Котенок Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Gucci gucci Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Ну вот и фотка Елдера. Наконец то Тебе для досье нужно, или так, подрочить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Тебе для досье нужно, или так, подрочить? Фи. Самураи люди серьезные. Досье и так есть, передернуть можно и любимый АК. А вот на мишень в тире надо что-то мотивриующее. Силуэты - скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликован список документов, которые требует страховая компания с родственников погибших туристов в Египте. "Раскрывающийся текст" Бизнес такой бизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликован список документов, которые требует страховая компания с родственников погибших туристов в Египте. "Раскрывающийся текст" Бизнес такой бизнес. Ну, странного ничего нет все же. Это ещё мало, в принципе. Могло быть и хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Ну, странного ничего нет все же. Это ещё мало, в принципе. Могло быть и хуже. Общество, хочет справедливости. Если оформляют страховку требуя только паспорт то и в случае выплаты список должен быть куда короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Тебе для досье нужно, или так, подрочить? Зачем мне досье фармацевта с южного региона? Конечно вздрочнуть. Knijnik, дык я на пенсии давненько уже. Изменено 5 ноября, 2015 пользователем samurai_klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Общество, хочет справедливости. Если оформляют страховку требуя только паспорт то и в случае выплаты список должен быть куда короче. Хммм... но ведь страховка положена НЕ УМЕРШЕМУ, а члену его семьи. Откуда страховая знает - родственник ты умершему (причем близкий) или нет, положена тебе компенсация или нет? А то так любой бомж может в страховую припереться, мол, здрасте, я ваша тётя, гоните бабки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) ДенК. Это реально маленький список. Я когда свою ногу ломаную в ДТП оформлял, и то больше собирал бумажек. А вообще доктор прав, это сделано чтобы избежать аферистов и родственной грызни, кто там "ближе" и кому действительно положено выплатить. Двоюродному брату-бизнесмену покойного или бабушке которую покойный содержал. Можно подумать Самурай, что пенсия тебе помешает пару раз передернуть АК на либераста.)) Изменено 5 ноября, 2015 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Книгга злобный и ваинственный чел, паходу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Книгга злобный и ваинственный чел, паходу) Дык он вон с двухметровыми монголами по степи шлындает, отбирает у больных и слабых кизяк и ишаков. Фото не видел чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 нет, што-то я пропустил, дай ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Не переживай. Никто нихрена не помнит после шараги. Это да... Но я-то теперь в Универе работаю =) нет, што-то я пропустил, дай ссылку. В хумористике вчера он выкладывал протоШрамов) Изменено 5 ноября, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Да,уже сам нашел. Ну Книгга, апасный чел паходу! Изменено 5 ноября, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 В хумористике вчера он выкладывал поотоШрамов) Потошрамов?? Они не моются что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Потошрамов?? Они не моются что ли? Пыльные степы казакстана, воды только на дне арыка,коня напоить да руки от кизяка сполоснуть. Конечно не моются, а зачем им, там все такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Потошрамов?? Они не моются что ли? Очепятался. пРотоШрамов жы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 руки от кизяка сполоснуть. Переводняк. Можно по лицу размазать для маскировки в степи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 да руки от кизяка сполоснуть. Что за святотатство? От жженого кизяка приятный запах глаголют! Зачем от него споласкивать руки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Ну не знаю, просто предположил. Можно о штаны вытереть или об ишака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Ну не знаю, просто предположил. Можно о штаны вытереть или об ишака. А лучше о пленного раба-киевлянина))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 А лучше о пленного раба-киевлянина))) И много там у тебя пленных рабов-киевлян? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Диарсид штоле в гости приехал? Изменено 5 ноября, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Я маленький в Казахстане у бабушки и прабабушки жил, пока мать в Питере учсилась - вот кизяков то я помню, как собирали, складировали и сушили, а зимой топили. Ниче так, говно как говно только коровье и сушеное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Знакомый казах жалуется на феерическое падение тенге. =| К слову о братьях наших меньших южных. Изменено 5 ноября, 2015 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения