Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот прочитал последние страницу и понял, что ступор на[censored]. Уж лучше бухать джэка и жрать телячьи шашлыки по скидке, упарываться пуэрами и прочим. Люди превращаются в куски людей и дальше по кратной, лишь бы не быть людьми, [блудница] ну или человеками. Зачем зацикливаться на прошлом, когда в будущем нас ожидает тотальный маразм и идиотократия. Наслаждайтесь моментом и человечностью, пока есть возможность!

Я растерялся, но потом,

Ему всё вывалил гуртом:

Что современный человек такая дрянь,

Что я ишачу на козла,

Что в людях совесть умерла,

И что отмыться им не хватит в мире бань.

Я что-то там ещё кричал,

Но тут кулак на стол упал,

Горящим страшным взглядом дед меня сверлил:

«Тебе б со стороны взглянуть,

Мой внук, на жизни твоей суть

И ты б тогда совсем не так заговорил!

Ты был талантлив, всех любил,

Но всё в деньгах похоронил,

Искал разгадку смысла жизни, а теперь?!

Ты ищешь баб на стороне, забыл о сыне и жене,

И между миром и тобой стальная дверь.

Неужто ради ваших склок,

За хлеб и зрелища мешок,

Мы погибали под огнём фашистских крыс,

Эх, нету Гитлера на вас,

Тогда б вы поняли за час,

Всю ценность жизни,

Её прелесть, её смысл!.

Всю ценность жизни,

Её прелесть, её смысл!.

Неверных покрошить, навешать коромысл,

И глубоко вдохнуть чрез водный,

Понять кто крыса, кто тебе угодный.

И прослезиться в тот же миг (от кашля) :P

Да, Уассис, я [censored], не вафля.

Ну рипйся. Можешь не только на форуме.

Нет, ты явно не мой бот. Мои хотя бы читать умели. :rolleyes:

ВаССиС не трогай своими мерзкими лапами творчесво казахстанской группы "Мотороллер"!

Ильяс молодец!

Для желающих:

Вторая песня, не менее сильная

Изменено пользователем Knijnik

малопродуктивный, дождливый, унылый день...результат на копейку-беготни на рупь...

ВаССиС не трогай своими мерзкими лапами творчесво казахстанской группы "Мотороллер"!

Ильяс молодец!

Для желающих:

Вторая песня, не менее сильная

Ой, как мне первая песня не нравится. У вас их клип крутой крутили, про бишкек и алмату, мне очень нравился.

Изменено пользователем YandexServoSkull

Ой, как мне первая песня не нравится. У вас их клип крутой крутили, про бишкек и алмату, мне очень нравился.

А чем можешь сказать?

Антропологи описали новый вид человека с очень маленьким мозгом

Москва. 10 сентября. INTERFAX.RU - Международная коллаборация антропологов из университета Витуотерсранд в ЮАР на основании большого количества останков, найденных в пещере неподалеку от Йохханесбурга, описала новый вид человека, сообщает издание N+1 со ссылкой на Science.

Новый вид получил наименование Homo naledi — от слова "звезда" на местном языке сото. Раскопки проводились в пещере Восходящая звезда, [ну уж нет]одящейся в 50 километрах от столицы ЮАР. Всего было найдено 1550 фрагментов скелета, принадлежащих 15 индивидумам (это исключительно большое количество материала на одну работу по сравнению с обычной практикой в антропологии). Раскопки продолжались с 2013 по 2014 год, а в течение последнего года команда анализировала анатомические особенности погребенных.

Homo naledi внешне похож на представителей рода Homo sapiens и отличается лишь недостаточным развитием мозга, сообщает в четверг сайт газеты USA Today.

"Это невероятно удивительно видеть примитивного представителя человеческого рода, который обладает таким маленьким мозгом", - отметил профессор Витватерсрандского университета в Йоханнесбурге Ли Бергер.

http://www.interfax.ru/world/465902

Изменено пользователем DenK

Антропологи описали новый вид человека с очень маленьким мозгом

То есть у него аномалия, или это такой вид человека? То есть другой вид, отличный от нашего? А то, как-то непонятно слово "недоразвитый"

А чем можешь сказать?

Там маленький дядька с осликом так трогательно шел, и песенка получилась прикольной.

Наконец то пятница

1441869959_1388185454.gif

О-ел маленько от списка

1.«Ашан» (Франция),

2.«О'кей» (Люксембург),

3. «Пятёрочка» (Нидерланды),

4. «Перекресток» (Нидерланды),

5. «Карусель» (Нидерланды),

6. «MetroCash&Carry» (Германия),

7. «Лента» (Британские Виргинские острова),

8. «Глобус» (Кипр),

9. «Билла» (Австрия),

Изменено пользователем ElderSW

Наконец то пятница

1441869959_1388185454.gif

О-ел маленько от списка

1.«Ашан» (Франция),

2.«О'кей» (Люксембург),

3. «Пятёрочка» (Нидерланды),

4. «Перекресток» (Нидерланды),

5. «Карусель» (Нидерланды),

6. «MetroCash&Carry» (Германия),

7. «Лента» (Британские Виргинские острова),

8. «Глобус» (Кипр),

9. «Билла» (Австрия),

А че не так то? Удивляет почему зарегана фирма на виргинских осторвах а не в России? Ну как тебе сказать.

Оффшор.

Это и к Нидерландам относится и кипру.

Изменено пользователем Great Venenciy

"Большая и могучая" Россия кормится офшорными продуктовыми сетями. Не ну я конечно понимаю что чистого бизнеса в стране не построить, отожмут быстро.

Ну я уж думал что "Магнит", наш посконный православный или там армяшки какие. А тут на тебе!

«Магнит» (Кипрский офшор Lavreno Ltd.)

КАГ ЖЕ ТАК. У НАС ЖЕ АРМАТЫ. КРЫМ НАШ!

Да это нормальная практика для крупного бизнеса тем более тнк

там бывает что компания зарегана в одном месте, собственник в другом, потому все это переходит в траст, целые цепочки, концы которых не видно.

Это же холдинги. Цель манипуляций - снижение налогового бремени, ну иногда сокрытие конечных бенфициаров.

Чет вот Валлмарт в богомерзкой америке зарегистрирован, сиречь у себя дома. Вона у голландцев и англичан тоже с регистрацией по месту торговли и "проживания".

Мне кажется Никита Михалков просто обязан взять 10 млрд рублей на создание отечественной торговой сети под названием " Благолепушка".

Чет вот Валлмарт в богомерзкой америке зарегистрирован, сиречь у себя дома. Вона у голландцев и англичан тоже с регистрацией по месту торговли и "проживания".

Ой не всегда даже в богомерзкой Америке.

Вроде мериканская фирма а зареган собственник в [дальние дали]х).

Суть в том что у американцев такие мощные налоговые законы что они даже ребят которые пытаются скрыться в оффшорах накрывают своими законами.

Кроме того в некоторых штатах говорят неплохая регистрация.

Англия и Голландия хорошие места для регистрации.

Ну опять же у Англии мощные антикоррупционные законы и такая правовая система что везде достанет. Опять же родина траста. Так что тяжело рыпаться.

Поверь мне американские компании регистрируются в Америке не из-за того что ее любят, так никто не делает. Впереди - бизнес-выгода. Если выгодно будет регаться в Чаде - все там начнут регаться.

Мне кажется Никита Михалков просто обязан взять 10 млрд рублей на создание отечественной торговой сети под названием " Благолепушка".

1. Острова Британской короны - более стабильная юрисдикция, возможность защиты своих прав в суде, возможность доказать свою правоту в системе британского права (прецедент), которую признает весь мир.

2. Стабильность экономики.

3. Валюта - доллар США (не фунты!), правительство БВО не имеет таким образом, никакого влияния ни на валютный рынок, ни на свой собственный, таким образом британские виргинские рубли не подвержены скачкам курсов и прочим радостям.

4. Отсутствие валютного контроля.

5. Закрытая система банков.

6. Налоги фактически отсутствуют. Платится пошлина от 350 долларов в год, (в зависимости от количества акций предприятия). По сравнению с нашими налогами и выплатами, это смешно.

7. Минимальный пакет документов для регистрации Бизнес Компании БВО.

8. Минимальный срок регистрации - 1-2 дня.

9. Стоимость 500 баксов в регистрации.

В общем-то, в этом нет ничего плохого, ибо бизнес боится власть в РФ, так что вполне хорошо, что им разрешают так делать - и на том спасибо.

Меня больше смешит наличие офисов Монсанты на территории необъятной. Офиса два - один в Мск, второй в Краснодаре... странно, да =)

Спасибо вам кОпетаны! =)

Надо еду на рынке брать. Патриотичненько чтоб были и вообще.

Куплю безмен, дабы не обвешивали и сумку поболее.

Меня больше смешит наличие офисов Монсанты на территории необъятной. Офиса два - один в Мск, второй в Краснодаре... странно, да =)

А че за Монсанта? Не понял.

А что то связанносе с с/х

Ну там в Москве руководство наверно сидит, все главные офисы фирм и правительство там, легко сотрудничать

А в краснодаре основной состав который уже ведет деятельность с с/х компаниями на местах.

Всякие генно-модифицированные культуры. Знаю про сою и кукурузку. Где то по-моему у нас даже пытались высаживать.

Ага на вики. Нашел.

Прикольные ребята.

Я так понял их не любят.

Я так понял их не любят.

Не беспокойся, они тоже никого не любят, кроме денег =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...