Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Кстати вот нормальное пиво покупал типа гинесса только круче

old bristol stout оченно рекомендую. на азоте, правда, а такое не все любят.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

old bristol stout оченно рекомендую. на азоте, правда, а такое не все любят.

Уау форррж проснулся. А про нажраться

Знаешь в аэропорте особо не нажрешься. Хотя я нашел место где наливпют. Водяру какую то дорлгую. Гус чтото там. Нк я попробовпл естественно. А что делать? Долгая стыковка. Я тут успел пожрать поболтать с молдованами неграми и хипстерпамии. По приставал к узбечке. А что ты хочешь? Долгая стыковка

Знаешь в аэропорте особо не нажрешься. Хотя я нашел место где наливпют. Водяру какую то дорлгую. Гус чтото там. Нк я попробовпл естественно. А что делать? Долгая стыковка. Я тут успел пожрать поболтать с молдованами неграми и хипстерпамии. По приставал к узбечке. А что ты хочешь? Долгая стыковка

я в аэропортах предпочитаю не нажираться. либо до, либо после. попасть в болтанку и заблевать полсалона в мои перелётные планы обычно не входит (;

а ведь мне внутренний голос говорил - бери гостиницу. Но нет жмотство победило(((

а ведь мне внутренний голос говорил - бери гостиницу. Но нет жмотство победило(((

л-логигка. не взять гостиницу, но насвинячиться на аналогичную сумму в аэропорту, потом болеть и корить себя за опрометчивость ((о=

л-логигка. не взять гостиницу, но насвинячиться на аналогичную сумму в аэропорту, потом болеть и корить себя за опрометчивость ((о=

РАШН СТАЙЛ!!!)))

РАШН СТАЙЛ!!!)))

РАШН СТАЙЛ!!!)))

Ты щас опохмеляться, что ли будешь?

В самолете чтоль? Я сейчас полечу лайк э берд!!!

Бизнес классом?

Она и была на резервном харде.Вот его я и форматнул.надо было отсоединить вообще [ну уж нет]рен.

Это я так лет примерно 15-17 назад подорвался с утра с мыслью отформатировать дискету (ну вот нормальный человек с утра, до конца не проснувшись, не жрамши, не умывшись и не покурив ломится форматировать дискетку?) и с мыслью "Дискета,дискета, дискета" нажимаю "форматировать..." что? Правильно! Диск Д. Дискета ж фигле... В ответ на предупреждение винды, говорю "Сам ты хард..." и уверенно жму "Да"... и просыпаюсь. Там были музыка, фотки из похода которые мне притаскивали ребята с Тулы, Самары, Еката... фотки так и не смог в полной мере восстановить...

Пойду рвать волосы из жёппы...

из выдранных волос запусти лимитную линейку кисточек ...

Кому они нужны такие...их же не пооблизываешь. По крайней мере я не смогу ими пользоватсья...

М-да... в целях экономии взять длинную стыковку, не взять гостиницу и чтобы скоротать время нарезаться стаутом и Грегусом в аэропорту... этож сколько сэкономлено??? ))))))))))

Изменено пользователем Hector aka Adv

Так на чём мы остановились...? Ах да. Ни на чём.

Сегодня мне приснился Барри. Почему то бритый налысо и кидающийся в меня сосисками

Каждый раз, когда кто-то говорит "Я полетел" вспоминается анекдот:

"Сидят Петька с Василием Ивановичем на завалинке. Мимо проходят бабы и говорят:

- Смотри, Орел с говном сидят!

Петька:

- Ну я полетел, Василий Иванович.

В.И.:

- Полетишь, когда лопатой подбросят..."

Если чё - без намеков...

Сегодня мне приснился Барри. Почему то бритый налысо и кидающийся в меня сосисками

Интересно, что об этом сказал бы дедушка Фрейд...

О! Фрейд говорит следующее:

Сосиска является фаллическим символом. Несколько сосисок символизируют активную половую жизнь с несколькими сексуальными партнерами. Объедки сосисок или шкурки от них говорят о проблемах с потенцией и сексуальной привлекательностью. Испорченные сосиски символизирует заболевания половых органов

Голова (как единое целое) - это нейтральный символ; Лоб или лысины - символ ягодиц.

Осталось понять причем тут Барри и к чему бы все это...

Слышь, Гектор, а ты чё такой вумный? Ваще с какого раёна? Троянского? Ну тогда советую опасаться всяких Ахиллов. :rolleyes:

Зачем же, достаточно принадлежности к банде хаоситов "Рыцыри Моста". :rolleyes:

Только если ты либерал предпенсионного возраста с тросточкой.

А если я либерастлиберал, но молодой и вместо трости монтировка? То бить уже не будут?

"Рыцыри Моста"

Это как?

"Какая прелесть или этож надо быть такой лошарой"

Шантель из города Перт, Австралия, впервые решила сыграть на скачках, и поставила 20 долларов на лошадь, чьи шансы на победу были 101-1. Она была вне себя от счастья, когда её лошадь пришла первой, и она выиграла 825 долларов. Девушка решила поделиться своей радостью с друзьями, для чего опубликовала селфи вместе с билетом в руках на Facebook. Это и была её роковая ошибка.
Дело в том, что Шантель опубликовала фото на котором был виден штрих-код , который можно использовать для получения выигрыша в специальной автоматизированной машине
Спустя 15 минут после выигрыша, Шантель пошла в кассу, чтобы забрать выигрыш, но ей сообщили, что выигрыш уже был обналичен
Всё дело в том, что кто-то из виртуальных друзей девушки успел распечатать билет и забрать выигрыш до того, как это сделала она.
"Ты полный урод! Ты испортил мой день!", - обратилась она к негодяю в своем профиле Facebook.
25dce3cfab8bd7c4a04f7ac20f205978.jpg

"Какая прелесть или этож надо быть такой лошарой"

Шантель из города Перт, Австралия, впервые решила сыграть на скачках, и поставила 20 долларов на лошадь, чьи шансы на победу были 101-1. Она была вне себя от счастья, когда её лошадь пришла первой, и она выиграла 825 долларов. Девушка решила поделиться своей радостью с друзьями, для чего опубликовала селфи вместе с билетом в руках на Facebook. Это и была её роковая ошибка.

Дело в том, что Шантель опубликовала фото на котором был виден штрих-код , который можно использовать для получения выигрыша в специальной автоматизированной машине

Спустя 15 минут после выигрыша, Шантель пошла в кассу, чтобы забрать выигрыш, но ей сообщили, что выигрыш уже был обналичен

Всё дело в том, что кто-то из виртуальных друзей девушки успел распечатать билет и забрать выигрыш до того, как это сделала она.

"Ты полный урод! Ты испортил мой день!", - обратилась она к негодяю в своем профиле Facebook.

25dce3cfab8bd7c4a04f7ac20f205978.jpg

Показуха требует жертв ))

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...