DenK Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) А зачем вам мачете? Не, серьёзно, без подъё, часто в азии бываете? Я со спиннингом хожу вдоль берега речки и ветки реально достают. Прилажу на рюкзак, нехай будет. На лето. Изменено 3 октября, 2015 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) К топорy привыкли? Сyрово y вас там. =| ну так глубокое замкадье же..тебе любой вышивной укр расскажет как у нас тут без канализации и электричества ;) Изменено 3 октября, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 ну так глубокое замкадье же..тебе любой вышивной укр расскажет как у нас тут без канализации и электричества ;) А не вышивной про срезание веток кукри????????????????????? Зачем для этого кукри??????????????? =) Барон - без обид, серьёзно. Нипанимайт. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 А не вышивной про срезание веток кукри????????????????????? Зачем для этого кукри??????????????? =) всегда думал что кукри это для убиваниея человеков или пардное <_< ими кто-то ветки сношает? хотя в варианте анг кхола в принципе годится для хозяйственных нужд...но моя лапа не шибко приспособлена для такой ковырялы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 О как. Т.е. простой топор в руку не ложится? Это нормально. топор это не модно, вот же хипстота фильмов насмотрятся и мачете им подавай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) всегда думал что кукри это для убиваниея человеков или пардное <_< ими кто-то ветки сношает? Я даже не знаю, что тебе сказать на твои думы. Вот выше обозначено, что человек, зачем-то, кукри что-то там обрезает явно не в амазонской долине. И вот я типа должен за это отвечать? Ага-ага, не-не. топор это не модно, вот же хипстота фильмов насмотрятся и мачете им подавай Там ещё ножыки должны быть в кожаной жилетке. Но - ктож такое себе может позволить?? Изменено 3 октября, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Секирой рубить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) Сам я кукри для этих целей не пользую, классическая форма лезвия как-то ближе. Однако ж есть пара знакомых, регулярно бродящих по природе именно с кукри, довольны до крайности. Тем более при слове кукри не обязательно представлять ортодоксально-непальский девайс. Белый человек их тоже на ура делает: Изменено 3 октября, 2015 пользователем Crimson Baron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) Я даже не знаю, что тебе сказать на твои думы. Вот выше обозначено, что человек, зачем-то, кукри что-то там обрезает явно не в амазонской долине. И вот я типа должен за это отвечать? Ага-ага, не-не. ну я подумал что может ты спец по кукри я то про них практически ничего ;) Секирой рубить надо. двусторонней для эпичности ) Тем более при слове кукри не обязательно представлять ортодоксально-непальский девайс. Белый человек их тоже на ура делает: пасиб просветил а то я как-то не интересовался и был не в курсе...надо позырить на эти штуки Изменено 3 октября, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 двусторонней для эпичности ) это ж можно нерасчитать замах и себя покарать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Секирой рубить надо. Всех. Подняться к небу - вот это труд (с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) двусторонней для эпичности ) Для эпичности их надо метать. Изменено 3 октября, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Для эпичности их надо метать. в диабло переиграла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) это ж можно нерасчитать замах и себя покарать нех искать простых путей ну и врачи же должны быть при деле...а то так все станут осмотрительные и куча спецов что отирали кафешки вокруг медицинских вузов останутся скучать в кабинетиках а потом их уволят в коновалы ))) хотя о чём это я =) Изменено 3 октября, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 в диабло переиграла? В метание секир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 К двусторонней секире по умолчанию должен прилагаться рогатый шлем. Feel the glory of Thor. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) Lеgend интересная женщина, разнообразная ) Изменено 3 октября, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 В метание секир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) К двусторонней секире по умолчанию должен прилагаться рогатый шлем. Feel the glory of Thor. или борода с усами Перуна Изменено 3 октября, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 я серьёзно http://flash.com.ru/fun/metanie-topora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) или борода с усами Перуна Ололо. Вот только не надо этих вбросов. К секире прилагается драккар, а усы перуна не при чём, да. Убейте уже в зародыше зародыша, ё-моё. ps Мы все тут серьёзно. Изменено 3 октября, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Ололо. Вот только не надо этих вбросов. К секире прилагается драккар, а усы перуна не при чём, да. Убейте уже в зародыше зародыша, ё-моё. вот уже и вбросить нельзя что тут делать то ещё? В) ps Мы все тут серьёзно. я цельную неделю был серьезно и мне надоело )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 я серьёзно http://flash.com.ru/fun/metanie-topora Круто, завис аж на 15 минут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Ноттингем северяне вроде тоже грабили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) http://flash.com.ru/fun/metanie-topora Крутая флешка..... напился до чертиков, и начал кидать лучше. :D Изменено 4 октября, 2015 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения