BeasT_lv Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Кстати вот нормальное пиво покупал типа гинесса только круче old bristol stout оченно рекомендую. на азоте, правда, а такое не все любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 old bristol stout оченно рекомендую. на азоте, правда, а такое не все любят. Уау форррж проснулся. А про нажраться Знаешь в аэропорте особо не нажрешься. Хотя я нашел место где наливпют. Водяру какую то дорлгую. Гус чтото там. Нк я попробовпл естественно. А что делать? Долгая стыковка. Я тут успел пожрать поболтать с молдованами неграми и хипстерпамии. По приставал к узбечке. А что ты хочешь? Долгая стыковка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Уау форррж проснулся. А про нажраться Знаешь в аэропорте особо не нажрешься. Хотя я нашел место где наливпют. Водяру какую то дорлгую. Гус чтото там. Нк я попробовпл естественно. А что делать? Долгая стыковка. Я тут успел пожрать поболтать с молдованами неграми и хипстерпамии. По приставал к узбечке. А что ты хочешь? Долгая стыковка я в аэропортах предпочитаю не нажираться. либо до, либо после. попасть в болтанку и заблевать полсалона в мои перелётные планы обычно не входит (; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Уау форррж проснулся. А про нажраться Знаешь в аэропорте особо не нажрешься. Хотя я нашел место где наливпют. Водяру какую то дорлгую. Гус чтото там. Нк я попробовпл естественно. А что делать? Долгая стыковка. Я тут успел пожрать поболтать с молдованами неграми и хипстерпамии. По приставал к узбечке. А что ты хочешь? Долгая стыковкаа ведь мне внутренний голос говорил - бери гостиницу. Но нет жмотство победило((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Вененсий жлоб (ну и женшина до кучи) или о чем трел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 а ведь мне внутренний голос говорил - бери гостиницу. Но нет жмотство победило((( л-логигка. не взять гостиницу, но насвинячиться на аналогичную сумму в аэропорту, потом болеть и корить себя за опрометчивость ((о= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 л-логигка. не взять гостиницу, но насвинячиться на аналогичную сумму в аэропорту, потом болеть и корить себя за опрометчивость ((о= РАШН СТАЙЛ!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 л-логигка. не взять гостиницу, но насвинячиться на аналогичную сумму в аэропорту, потом болеть и корить себя за опрометчивость ((о= РАШН СТАЙЛ!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 РАШН СТАЙЛ!!!))) Ты щас опохмеляться, что ли будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Ты щас опохмеляться, что ли будешь? В самолете чтоль? Я сейчас полечу лайк э берд!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 В самолете чтоль? Я сейчас полечу лайк э берд!!! Бизнес классом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) Она и была на резервном харде.Вот его я и форматнул.надо было отсоединить вообще [ну уж нет]рен. Это я так лет примерно 15-17 назад подорвался с утра с мыслью отформатировать дискету (ну вот нормальный человек с утра, до конца не проснувшись, не жрамши, не умывшись и не покурив ломится форматировать дискетку?) и с мыслью "Дискета,дискета, дискета" нажимаю "форматировать..." что? Правильно! Диск Д. Дискета ж фигле... В ответ на предупреждение винды, говорю "Сам ты хард..." и уверенно жму "Да"... и просыпаюсь. Там были музыка, фотки из похода которые мне притаскивали ребята с Тулы, Самары, Еката... фотки так и не смог в полной мере восстановить... Пойду рвать волосы из жёппы... из выдранных волос запусти лимитную линейку кисточек ... Кому они нужны такие...их же не пооблизываешь. По крайней мере я не смогу ими пользоватсья... а ведь мне внутренний голос говорил - бери гостиницу. Но нет жмотство победило((( М-да... в целях экономии взять длинную стыковку, не взять гостиницу и чтобы скоротать время нарезаться стаутом и Грегусом в аэропорту... этож сколько сэкономлено??? )))))))))) Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Hector aka Adv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Так на чём мы остановились...? Ах да. Ни на чём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Я сейчас полечу лайк э берд!!! Казалось бы, при чём тут пингвин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Сегодня мне приснился Барри. Почему то бритый налысо и кидающийся в меня сосисками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) Каждый раз, когда кто-то говорит "Я полетел" вспоминается анекдот: "Сидят Петька с Василием Ивановичем на завалинке. Мимо проходят бабы и говорят: - Смотри, Орел с говном сидят! Петька: - Ну я полетел, Василий Иванович. В.И.: - Полетишь, когда лопатой подбросят..." Если чё - без намеков... Сегодня мне приснился Барри. Почему то бритый налысо и кидающийся в меня сосисками Интересно, что об этом сказал бы дедушка Фрейд... Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Hector aka Adv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 О! Фрейд говорит следующее: Сосиска является фаллическим символом. Несколько сосисок символизируют активную половую жизнь с несколькими сексуальными партнерами. Объедки сосисок или шкурки от них говорят о проблемах с потенцией и сексуальной привлекательностью. Испорченные сосиски символизирует заболевания половых органов Голова (как единое целое) - это нейтральный символ; Лоб или лысины - символ ягодиц. Осталось понять причем тут Барри и к чему бы все это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Слышь, Гектор, а ты чё такой вумный? Ваще с какого раёна? Троянского? Ну тогда советую опасаться всяких Ахиллов. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Ща, походу, бить будут... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Ща, походу, бить будут... ) Только если ты либерал предпенсионного возраста с тросточкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Зачем же, достаточно принадлежности к банде хаоситов "Рыцыри Моста". :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) Только если ты либерал предпенсионного возраста с тросточкой. А если я либерастлиберал, но молодой и вместо трости монтировка? То бить уже не будут? "Рыцыри Моста" Это как? Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Hector aka Adv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 "Какая прелесть или этож надо быть такой лошарой" Шантель из города Перт, Австралия, впервые решила сыграть на скачках, и поставила 20 долларов на лошадь, чьи шансы на победу были 101-1. Она была вне себя от счастья, когда её лошадь пришла первой, и она выиграла 825 долларов. Девушка решила поделиться своей радостью с друзьями, для чего опубликовала селфи вместе с билетом в руках на Facebook. Это и была её роковая ошибка. Дело в том, что Шантель опубликовала фото на котором был виден штрих-код , который можно использовать для получения выигрыша в специальной автоматизированной машине Спустя 15 минут после выигрыша, Шантель пошла в кассу, чтобы забрать выигрыш, но ей сообщили, что выигрыш уже был обналичен Всё дело в том, что кто-то из виртуальных друзей девушки успел распечатать билет и забрать выигрыш до того, как это сделала она. "Ты полный урод! Ты испортил мой день!", - обратилась она к негодяю в своем профиле Facebook. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) "Какая прелесть или этож надо быть такой лошарой" Шантель из города Перт, Австралия, впервые решила сыграть на скачках, и поставила 20 долларов на лошадь, чьи шансы на победу были 101-1. Она была вне себя от счастья, когда её лошадь пришла первой, и она выиграла 825 долларов. Девушка решила поделиться своей радостью с друзьями, для чего опубликовала селфи вместе с билетом в руках на Facebook. Это и была её роковая ошибка. Дело в том, что Шантель опубликовала фото на котором был виден штрих-код , который можно использовать для получения выигрыша в специальной автоматизированной машине Спустя 15 минут после выигрыша, Шантель пошла в кассу, чтобы забрать выигрыш, но ей сообщили, что выигрыш уже был обналичен Всё дело в том, что кто-то из виртуальных друзей девушки успел распечатать билет и забрать выигрыш до того, как это сделала она. "Ты полный урод! Ты испортил мой день!", - обратилась она к негодяю в своем профиле Facebook. Показуха требует жертв )) Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 А между прочим мы напейчатали 1488 страниц . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения