Дарт Йорикус Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Только сначала идёт вырезание вкусняшек, а уж потом - лапа милосердия :) Полагаю, это добавляет вкусу остроты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) Полагаю, это добавляет вкусу остроты?) Меня всегда удивлял квест в Фоллауте-2, где бомжик проиграл свою селезёнку китайскому оружейнику и просит вернуть. Её же обычно никогда не пересаживают, вырезали и вырезали - как те же гланды :) Изменено 17 августа, 2015 пользователем Atypical Pneumonique Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Меня всегда удивлял квест в Фоллауте-2, где бомжик проиграл свою селезёнку китайскому оружейнику и просит вернуть. Её же обычно никогда не пересаживают, вырезали и вырезали - как те же гланды :) Да с селезенкой, кмк, не очень хороший пример, ибо, емнип, ученые толком не определились - насколько полезна её функция. Там какие-то исследования проводились, вроде, очистка старой крови и т.д., но там какие-то минимальные негативные процессы выявлялись (2% тока без селезенки было совсем плохо, а остальным как бэ, пофигу). Короче, надо что-то посущественнее вырезать, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 бари, какой оффтоп? Меня спросили - я ответил. И фильм мин культуры поддерживает, не надо тут ля-ля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Схлопотал бан навсегда на одном форуме с формулировкой, что хронически не уважаю там всех. Вот так так, приходишь, дискутируешь и бам.... Ты нас не уважаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Меня спросили - я ответил. Где детонатор?! Говори где он!! Где он?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Где детонатор?! Говори где он!! Где он?!! И при луне в урочный час Щит над порогом возложи. Соедини с запалом нас, О луч, дорогу укажи. Я - Аистам, иди на бой, И детонатор за тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Я - Аистам Только тут понял, откуда цитата. Жаль, умер :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Да. Правда под конец уже повторения были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Скучный, скучный, скучный. Безе со сливами одно из худших моих творений. Смотреть не могу. Орехи! Стоп. Отставить орехи. Они еще скучнее. Безжизненные. Ни капли оригинальности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) Черт, у меня же была фраза на этот случай. Надеюсь, ты говоришь о десерте, а не об однообразности своей половой жизни. Изменено 17 августа, 2015 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 в тему бесполезности убегания от медведей Раскрывающийся текст https://vk.com/doc270417929_413246259?hash=...4e5e5&wnd=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 в тему бесполезности убегания от медведей Раскрывающийся текст https://vk.com/doc270417929_413246259?hash=...4e5e5&wnd=1 Это Барри услышал, что на Балконе опять йориком запахло политота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Словили на работе траяна-шифровальщика vault. Как грится, технический перерыв :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) Словили на работе траяна-шифровальщика vault. Как грится, технический перерыв :) Грац, чо =) Мне пришлось бухов так огородить, что они взвыли. хе хе Изменено 18 августа, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Грац, чо =) Мне пришлось бухов так огородить, что они взвыли. хе хе Дык у нас оказывается не первый раз. Уже было в том году в июне. Во сколько бабла на откуп траяноделам обошлось, не стал уточнять. Почитал бегло в инете, трудно будет огородить при большом документообороте по электронке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) Дык у нас оказывается не первый раз. Уже было в том году в июне. Во сколько бабла на откуп траяноделам обошлось, не стал уточнять. Почитал бегло в инете, трудно будет огородить при большом документообороте по электронке. Мои хватанули открыв письмо от непонятного адресата с наименование Администрация Района бла бла бла, сказали что типа там могло быть что-то важное. Собственно от проверенных адресатов такого быть не должно. Что касается огорожения, то как минимум надо использовать The Bat. Кстати хватанул человек как раз нывший что ему МЫША не нравится, и он будет чекать почту только через браузер. А так как это был главбух я не смог толком настаивать. Изменено 18 августа, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 А если через КриптоПро или Стегу вшивать заплатки аварийные? Ну или облачный бэкап оформить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) Теневые копии и бэкапы с корректной настройкой локальных политик. И пинать юзеров. Вот мой метод. Но я так себе админ) Но с шифровальщиками натуральная эпидемия. С шифровальщиками и гавном от мейлру, типа спутника и прости господи амиго. Изменено 18 августа, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Вернулся из отпуска, собираюсь на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) Вернулся из отпуска, собираюсь на работу. Неча там делать. Это ты специально посередине недели из отпуска выходишь, дабы акклиматизироваться. Или ж просто выпало так? Изменено 18 августа, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Причём тут ваха? http://www.obzor.lt/news/n17387.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Теневые копии и бэкапы с корректной настройкой локальных политик. И пинать юзеров. Вот мой метод. Но я так себе админ) Но с шифровальщиками натуральная эпидемия. С шифровальщиками и гавном от мейлру, типа спутника и прости господи амиго. AntiWinLocker, урезать права юзверям, и да, запинать всех с целью rtfm. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Тем временем, Лемми по-прежнему Лемми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 из группы ВК "Типичная Рязань" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения