DenK Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Достали уже этой Европой. Всё это уже было, всё это уже изучали в школах на уроках истории, но нет же, ноют [жалько] ноют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) Эти поехавшие придумали среднее обозначение между мисс и миссис. Миз. Типа чтобы было политкорректно. Воистину нет предела дури. Я думала, ты про рестлера =| Это обозначение используется, если семейное положение женщины неизвестно. Используется с начала XVII века. В чём проблема-то? Изменено 12 сентября, 2015 пользователем Red Monja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Моя дикий. Моя не понимать, зачем придумывать все эти особо корректные обращения. Моя думать это симптом. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Моя дикий. Моя не понимать, зачем придумывать все эти особо корректные обращения. Моя думать это симптом. :rolleyes: Женишься - поймёшь. Ничто так не исцеляет от политоты, как семейная жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) Достали уже этой Европой. Всё это уже было, всё это уже изучали в школах на уроках истории, но нет же, ноют [жалько] ноют. Вся проблема в том, что вы это в школах изучали. А мы видели реально на протяжении жизни. Короче - ну эта. Я дальше лучше бухать буду. Школьник мля. Уроки истории. Только бухать. Нунафиг. Страдать и резать себе соски, испытывая при этом неизъяснимое наслаждение, да. ps. А лучше собаку снова завести. Оно на ауру (хз что это) лучше влияет. Изменено 12 сентября, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) ps. А лучше собаку снова завести. Оно на ауру (хз что это) лучше влияет. Уилл Грэм тоже так думал :) Изменено 12 сентября, 2015 пользователем Red Monja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) Вся проблема в том, что вы это в школах изучали. А мы видели реально на протяжении жизни. "Фигвам 21+"" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Изменено 12 сентября, 2015 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) "Фигвам 21+"" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Кстати о рыбалке. Кто нибудь пользовал катушки Abu Garcia серии Cardinal? Изменено 12 сентября, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) Женишься - поймёшь. Ничто так не исцеляет от политоты, как семейная жизнь. Лол. Женат не один год. Готов разводить политоту по любому поводу и без. ЧЯДНТ? :rolleyes: Ну и по сабжу, чем мэм не угодило? ВТФ? Может все же Йорик правильно вещает по поводу толерастии головного мозга? Изменено 12 сентября, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Лол. Женат не один год. Готов разводить политоту по любому поводу и без. ЧЯДНТ? :rolleyes: Владимир Вольфович, жопу уберите слезьте уже с чужого акка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Владимир Вольфович, жопу уберите слезьте уже с чужого акка. Дядь Саш, вы клавиатуру с рюмкой перепутали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Владимир Вольфович, жопу уберите слезьте уже с чужого акка. Евгений Ваганович гордился бы таким сородичем как ты... если бы знал про тебя. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) Дядь Саш, вы клавиатуру с рюмкой перепутали. Это как? =) Не - реально. Мне рецепт нужен. Что-то новое должно войти в жизнь жеж. Как можно клаву с рюмкой перепутать? Но! Поясни, чтобы питательно было. Философия - это не ко мне. Война... это война (с) - не про нас. :) Евгений Ваганович гордился бы таким сородичем как ты... если бы знал про тебя. :rolleyes: Говорят, опята абильна пашли. Это я тебе такой респект сделал, если ты не понял. Чего сказать-то хотел, болезный? Хотя да. О чём я. Ярослав копил силу. Изменено 12 сентября, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Это как? =) Не - реально. Мне рецепт нужен. Что-то новое должно войти в жизнь жеж. Как можно клаву с рюмкой перепутать? Но! Поясни, чтобы питательно было. Философия - это не ко мне. Война... это война (с) - не про нас. :) Это вам белочка придет и объяснит. Или санитары. Вы главное колюще-режущие предметы подальше уберите, во избежание недоразумений. Надеюсь, эти доблестные спасатели в пути. Добра вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 ... Да вы, я гляжу, настойку из мухоморов выпили. Решили стать берсерком, а, дядя Саша? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) Это вам белочка придет и объяснит. Или санитары. Вы главное колюще-режущие предметы подальше уберите, во избежание недоразумений. Надеюсь, эти доблестные спасатели в пути. Добра вам. Ты это детям на ночь такое рассказываешь или только в нетах людей пугаешь своими кошмарами? Не, ну хорошо. Сделаю, как велишь, боярин. И белочку встречу и прочее - не боись. Да вы, я гляжу, настойку из мухоморов выпили. Решили стать берсерком, а, дядя Саша? :rolleyes: Я тебе из вежливости отвечу. Скучный ты. Ну вот сам себя почитай. Мухоморы, берсерки. Ну. Или у тебя таки зудит? Ну вот употребление определённых словосочетаний... да не. Чо культурному переводчику объяснять, да? Или иной смысл заложен? Так я внимательно слушаю. Изменено 12 сентября, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Ты это детям на ночь такое рассказываешь или только в нетах людей пугаешь своими кошмарами? Не, ну хорошо. Сделаю, как велишь, боярин. И белочку встречу и прочее - не боись. Да я уже по общему тону сообщений вижу, что до белочки рюмки две-три осталось. Но вот вместо этих рюмок руки все к клавиатуре лезут... Ай-ай-ай. дядя Саша. Снова перепутали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 лысого не замайте, убогие. на алебастр потру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) Да я уже по общему тону сообщений вижу, что до белочки рюмки две-три осталось. Но вот вместо этих рюмок руки все к клавиатуре лезут... Ай-ай-ай. дядя Саша. Снова перепутали. Общий тон сообщений? Ты следишь за мной? Ты мой фонат? Ну. Это было бы слишком просто, да? Мы же люди не от сохи, нам культур-мультур подавай в ооочень интересной полотенце. Ну или как-то так. Что я перепутал? Человека, который пытается быть с баобабом и небо? Что я и когда перепутал, отягощённый премудростью? :) Или например человекамТирана, который ставит вроде как безпроигрышную ситуацию для маленьких во главу угла и думает какой он ороро? Да ну ладно. Смешно же. Ну, если это не кино для самых маленьких. :) лысого не замайте, убогие. на алебастр потру Старый, ты уже меня не спасёшь. серьёзные ребята взялись меня обрабатывать. Спасайся сам, пока есть возможность. :) Изменено 12 сентября, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 намек понял. по местам стоять, со швартовых сниматься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) намек понял. по местам стоять, со швартовых сниматься! Если хочешь - заходи с фланга. Чтобы уже наверняка. :) Чечёточники будут в колхозе работать. Однозначно. :D :D И с ними местный психоаналитик. Но это уже судьба по жизни. Ап! Изменено 12 сентября, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 лучше тогда сзади. самое оно. и рукава завязывать удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) Не читал, впрочем как всегда, но отвечу. Водочка плохо зашла? Тошнит? Так фаянцевый друг в другой стороне. А это интернеты, сюда изливать свою души и прочие прелести недопереваренного содержимого брюшной полости не стоит. Вы уж разберитесь, дядь Саш, с белочкой и санитарами как-то без нашего надзора. Или закусывайте вместо сообщений на форум. Для печени, говорят доктора, полезно. Изменено 12 сентября, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 лучше тогда сзади. Ох уж эти гейропейские ценности... Фу таким быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 по себе людей не судят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения