VaSSis Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 С согласия родственников? Что такого то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 У меня обычно один плюс одна или две. Один белый, цвет других частей уравнения является переменной) Не мои. Твои. Это ты в метро с тремя неграми, а не я :rolleyes: Твои-твои, любитель андрогинов. Это всем видно, да-да. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Должен... не.. шутить.. пошлую.. шутку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Должен... не.. шутить.. пошлую.. шутку... Молодец. А вот Йорик с ХТ всё свои школолошечки свои выплескивают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Не хвали меня, мне противно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Сейчас Васся ещё напишет 'пааашли прочь, праааатиивные'. XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 ТЫ хочешь, чтоб я назвал тебя противным? Ок, только плевать тебе в лицо я не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Не хвали меня, мне противно. Ок. Буду ругать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Твои красные туфли и короткие шорты И странная майка, открывающая спину Я бы мог иногда заниматься с тобой спортом Если бы так плотно не сидел на кокаине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Мечта колонии - Васильева. Захотела на шопинг, отстегнула лям администрации колонии, и прошлась в воскресенье по арбату... :rolleyes: Кстати, сколько, думаете, за УДО у нас берут? :rolleyes: За удо по-разному от 100 ценники до кризиса начинались. Васильевой не надо отстегивать лям никому в колонии, ибо, после того фарса, называющегося - нагибанием судебной системы РФ, что она, или её хозяева устроили за последние 7 лет со своими судами, "арестами" в 13 комнатной квартире, стихами и живописью, любой здравомыслящий сотрудник колонии понимает, что ежели, эта особа со своими связями нагнула всю судебную систему, то уж рядовому администаратору колонии с ней не тягаться. Ну не бойцы они против неё, ну никак. Легче выделить отдельную камеру с кондиционером и пуританками (говорят, она это любит), и тихо ждать, пока её не выпустят наконец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Вот он во всём и признался, хе-хе. Ловите наркомана! (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Кто-ньть чо-ньть продавал на ебее зарубежным бюргерам? Чек в евро приходил, а то, с нашим курсом возникла смутная идея затолкнуть туда пару своих армий по Вахе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Мотаем на ус. Психопатов можно выявить по зевоте Я часто рассказываю вам о том, как ученые занимаются ерундой. Но, разумеется, существуют и другие, полезные ученые. Они разрабатывают методики, которые могли бы сильно облегчить нашу жизнь и избавить нас от страданий. Вот, например, ученые Корнелльского университета, штат Нью-Йорк, США, разработали методику, позволяющую по переписке определить грядущее предательство. Исследователи проанализировали переписку участников онлайн-игры, симулирующей Первую мировую войну, и выяснилось, что собеседники перед предательством настроены более позитивно, но одновременно с этим менее вежливы. Жертва же перед предательством становится более многословной. На слух все это воспринять сложно, однако ученые говорят, что смогли алгоритмизировать распознавание возможного предательства. И, судя по всему, не за горами появление подобной функциональности в почтовых сервисах и мессенджерах. Еще более полезным выглядит открытие психологов университета штата Флорида в Таллахасси. Они поработали со 135 парами молодоженов и разработали ассоциативный тест, позволяющий сразу же после свадьбы определить истинные чувства партнеров. Не те чувства, о которых молодожены говорят вслух, а подсознательные. И наблюдая впоследствии за теми парами, которые тест не прошли, ученые отметили, что действительно — у них отношения порой складываются не очень. Но не всегда. Бывает и наоборот. И все же предупрежден — значит вооружен. И вот у нас уже есть инструмент предсказания судьбы брака и инструмент, позволяющий определить грядущее предательство. Осталось узнать, как определять человека, к которому вообще лучше не подходить. Как это сделать, придумали сотрудники кафедры психологии и неврологии Бэйлорского университета, штат Техас. В ходе тестирования 135 студентам показывали видеоролик с зевающим человеком. И оказалось, что те, кто не зевал в ответ, оказались холодными, неспособными к сопереживанию людьми. Более того, если человек не зевает в ответ на вашу зевоту, он вообще может оказаться психопатом. Так что имейте в виду — это простой и доступный тест надо применять всегда, когда вы знакомитесь с человеком. Еще до того, как у вас дошло до переписки или до брака. Впрочем, я одного только не понимаю: если все эти методики распознания психов и предателей разработаны в США, то почему именно там постоянно происходят массовые расстрелы? Видимо, чего-то в человеческой природе мы еще пока не понимаем. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2656763 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 инструмент предсказания судьбы брака и инструмент, позволяющий определить грядущее предательство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Странно, что ученые не британские... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Задолбали уже с Васильевой. Ну понятно же что она зиц-председатель, как и Сердюков. Пока вокруг них водили хороводы и устраивали скандалы на радость жаждущим "солененького", умные люди действительно реформировали армию. Или вы думаете что такие подразделения как "вежливые люди" и показанное на Параде, исчезновение огромных очередей на жилье среди офицеров и их весьма неплохие зарплаты, частые учения с неба свалились? И кстати, УДО у нее строго по закону. После отбытия половины срока ([ну уж нет]ождение под домашним арестом во время суда и следствия так же идет в зачет срока, если кто не знал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Сколько она тебе заплатила? Колись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 УДО у нее строго по закону. После отбытия половины срока ([ну уж нет]ождение под домашним арестом во время суда и следствия так же идет в зачет срока, если кто не знал). Дело в том, что УДО возможно только в случае возмещения ущерба потерпевшему. Конечно с точки зрения закона - ущерб-то возмещен, вопросов нет, но от этого ещё смешнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Книжник, ну ты прям как маленький. Жертвам разносимой либеральнутыми заразы стыда за страну пофиг на правду, им приятнее понять про коррупцию. Нытье соответствует заложенным установкам, думанье головой - нет. И иногда, увы, за ними начинают повторять и разумные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Дело в том, что УДО возможно только в случае возмещения ущерба потерпевшему. Конечно с точки зрения закона - ущерб-то возмещен, вопросов нет, но от этого ещё смешнее. Вообще в этом деле много вопросов. Если такая "коррупция и развал армии", то почему фигурирует сугубо хозяйственное строение, которое непосредственно к обороноспособности не имеет отношения? Уж не наступили ли этим на мозоль генералам которые делали гешефт на нем сами? Опять же "занижена стоимость", это после 90-х когда боеспособные танки по цене маталолома продавали, ну не странно ли? Результат реформ для армии и страны оказался положительным, даже зиц-председатель, как положено с шумом, сел. А впаивать оному полноценную десятку попросту глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Никогда мы не будем братьями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Никогда мы не будем братьями... Но я с радостью возьму тебя к себе домашним животным. Сарайка теплая даже зимой, вода и комбикорм там есть. Приезжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Сарайка теплая даже зимой, вода и комбикорм там есть. Приезжай. Бакс взлетел, спортпит, а именно протеин в цене тоже. Как итог, на такое предложение могут откликнутся очень многие. ИМХО не стоит разбрасываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Кто-ньть чо-ньть продавал на ебее зарубежным бюргерам? Чек в евро приходил, а то, с нашим курсом возникла смутная идея затолкнуть туда пару своих армий по Вахе. ельдарский не совсем родной титан в покрасе уехал в канаду за 300 баксов например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) Ярлы скрывают. Кольцо викинга, IX век. Найдено в могиле женщины в Швеции. Надпись на камне гласит : "Во имя Аллаха" Изменено 26 августа, 2015 пользователем Анайнайдир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения