VaSSis Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Ну рипйся. Можешь не только на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Вот прочитал последние страницу и понял, что ступор на[censored]. Уж лучше бухать джэка и жрать телячьи шашлыки по скидке, упарываться пуэрами и прочим. Люди превращаются в куски людей и дальше по кратной, лишь бы не быть людьми, [блудница] ну или человеками. Зачем зацикливаться на прошлом, когда в будущем нас ожидает тотальный маразм и идиотократия. Наслаждайтесь моментом и человечностью, пока есть возможность! Я растерялся, но потом, Ему всё вывалил гуртом: Что современный человек такая дрянь, Что я ишачу на козла, Что в людях совесть умерла, И что отмыться им не хватит в мире бань. Я что-то там ещё кричал, Но тут кулак на стол упал, Горящим страшным взглядом дед меня сверлил: «Тебе б со стороны взглянуть, Мой внук, на жизни твоей суть И ты б тогда совсем не так заговорил! Ты был талантлив, всех любил, Но всё в деньгах похоронил, Искал разгадку смысла жизни, а теперь?! Ты ищешь баб на стороне, забыл о сыне и жене, И между миром и тобой стальная дверь. Неужто ради ваших склок, За хлеб и зрелища мешок, Мы погибали под огнём фашистских крыс, Эх, нету Гитлера на вас, Тогда б вы поняли за час, Всю ценность жизни, Её прелесть, её смысл!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Всю ценность жизни, Её прелесть, её смысл!. Неверных покрошить, навешать коромысл, И глубоко вдохнуть чрез водный, Понять кто крыса, кто тебе угодный. И прослезиться в тот же миг (от кашля) :P Да, Уассис, я [censored], не вафля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Ну рипйся. Можешь не только на форуме. Нет, ты явно не мой бот. Мои хотя бы читать умели. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Варфорж осенне-депрессивный, но все еще творческий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) ВаССиС не трогай своими мерзкими лапами творчесво казахстанской группы "Мотороллер"! Ильяс молодец! Для желающих: Вторая песня, не менее сильная Изменено 10 сентября, 2015 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 малопродуктивный, дождливый, унылый день...результат на копейку-беготни на рупь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) ВаССиС не трогай своими мерзкими лапами творчесво казахстанской группы "Мотороллер"! Ильяс молодец! Для желающих: Вторая песня, не менее сильная Ой, как мне первая песня не нравится. У вас их клип крутой крутили, про бишкек и алмату, мне очень нравился. Изменено 10 сентября, 2015 пользователем YandexServoSkull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Ой, как мне первая песня не нравится. У вас их клип крутой крутили, про бишкек и алмату, мне очень нравился. А чем можешь сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) Антропологи описали новый вид человека с очень маленьким мозгом Москва. 10 сентября. INTERFAX.RU - Международная коллаборация антропологов из университета Витуотерсранд в ЮАР на основании большого количества останков, найденных в пещере неподалеку от Йохханесбурга, описала новый вид человека, сообщает издание N+1 со ссылкой на Science. Новый вид получил наименование Homo naledi — от слова "звезда" на местном языке сото. Раскопки проводились в пещере Восходящая звезда, [ну уж нет]одящейся в 50 километрах от столицы ЮАР. Всего было найдено 1550 фрагментов скелета, принадлежащих 15 индивидумам (это исключительно большое количество материала на одну работу по сравнению с обычной практикой в антропологии). Раскопки продолжались с 2013 по 2014 год, а в течение последнего года команда анализировала анатомические особенности погребенных. Homo naledi внешне похож на представителей рода Homo sapiens и отличается лишь недостаточным развитием мозга, сообщает в четверг сайт газеты USA Today. "Это невероятно удивительно видеть примитивного представителя человеческого рода, который обладает таким маленьким мозгом", - отметил профессор Витватерсрандского университета в Йоханнесбурге Ли Бергер. http://www.interfax.ru/world/465902 Изменено 10 сентября, 2015 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Антропологи описали новый вид человека с очень маленьким мозгом То есть у него аномалия, или это такой вид человека? То есть другой вид, отличный от нашего? А то, как-то непонятно слово "недоразвитый" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 А чем можешь сказать? Там маленький дядька с осликом так трогательно шел, и песенка получилась прикольной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) Наконец то пятница О-ел маленько от списка 1.«Ашан» (Франция), 2.«О'кей» (Люксембург), 3. «Пятёрочка» (Нидерланды), 4. «Перекресток» (Нидерланды), 5. «Карусель» (Нидерланды), 6. «MetroCash&Carry» (Германия), 7. «Лента» (Британские Виргинские острова), 8. «Глобус» (Кипр), 9. «Билла» (Австрия), Изменено 11 сентября, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 О-ел маленько от списка А что не так то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) Наконец то пятница О-ел маленько от списка 1.«Ашан» (Франция), 2.«О'кей» (Люксембург), 3. «Пятёрочка» (Нидерланды), 4. «Перекресток» (Нидерланды), 5. «Карусель» (Нидерланды), 6. «MetroCash&Carry» (Германия), 7. «Лента» (Британские Виргинские острова), 8. «Глобус» (Кипр), 9. «Билла» (Австрия), А че не так то? Удивляет почему зарегана фирма на виргинских осторвах а не в России? Ну как тебе сказать. Оффшор. Это и к Нидерландам относится и кипру. Изменено 11 сентября, 2015 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) "Большая и могучая" Россия кормится офшорными продуктовыми сетями. Не ну я конечно понимаю что чистого бизнеса в стране не построить, отожмут быстро. Ну я уж думал что "Магнит", наш посконный православный или там армяшки какие. А тут на тебе! «Магнит» (Кипрский офшор Lavreno Ltd.) КАГ ЖЕ ТАК. У НАС ЖЕ АРМАТЫ. КРЫМ НАШ! Изменено 11 сентября, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Да это нормальная практика для крупного бизнеса тем более тнк там бывает что компания зарегана в одном месте, собственник в другом, потому все это переходит в траст, целые цепочки, концы которых не видно. Это же холдинги. Цель манипуляций - снижение налогового бремени, ну иногда сокрытие конечных бенфициаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) Чет вот Валлмарт в богомерзкой америке зарегистрирован, сиречь у себя дома. Вона у голландцев и англичан тоже с регистрацией по месту торговли и "проживания". Мне кажется Никита Михалков просто обязан взять 10 млрд рублей на создание отечественной торговой сети под названием " Благолепушка". Изменено 11 сентября, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Чет вот Валлмарт в богомерзкой америке зарегистрирован, сиречь у себя дома. Вона у голландцев и англичан тоже с регистрацией по месту торговли и "проживания". Ой не всегда даже в богомерзкой Америке. Вроде мериканская фирма а зареган собственник в [дальние дали]х). Суть в том что у американцев такие мощные налоговые законы что они даже ребят которые пытаются скрыться в оффшорах накрывают своими законами. Кроме того в некоторых штатах говорят неплохая регистрация. Англия и Голландия хорошие места для регистрации. Ну опять же у Англии мощные антикоррупционные законы и такая правовая система что везде достанет. Опять же родина траста. Так что тяжело рыпаться. Поверь мне американские компании регистрируются в Америке не из-за того что ее любят, так никто не делает. Впереди - бизнес-выгода. Если выгодно будет регаться в Чаде - все там начнут регаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Чет вот Валлмарт в богомерзкой америке зарегистрирован, сиречь у себя дома. Вона у голландцев и англичан тоже с регистрацией по месту торговли и "проживания". Мне кажется Никита Михалков просто обязан взять 10 млрд рублей на создание отечественной торговой сети под названием " Благолепушка". 1. Острова Британской короны - более стабильная юрисдикция, возможность защиты своих прав в суде, возможность доказать свою правоту в системе британского права (прецедент), которую признает весь мир. 2. Стабильность экономики. 3. Валюта - доллар США (не фунты!), правительство БВО не имеет таким образом, никакого влияния ни на валютный рынок, ни на свой собственный, таким образом британские виргинские рубли не подвержены скачкам курсов и прочим радостям. 4. Отсутствие валютного контроля. 5. Закрытая система банков. 6. Налоги фактически отсутствуют. Платится пошлина от 350 долларов в год, (в зависимости от количества акций предприятия). По сравнению с нашими налогами и выплатами, это смешно. 7. Минимальный пакет документов для регистрации Бизнес Компании БВО. 8. Минимальный срок регистрации - 1-2 дня. 9. Стоимость 500 баксов в регистрации. В общем-то, в этом нет ничего плохого, ибо бизнес боится власть в РФ, так что вполне хорошо, что им разрешают так делать - и на том спасибо. Меня больше смешит наличие офисов Монсанты на территории необъятной. Офиса два - один в Мск, второй в Краснодаре... странно, да =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) Спасибо вам кОпетаны! =) Надо еду на рынке брать. Патриотичненько чтоб были и вообще. Куплю безмен, дабы не обвешивали и сумку поболее. Изменено 11 сентября, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) Меня больше смешит наличие офисов Монсанты на территории необъятной. Офиса два - один в Мск, второй в Краснодаре... странно, да =) А че за Монсанта? Не понял. А что то связанносе с с/х Ну там в Москве руководство наверно сидит, все главные офисы фирм и правительство там, легко сотрудничать А в краснодаре основной состав который уже ведет деятельность с с/х компаниями на местах. Изменено 11 сентября, 2015 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) Всякие генно-модифицированные культуры. Знаю про сою и кукурузку. Где то по-моему у нас даже пытались высаживать. Изменено 11 сентября, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) Ага на вики. Нашел. Прикольные ребята. Я так понял их не любят. Изменено 11 сентября, 2015 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Я так понял их не любят. Не беспокойся, они тоже никого не любят, кроме денег =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения