотрю по рентв типа новую педерачу музыкальную с прилепиным. Какой-то хрен - помесь упоротого кинчева с распутиным, босый и с пальцами фигачит про духовность и прочие скрепы Музыку. Ну и Песню, да. оягребу.

Изменено пользователем Drinker

А ты тут при каких делах? :) Твой бот штоле? =)

ps. Сайленс, я удивлён. Реально. Но - опять-таки ок, всякое бывает.

Да какие там боты шмоты

я просто решил что ты меня в общий зачёс ;)

П.С. я тож старый- могу покочевряжиться малёха )

pss. Параллельно смотрю по рентв типа новую педерачу музыкальную с прилепиным. Какой-то хрен - помесь упоротого кинчева с распутиным, босый и с пальцами фигачит про духовность и прочие скрепы Музыку. Ну и Песню, да. оягребу.

ну нафиг такое смотреть перед сном...глянь лучше ужастик какой...там хоть посмеяться будет

Да какие там боты шмоты

я просто решил что ты меня в общий зачёс ;)

П.С. я тож старый- могу покочевряжиться малёха )

Ну ты даешь. :) Не, не в общий. )

Ну ты даешь. :) Не, не в общий. )

а у меня сегодня матрицу оптическую видать коротнуло и я того-Етого X-

вишь в кнопки плохо попадаю

ну нафиг такое смотреть перед сном...глянь лучше ужастик какой...там хоть посмеяться будет

Вот дельно, согласен. :)

Всем доброй ночи и кошмарных сновидений. :crazy:

Битва на деревянных членах. Барри, не лезь, тебе лишь бы пожрать [ну уж нет]аляву.

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...0&start=160

ан нет, Чулотка таки слился под гнетом. Жаль, жаль, борьба была многообещающей.

Изменено пользователем Галахад

Обычная праковка в САСШ. А вы что-то говорите про российские дороги. :rolleyes:

regnum_picture_14470453701573418_big.png

В Москве опять отчудил "художник" Павленский, теперь за попытку поджога. Но увы не своих гениталий, которые прошлый раз слегка прибил к брусчатке Красной площади, в этот раз под камеры канала "Джождь" пытался вход в задние ФСБ. Уныло.

Изменено пользователем DenK

Вененций, а ты сколько раз то был женат? То у тебя бывшая жена армянка, то украинка, вот теперь на узбечек посматриваешь? Ходок ещё тот подижты? :rolleyes:

эта все одна и та же. Не ходок я а как все!

эта все одна и та же. Не ходок я а как все!

украино-армянка? Да вы эстет, сударь.

украино-армянка? Да вы эстет, сударь.

Как раз метисы получаются очень красивые.

Утра! Пью цяй, пишу план работ на неделю.

Китаец попал в больницу после попытки самостоятельно удалить себе геморрой

54-летний житель китайской провинции Чжэцзян по имени Ян 20 лет страдал от геморроя. На 21-й год мужчина не выдержал и решил самостоятельно избавиться от недуга с помощью ножа. В результате китаец оказался в больнице с лезвием, застрявшим у него в заднем проходе, сообщает Shanghaiist.

Врачи огорошили мужчину известием о том, что никакого геморроя у него нет. Впрочем, пациенту пришлось пережить несколько неприятных минут, в течение которых медики извлекали из него нож. В результате мужчина был отправлен к психиатру, а только потом домой. Как называется заболевание, от которого страдал "геморройщик-симулянт", не сообщается.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2683999

Вот что должен был удалять герой Тома Хэнкса в "Изгой" :)

Изменено пользователем DenK

Обычная праковка в САСШ. А вы что-то говорите про российские дороги. :rolleyes:

Ты не понимаешь! В США сложные почвы, дожди, сложный климат! Но никак не откаты и взятки проверяющим, и упаси Боже пофигизм строителей!

В Москве опять отчудил "художник" Павленский, теперь за попытку поджога. Но увы не своих гениталий, которые прошлый раз слегка прибил к брусчатке Красной площади, в этот раз под камеры канала "Джождь" пытался вход в задние ФСБ. Уныло.

Я двано предлагал устроить ему принудительный перфоманс. Прибить его гениталии из дюбельного пистолета к кремлевским воротам. И не через пирсинг!

Ты не понимаешь! В США сложные почвы, дожди, сложный климат! Но никак не откаты и взятки проверяющим, и упаси Боже пофигизм строителей!

Дядя, ты специалист?

И вообще там все как и в остальном цивилизованном мире, есть и откаты, и взятки, просто сферы влияния давно четко разграничены и период первичного накопления прошел. Что конечно же не исключает проблем с климатом и дождями на западном побережье, как и людской фактор, когда сезонный ручей банально засыпают и асфальтируют. И чаще всего даже проще получать страховку и отстраиваться каждые несколько лет, чем тратится на проект и работы по той же основательной дренажной системе.

Изменено пользователем Satorigi

Я двано предлагал устроить ему принудительный перфоманс. Прибить его гениталии из дюбельного пистолета к кремлевским воротам. И не через пирсинг!

от сразу видно - профан. по секрету -перфоратор, 16 анкер, капитальная стена. и все. будет там до хирургического вмшательства висеть

Сударыня, ви таки подразумевает, что здесь мир не цивилизованный, мы живём в пещерах, а Книжник кочует по степи за стадами баранов?)))

А у нас конечно лёгкий. Охренительная жара и проливные дожди летом и охренительный холод и снегопады зимой, ага)

Злые вы.

Человек просто рекламирует себя, после этих выходок все знают, кто такой художник Павленский и побегут скупать его работы.

Художникам нынче приходится тяжело.

после этих выходок все знают, кто такой художник Павленский и побегут скупать его работы.

[sarcasm]Галли прав, я, вот побежал как ветер уже скупать работы Павленского, пока они в цене не выросли...[/sarcasm]

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...