Дарт Йорикус Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Нет, он на половину свинья, наполовину человекомедведь. Короче, русский эмигрант в Америку во втором поколении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) Хм.... кто тогда Скозложоп??? Какие составляющие?!!! Методом анализа Вененция мы найдем правду!! Изменено 14 октября, 2015 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Блин мы медведей каждый день из города гоняем, они [censored]и везде заползают, а в новостях какой то Хабаровск с бедным одиноким мишкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Блин мы медведей каждый день из города гоняем, они [censored]и везде заползают, а в новостях какой то Хабаровск с бедным одиноким мишкой. Ну дык обращайтесь в Лайфньюз, они сразу приедут и всё покажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Ну дык обращайтесь в Лайфньюз, они сразу приедут и всё покажут. Обращались трижды. Потом медведи обратились, мол неча нам тут журналюг скармливать, от них несварение и расстройство желудка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 В рентв. Венеций, ты недооцениваешь опасность, я суперсерьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) Мне кажется хороший выстрел из шотгана должен остановить медведя. Предлагаю выдать народу дробовики. Для меня выдайте ПКВТ, я сдюжу. Упор не нужен. Батарею и патроны за спину, пулемет в руки. Палец на кнопке. Я крепкий. Изменено 14 октября, 2015 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Мне кажется хороший выстрел из шотгана должен остановить медведя. Он и тебя остановить может. Думаешь медведи не найдут себе шотганы? Они в цирке даже мотики водят, а тут бумстик обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) Он и тебя остановить может. Думаешь медведи не найдут себе шотганы? Они в цирке даже мотики водят, а тут бумстик обычный. Ну тогда ПКВТ. Я когда буду стрелять - я упрусь спиной в стенку чтоб не улететь. Или в дерево. Изменено 14 октября, 2015 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Ты сильно недооцениваешь челмедведосвина... Слышал о глобальном потеплении? Об обращении тоннелей в Гималаях? О пропавшей миссионерской на Борнео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Он и тебя остановить может. Думаешь медведи не найдут себе шотганы? Они в цирке даже мотики водят, а тут бумстик обычный. Бумстик, хе хе. Палка грохоталка?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Ты сильно недооцениваешь челмедведосвина... Слышал о глобальном потеплении? Об обращении тоннелей в Гималаях? О пропавшей миссионерской на Борнео? И сколько тоннелей они уже обратили в свою веру? И что у них за вера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Челмедведосвин преодолевает 100 метров за три секунды. Его реакция превосходит человеческую на порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Челмедведосвин преодолевает 100 метров за три секунды. Его реакция превосходит человеческую на порядок. Три секунды? Фи. Можно отпрыгнуть. Торро, торро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Не петушись. Он убьет тебя до того, как ты ствол на него наведешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Не-а. Я быстрый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Для меня выдайте ПКВТ, я сдюжу. 52 кг без патронов и батареи? Впечатлен, впечатлен. А если со спины подкрадется? Медведи тихо ходить умеют, когда хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 У него копыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 давывсездесьнаркоманы.жпг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 52 кг без патронов и батареи? Впечатлен, впечатлен. А если со спины подкрадется? Медведи тихо ходить умеют, когда хотят. Ну тяжко, но я подниму!!! А со спины меня прикроет мой напарник! Спине к спине!!! Как в старые добрые времена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Челмедведосвин преодолевает 100 метров за три секунды. Его реакция превосходит человеческую на порядок. Не петушись. Он убьет тебя до того, как ты ствол на него наведешь. У него копыта. А знаете, что самое страшное? Оно еще и хрюкает! А со спины меня прикроет мой напарник! ... Как в старые добрые времена! Вененций, надеюсь ты сейчас не о своей личной жизни рассказываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Шотган даже пулями не останавивает. Тут либо нарезное охотничье, либо 7,62. Наши полиционеры пытались как то разбушевавшегося на кладбище из своих пукалок 5,56 остановить - машину им перевернул, еле живы остались, хорошо охотники подоспели с собаками и вепрями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Наши полиционеры пытались как то разбушевавшегося на кладбище из своих пукалок 5,56 остановить - машину им перевернул, еле живы остались, хорошо охотники подоспели с собаками и вепрями То есть в фильмах врут, что шотганы против зомби норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 давывсездесьнаркоманы.жпг Просто кто то решил ворваться не читая со своими медведями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) давывсездесьнаркоманы.жпг Ну ок. И чё? :rolleyes: Изменено 14 октября, 2015 пользователем Калак-Ча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения