ElderSW Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Настоящему ебаке не нужны усы и баки. Там говорят москвичи с голоду пухнут. На день города даже облака и тучи не смогли разогнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) Нет, я еще не пошутил. Вассис, вот ответь мне на вопрос, сколько человек на форуме действительно удивится(ну прям нежданчик), если ты решишь всех шокировать и сделаешь каминг-аут. You're right... About me, i mean. I knew something was...off. After Patriots. I thought I would walk off the cocain and...into a normal life. But here I am, surrounded by drugs, arguing philosophy with быдло. I told myself this was about justice, about protecting the myself . But I was wrong. I learned young that cutting myself felt good. Really good. In America, my friends, my family...they helped me forget the devil inside. But who am I kidding? I WAS BORN TO CUT! Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Анайнайдир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 на троечку английский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Не стоит сравнивать свою стоимость с нормальными тян. :P не стоит их со мной сравнивать. моя прямая кишка нежнее телячей отбивной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 на троечку английский Почти дословные субтитры из игры, сасай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 сасай недостаточно тонко, низачот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 моя прямая кишка нежнее телячей отбивной. "Азаза" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 "Азаза" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Настоящему ебаке не нужны усы и баки. Там говорят москвичи с голоду пухнут. На день города даже облака и тучи не смогли разогнать. Ну, все же получше, чем в регионах (я там и там тусуюсь по неделе), хотя отсутствие грядок в Мск, конечно скорее минус чем плюс - набьются в каменные джунгли по 300 квартир, размером с мою баню, где ни яблоку упасть, ни дереву вырасти, да ещё и стоимостью в десятки мульёнов и рады... Этого мне категорически не понять. А тучи не разогнали, потому что Путен не Бог все же.... 300 километров атмосферный фронт турбо-туч был на выходных... это как апокалипсис для пилота-разгонщика-туч, только без всадников на коняшках, имя коим чума, смерть, война и голод. Даже, если Сам полетел в костюме супермена - и то не факт бы, что получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) Москва сейчас граничит с Калужской областью, так-то... изучайте географию - думаю там (на границе с Калугой), можно и за бутылку водки подвал снять)) Рокзо, я прям че то засыпаю (не выспался). Прочитал что на границе с калугой можно бабу за бутылку водки снять))) анальное рабство, мкад - читал быстро все смешалось в голове))) Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 От вида бабы за бутылку водки ты будешь долго и самозабвенно блевать. А если все же не побрезгуешь, наденешь ей пакет на голову, то твой маленький друг из разряда первичных половых признаков почернеет и отвалится через пару недель, вместе с носом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 От вида бабы за бутылку водки ты будешь долго и самозабвенно блевать. А если все же не побрезгуешь, наденешь ей пакет на голову, то твой маленький друг из разряда первичных половых признаков почернеет и отвалится через пару недель, вместе с носом. А если я одел ей на голову пакет, на себя презик? Профит?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) А если я одел ей на голову пакет, на себя презик? Профит?))) После сотни дальнобойщиков то? Боюсь не сильно поможет. Да и засосет тебя там в дырень то эдакую. Я тут книг прикольных нашел "страсти" Памятку юному спортсмену Международная книжная ярмарка на ВДНХ однако. Да. Изменено 7 сентября, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 После сотни дальнобойщиков то? Боюсь не сильно поможет. Да и засосет тебя там в дырень то эдакую. АХАХАХА УЖАС КАКОЙ!))) Я вспомнил стихотворение. Я только прошу меня не банить это творчество народное: "Не хочу тебя [Любить], Таня Караваева Из твоей [ой!]ы собака на меня залаяла!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) Я только прошу меня не банить это творчество народное: "Не хочу тебя [Любить], Таня Караваева Из твоей [ой!]ы собака на меня залаяла!" И меня, за отца русской поэзии М.Ю.Лермонтова: "тоже о том же" Идут и видят... из амбара Выходит женщина: бледна, Гадка, скверна, как божья кара Истощена, изъебена; Глаза померкнувшие впали, В багровых пятнах лик и грудь, Обвисла жопа страх взглянуть! Ужель Танюша! — полно, та ли? Один Лафа ее узнал, И, дерзко тишину наруша, С поднятой дланью он сказал: «Мир праху твоему, Танюша!..» С тех пор промчалось много дней, Но справедливое преданье Навеки сохранило ей Уланши громкое названье! Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Dr.Rockzo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Кто то заглянул в раздел истории в книжном? поздравляю. Там еще много обычно на тему Русские - потомки скифов/сармат/индейцев/богов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 2 Great Venenciy Чо-то ты, Веня, после женитьбы в женщинах явно разочаровался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 завтра выходной, время отдыхать ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 2 Great Venenciy Чо-то ты, Веня, после женитьбы в женщинах явно разочаровался :) Почему, я не разочаровался, я уже развелся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 По стене ползет паук, тень причудливо отбросив и вот кажется уже, что числом их ровно восемь. Все они ползут ко мне, тихо сети расплетая и внимание отвлекая от того, как за спиной собирается фигура из других из пауков, чтобы сытно отобедать, ведь обед почти готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Главное много не ешь, а то будешь как толстой как вашеска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 СМИ Польши: в России свирепствуют православные боевики. Пше-пше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Глитчи на аватарке и дельфинчик синий, Анимешная тянка, трапо-репчик и ниггер, Надписи на арабском, ссылка на твиттер, Лишь знакомые знают, что ты обычный [эстет]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Надо же как ты себя метко описал. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) Да я вообще удивился. Словно про меня песня. <_< Ты такой искусный у мамы тролль, Смышленый и умный, и не такой, Как все окружение и быдло вокруг, От твоего стиля телки текут. ... Да, да, обычный [эстет]! Заурядный [эстет]! Ты просто [эстет]! Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Анайнайдир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения