samurai_klim Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Либераст = эксперт по всем вопросом. Примите это за аксиому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Курдов бомбить не будут, за что их бомбить https://yandex.ru/search/?lr=213&clid=1...0курдам&p=0 Авот курды и большая часть суннитов страны в петле видела ассадушку Курды то в курсе? Да, если большинство против Асада, то каким макаром он столько держится то? Изменено 6 октября, 2015 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Получается что причина всего этого бардака - это отказ Асада пропускать через территорию Сирии газопровода из Катара в Европу для ослабления газовых торговых позиций России в ЕС и что тоже самое сделали и с Украиной опять таки для оказания давления и вытеснению России с лидирующих позиций в мировом газовом экспорте? Заговоры, заговоры еverywhere... :image105: О каком газопроводе речь? Информацию найди. Зачем Катару, у которого около 30 ти газовозов, газопровод? Как я уже написал в открытом доступе информация о Иранском газопроводе в Европу. Курды то в курсе? Да, если большинство против Асада, то каким макаром он столько держится то? Сирийские Курды сунниты..А ассадушка и все его правительство презренные алавиты-шииты сиречь. Более того правительство бедных курдов гнобит время от времени. Там натуральная религиозная война, мозг конечно полощщат про ИГИЛ во все поля. Но факт то остается фактом. Изменено 6 октября, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Сирийские Курды сунниты..А ассадушка и все его правительство презренные алавиты-шииты сиречь. Более того правительство бедных курдов гнобит время от времени. То то я смотрю с начала конфликта им полную автономию дали и оружием помогали. Вот я и говорю, курды в курсе того, что ты тут втираешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) То то я смотрю с начала конфликта им полную автономию дали и оружием помогали. Вот я и говорю, курды в курсе того, что ты тут втираешь? То что они вооют с ИГИЛ вовсе не значит, что они поддерживают Ассадушку. статейка Офицальной автономии им никто не давал, сомневаюсь что дадут. Изменено 6 октября, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Дадут крудам свое государство в итоге или нет? По любас курдлям должны че то дать. Асад остается в сирии. Курдлям даем государство. Турки, иракцы, сирийцы передают им территории. Катарцев, арабов саудовских и прочих мракобесов потихоньку уничтожаем. Такой план кажется. Нефть начинает расти. Клепаем оружие. Дружим с шиитами, гнобим суннитов. Наступает мир и процветание в персидском заливе. Все зло от салафитов. Я надеюсь еще что нам часть территории в персидском перепадет. Вон говорят - Сирия христианская земля. Значит русская. Потому что остальные уже или нехристи или содомиты. США гоним ссаными тряпками из региона. Наша земля. Еще надеюсь увидеть парад русских войск в Константинополе. Изменено 6 октября, 2015 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) А ассадушка Хезболлу кормит. все нормально, это шииты, а значит наши союзники. Народ уже толкует что Путин скрытый имам. Короче вы поняли наступает новая эра процветания, главное чтобы пиндосы не мешали. Которые есть антихристы. Да да. Не просто так они геев поддерживают... Изменено 6 октября, 2015 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Народ уже толкует что Путин скрытый имам. Он божество. Первый апофеоз, а их было несколько, был в Чечне. Крайний вна Украине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Он божество. Первый апофеоз, а их было несколько, был в Чечне. Крайний вна Украине. Кстати Обама - антихрист. Вот доказательства. Понятно почему друг друга не любят. http://hranive.ru/4680/ В Библии сказано что Антихрист придёт как человек мира А Обаме как раз дали премию мира насколько я помню. И такой легкий холодок по спине... Изменено 6 октября, 2015 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Кстати, если Путин скрытый имам, Медведев, как говорят, раввин, то выходит, нас уже того. Зрада короче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Не знаю че такое зрада, но мне кажется третья мировая война уже началсь. И в конце останется только один... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) МОСКВА, 6 октября. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин подписал закон о возрождении в стране физкультурно-спортивного комплекса "Готов к труду и обороне" (ГТО). http://tass.ru/obschestvo/2320563 Трепещите алкоголики, тунеядцы, чёганы :) ГТО в моём клубе http://www.terfit.ru/uploads/images/news/GTO_normal.jpg Изменено 6 октября, 2015 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 МОСКВА, 6 октября. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин подписал закон о возрождении в стране физкультурно-спортивного комплекса "Готов к труду и обороне" (ГТО). http://tass.ru/obschestvo/2320563 Трепещите алкоголики, тунеядцы, чёганы :) ГТО в моём клубе http://www.terfit.ru/uploads/images/news/GTO_normal.jpg Нуачо, норм. У меня только с подтягиваниями проблемы, а остальное вполне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Нуачо, норм. У меня только с подтягиваниями проблемы, а остальное вполне))) Аналогично :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 все нормально, это шииты, а значит наши союзники. Дружим с шиитами, гнобим суннитов. Как блджад, такое можно утверждать, когда в РФ 20 льёнов мусульман-суннитов??? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 все нормально, это шииты, а значит наши союзники."У России есть только два союзника: ее армия и флот" (с)Александр III Миротворец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Не читал тему , но осуждаю все и всех Как оно живется сейчас?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Не читал тему , но осуждаю все и всех Как оно живется сейчас?) Тебе виднее - у тебя флаг ИГИЛ на аве... не разбомбили тебя ещё там, где ты [ну уж нет]одишься?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Тебе виднее - у тебя флаг ИГИЛ на аве... не разбомбили тебя ещё там, где ты [ну уж нет]одишься?? Единственное , что я бомблю сейчас - своё печень :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Единственное , что я бомблю сейчас - своё печень :D Свежий глоток жизни в общаге? Изменено 6 октября, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Свежий глоток жизни в общаге? Ай испортили котенка, ироды окаянные. Какой хороший мальчик был. Добрый. А теперь - спивается. И это только первый курс! У него может там и секс будет с соседкой... а может и не с одной,.... а может и с соседом даже!!! Совсем испортился :o Береги печень. У самогонщиков не берите только, хоть и дешево, но не безопасно. Болеть можно долго + масла всякие сивушные. Аккуратнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Как блджад, такое можно утверждать, когда в РФ 20 льёнов мусульман-суннитов??? О_о ОК, наших не гнобим. Гнобим салафитов. Изменено 6 октября, 2015 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Ай испортили котенка, ироды окаянные. Какой хороший мальчик был. Добрый. А теперь - спивается. И это только первый курс! У него может там и секс будет с соседкой... а может и не с одной,.... а может и с соседом даже!!! Дедушка Няргл не отдаст его Слаанеш без боя! Помни, Котенька, настоящие студенты всегда ходят без шапочки и никогда не моют помидорки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Суп со спайсом: девочка украла наркотик у отца и предложила попробовать детсадовцам ЧПР произошло в начале октября в одном из городских детских садов. Три пятилетние девочки решили поиграть в кухню и приготовить суп. Одна из воспитанниц добавила в блюдо неизвестный порошок, который принесла из дома. После того, как дети попробовали смесь на вкус, им стало плохо. Две девочки были доставлены в тяжелом состоянии в реанимацию, состояние третьей оценивалось как средней тяжести. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2672048 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Суп со спайсом: девочка украла наркотик у отца и предложила попробовать детсадовцам Нормально, пусть с детства привыкают. А вообще, я бы такого "папу" расстрелял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения