VaSSis Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Горят самолеты, на дне корабли, обломки ИГИЛа в небесной пыли Простые курьеры, седлают коня, ну как там они на резне без меня? Укропы считают последние дни, а глянут на небо — там звезды одни Давай, Йорик подпевай и не забудь пару новостей про хохлов в контакте репостнуть, а то твоя гражданская позиция пошатнулась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 О, раздался пронзительный голос со стороны казахстана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Интернет сорвал с человечества маску! Где бы взять другую? Может хоккейного вратаря подойдёт? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 У Вассиса критические дни? Или рожать скоро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 У тебя белая горячка прошла или только началась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Рождение Геракла: Полуторагодовалый мальчик в Бразилии насмерть загрыз ядовитую змею Москва. 3 ноября. INTERFAX.RU - В бразильском городе Мостардас мальчик Лоренцо, которому исполнилось всего 17 месяцев, нашел во дворе своего дома ядовитую змею и закусал ее до смерти, сообщает Latin American Herald Tribune. Мать ребенка рассказала, что вышла на улицу и увидела сына, который держал во рту еще извивавшуюся рептилию. На руках и губах ребенка была кровь. Для того, чтобы заставить мальчика отпустить змею, женщине пришлось позвать мужа. Родители поспешно доставили мальчика в больницу, где врачи не обнаружили у него симптомов отравления. По данным издания, дом семьи располагается в городском районе, где змеи появляются крайне редко. Поверхность двора была залита цементом. http://www.interfax.ru/world/477132 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Вассис идет правильной дорогой Кота - пишет посты, напрашиваясь на преды и просит доказательства его мазохизма. Ну давай, будь последовательным - запости еще политотки или оскорбления и я дам тебе долгожданный РО :3 Рождение Геракла: Полуторагодовалый мальчик в Бразилии насмерть загрыз ядовитую змею В этот раз я опередил тебя, человек-новость! См. Предыдущую страницу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) В этот раз я опередил тебя, человек-новость! См. Предыдущую страницу) Лады. Тогда о том как воспитывают "выживателей": Житель Аризоны оставил внучку одну в пустыне с заряженным пистолетом Житель Аризоны оставил пятилетнюю внучку в пустыне за пределами столицы штата - Финикса с заряженным пистолетом, дав ей "несколько напитков и чизбургер", заявили в понедельник власти графства Марикопа, которых цитирует nbcnews.com. 62-летний Пол Ратер был обвинен по двум пунктам жестокого обращения с детьми и одному - в создании угрозы для жизни ребенка. О пропаже девочки в офис шерифа графства Марикопа сообщила мать девочки. Стражи порядка искали малышку на вертолете, когда ее родственники сообщили в офис шерифа, что она была найдена "в полном одиночестве, в пустыне с заряженным пистолетом 45-го калибра". Родственники помогли полицейским найти Ратера, который [ну уж нет]одился в магазине и признался, что хотел "оставить внучку в покое". Девочка вернулась к матери, а ее дедушка был помещен в тюрьму графства Марикопа. http://www.rg.ru/2015/11/03/ded-site-anons.html Изменено 3 ноября, 2015 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) У тебя белая горячка прошла или только началась? Я в отличие от тебя истеричную хуету тут не пощу целыми днями, так что мимо, попугайка. У своей псины-подружки горячку проверь, а то на тебя дурно влияет общение с жывотным миром. ps. Гы :image006: Изменено 3 ноября, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) Я давече попа в поликлинике видел, вписывался к невропатологу. В рясе, с бородой и крестом, при полном параде то бишь. Чудно. Боженька видать не помогает, нинамалил. Изменено 3 ноября, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 собак не обижай. они не при делах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Я давече попа в поликлинике видел, вписывался к невропатологу. В рясе, с бородой и крестом, при полном параде то бишь. Чудно. Боженька видать не помогает, нинамалил. http://twower.livejournal.com/1827132.html Пишут мол муллы тоже есть, а вот с раввином не срослось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) Самолюбование то грех, вестимо. К гордыни путь. Гореть ему в аду. Изменено 3 ноября, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Самолюбование то грех, вестимо. К гордыни путь. Гореть ему в аду. Дык его отмолят есичо, есть кому. А кто плеснёт вина на твою могилку? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Мне будет уже все равно. Гниют все одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 . У своей псины-подружки горячку проверь, а то на тебя дурно влияет общение с жывотным миром. Если ты про Анечку, то мимо, лiл. Но ты еще путинки накати и не такое придумаешь. Заодно и скален встанешь аки Троллевич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Мне будет уже все равно. Гниют все одинаково. а земле - ей все едино, аппатиты и навоз (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Оп оп, выходные подъехали ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Будет ли версия в стиле легендарного Pip-boy??? https://hi-tech.mail.ru/news/rufus-cuff/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) Притащили модной термопасты из электронного цеха, который на оборонку трудится. Аж мурашки нетерпения взглянуть что там и как. По виду так кпт8. Чай не ударит в гряз надеюсь. Изменено 3 ноября, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Статья 158 Уголовного кодекса РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Хм, Элдер, ты же либераст. Как ты можешь уподо[мамочки!]ся этим гадам! Сам же регулярно про это кричишь. Иди борись с ворами термопасты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Тык все либерасты ровно до момента, пока не дорываются до источника "приобщения к государственности" путем присвоения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Точно, я забыл главное правило оппозиции - как только ей достается теплое местечко - она сразу же становится партией власти. Я считаю так - если есть убеждения о которых ты постоянно говоришь всем - надо им следовать. Если ты честный человек и борешься с кровавымпутеномиегосволочамиприхлебателями - делай из себя пример. В этом случае Элдер должен его подать и написать заявление в полицию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения