VaSSis Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) Форум мизантропов-расистов просто. Даже мне противно. И я сейчас о вашем отношении к неграм и их проблемам, если что. Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Анайнайдир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Форум мизантропов-расистов просто. Есть подозрение, что мизантроп одинаково ненавидит все виды человеков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) Форум мизантропов-расистов просто. Даже мне противно. И я сейчас о вашем отношении к неграм и их проблемам, если что. Скінхед Васся на мопеді На плечі значок СС Скінхед Васся на мопеді Наш невизнаний боєць Скінхед Васся нам поможе Білой раси ліпший друг Скінхед Васся нас заложе Якщо негри будуть тут! Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Это неловкое чувство, когда лектор то и дело говорит "да-да". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Скінхед Васся на мопеді На плечі значок СС Скінхед Васся на мопеді Наш невизнаний боєць Скінхед Васся нам поможе Білой раси ліпший друг Скінхед Васся нас заложе Якщо негри будуть тут! Наша вера - национал-социализм! Над русской землёй сияют штандарты, Стальные колонны держат строй, Свет факелов озаряет плацдармы, На марше молодость земли родной. С трибуны наш фюрер нам салютует, Солдаты - в ответ и ликует народ, Улыбки на лицах их белых детей И солнечный крест людям счастье несёт. Наша вера - национал-социализм! Здесь каждый получит, что заслужил, Паразитам, лжецам здесь не будет места, Одним монолитом народ расцветёт, Будем честь, долг и верность мы воспитывать с детства Всё лучшее - детям, они - цветы нации! Наш долг - взрастить новых гордых норман, Новых варягов и рыцарей чести - Бесстрашных героев, подобных богам. Наша вера - национал-социализм! Единый народ, кровью сплочённый, Расой и духом, единый навек! Здоровое общество с высшей моралью - В нём сформируется сверхчеловек. Мы связаны верой и целью священной, Мы выполним долг несмотря ни на что! Наша идея бессмертна и вечна, Все мы готовы умереть за неё! Вот к чему это? Я считаю, что люди одинаковые, все различие в поведении из воспитания идет. И в головах у людей. Выбить бы это все, штрафовать всяких йориков и книжников и будет норм. Чтоб в мусульманских странах не учили ненавидеть не мусульман. Чтоб в России перестали учить ненавидеть все нерусское. В Европе же могут как то жить адекватно в этом плане. Значит это возможно практически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Вы бы лучше обсуждали то, как Стивен Кинг совсем поехал и требует оружие запретить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Чтоб в России перестали учить ненавидеть все нерусское. В Европе же могут как то жить адекватно в этом плане. Видимо мы живём в каких-то разных странах - я в России, а ты - в РоSSии с Земли-3. "В Европе могут жить адекватно". Адекватно. В Европе. Лол. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 О чем я и говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Егор Фёдорович Гегель и Мартын Иванович Лютер. :rolleyes: Ничего ты не понял, ВаSSя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Призы то в вашем конкурсе на упоротость хоть есть ? Или просто из любви к искусству ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Призы то в вашем конкурсе на упоротость хоть есть ? Я упарываюсь пуэром с имбирём, лимоном и мёдом. Мой приз - моё здоровьё. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Я упарываюсь пуэром с имбирём, лимоном и мёдом. Мой приз - моё здоровьё. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Форум мизантропов-расистов просто. И сексистов, сексистов забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 ненене нам вашего Кришнаизма не надо, у нас и так все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 ненене нам вашего Кришнаизма не надо, у нас и так все хорошо. Когда у кому-то где-то хорошо - в Мск плачет маленький Уассис. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) Хорошо, когда защиту информации ведет препод набитый историями о власти скрывают цру следит, как журнал нло в свои лучшие годы. Изменено 4 сентября, 2015 пользователем Анайнайдир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Хорошо, когда защиту информации ведет препод набитый историями о власти скрывают цру следит, как журнал его в свои лучшие годы. Шапочки из фольги на практике уже делали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Все еще впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Хорошо, когда защиту информации ведет препод набитый историями о власти скрывают цру следит, как журнал нло в свои лучшие годы. А ты чего хотел, поступая в столовую МЭИ? У нас вон ИБ вел отличнейший мужик, который за словом в карман не лез и четко учил не только теории, но и тому, какой стороной ее в жизни приходится вставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) Имя не вспомнишь? П.С. как вам теперь, весело круги наматывать вокруг конгресс центра при закрытом парадном? Изменено 4 сентября, 2015 пользователем Анайнайдир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения