Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Горят самолеты, на дне корабли,

обломки ИГИЛа в небесной пыли

Простые курьеры, седлают коня, ну как там они на резне без меня?

Укропы считают последние дни, а глянут на небо — там звезды одни

Давай, Йорик подпевай и не забудь пару новостей про хохлов в контакте репостнуть, а то твоя гражданская позиция пошатнулась.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Интернет сорвал с человечества маску!

Где бы взять другую? Может хоккейного вратаря подойдёт? (с)

Рождение Геракла:

Полуторагодовалый мальчик в Бразилии насмерть загрыз ядовитую змею

Москва. 3 ноября. INTERFAX.RU - В бразильском городе Мостардас мальчик Лоренцо, которому исполнилось всего 17 месяцев, нашел во дворе своего дома ядовитую змею и закусал ее до смерти, сообщает Latin American Herald Tribune.

Мать ребенка рассказала, что вышла на улицу и увидела сына, который держал во рту еще извивавшуюся рептилию. На руках и губах ребенка была кровь. Для того, чтобы заставить мальчика отпустить змею, женщине пришлось позвать мужа.

Родители поспешно доставили мальчика в больницу, где врачи не обнаружили у него симптомов отравления.

По данным издания, дом семьи располагается в городском районе, где змеи появляются крайне редко. Поверхность двора была залита цементом.

http://www.interfax.ru/world/477132

Вассис идет правильной дорогой Кота - пишет посты, напрашиваясь на преды и просит доказательства его мазохизма. Ну давай, будь последовательным - запости еще политотки или оскорбления и я дам тебе долгожданный РО :3

Рождение Геракла:

Полуторагодовалый мальчик в Бразилии насмерть загрыз ядовитую змею

В этот раз я опередил тебя, человек-новость! См. Предыдущую страницу)

В этот раз я опередил тебя, человек-новость! См. Предыдущую страницу)

Лады. Тогда о том как воспитывают "выживателей":

Житель Аризоны оставил внучку одну в пустыне с заряженным пистолетом

Житель Аризоны оставил пятилетнюю внучку в пустыне за пределами столицы штата - Финикса с заряженным пистолетом, дав ей "несколько напитков и чизбургер", заявили в понедельник власти графства Марикопа, которых цитирует nbcnews.com.

62-летний Пол Ратер был обвинен по двум пунктам жестокого обращения с детьми и одному - в создании угрозы для жизни ребенка. О пропаже девочки в офис шерифа графства Марикопа сообщила мать девочки.

Стражи порядка искали малышку на вертолете, когда ее родственники сообщили в офис шерифа, что она была найдена "в полном одиночестве, в пустыне с заряженным пистолетом 45-го калибра".

Родственники помогли полицейским найти Ратера, который [ну уж нет]одился в магазине и признался, что хотел "оставить внучку в покое".

Девочка вернулась к матери, а ее дедушка был помещен в тюрьму графства Марикопа.

http://www.rg.ru/2015/11/03/ded-site-anons.html

Изменено пользователем DenK

У тебя белая горячка прошла или только началась?

Я в отличие от тебя истеричную хуету тут не пощу целыми днями, так что мимо, попугайка. У своей псины-подружки горячку проверь, а то на тебя дурно влияет общение с жывотным миром.

ps. Гы :image006:

Изменено пользователем Drinker

Я давече попа в поликлинике видел, вписывался к невропатологу. В рясе, с бородой и крестом, при полном параде то бишь. Чудно.

Боженька видать не помогает, нинамалил.

Изменено пользователем ElderSW

Я давече попа в поликлинике видел, вписывался к невропатологу. В рясе, с бородой и крестом, при полном параде то бишь. Чудно.

Боженька видать не помогает, нинамалил.

http://twower.livejournal.com/1827132.html

Пишут мол муллы тоже есть, а вот с раввином не срослось.

Самолюбование то грех, вестимо. К гордыни путь. Гореть ему в аду.

Самолюбование то грех, вестимо. К гордыни путь. Гореть ему в аду.

Дык его отмолят есичо, есть кому. А кто плеснёт вина на твою могилку? :)

. У своей псины-подружки горячку проверь, а то на тебя дурно влияет общение с жывотным миром.

Если ты про Анечку, то мимо, лiл. Но ты еще путинки накати и не такое придумаешь. Заодно и скален встанешь аки Троллевич.

Мне будет уже все равно. Гниют все одинаково.

а земле - ей все едино, аппатиты и навоз (С)

Будет ли версия в стиле легендарного Pip-boy???

https://hi-tech.mail.ru/news/rufus-cuff/

Притащили модной термопасты из электронного цеха, который на оборонку трудится. Аж мурашки нетерпения взглянуть что там и как. По виду так кпт8. Чай не ударит в гряз надеюсь.

Хм, Элдер, ты же либераст. Как ты можешь уподо[мамочки!]ся этим гадам! Сам же регулярно про это кричишь. Иди борись с ворами термопасты

Тык все либерасты ровно до момента, пока не дорываются до источника "приобщения к государственности" путем присвоения.

Точно, я забыл главное правило оппозиции - как только ей достается теплое местечко - она сразу же становится партией власти.

Я считаю так - если есть убеждения о которых ты постоянно говоришь всем - надо им следовать. Если ты честный человек и борешься с кровавымпутеномиегосволочамиприхлебателями - делай из себя пример. В этом случае Элдер должен его подать и написать заявление в полицию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...