Галахад Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 (изменено) Фальшфайры купили, собираю рюкзакен. Чета адски лениво и неохота плыть. Но это у меня всегда так, проходит после спуска на воду. Изменено 16 августа, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 (изменено) ...проходит после спуска на воду. ...и кинул его в поток - Хочешь плыви, а хочешь тони, тебе выбирать паренек. Слова, слова, слова - от них кружится голова... Изменено 16 августа, 2015 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Короче говоря, я вернулся с русских югов и нашего моря (Не Охотского, если что, а Черного). В принципе, с последнего визита много интересного тут случилось. Аттракционы, аквапарки, и прочие прочие всякие разные виды отдыха для души и тела по вполне сносным (меньше московских) ценам. Экскурсии во всякие артефактные пещеры, дольмены, водопады и прочее, прочее.. Уровень сервиса - на любой кошелек. Номер с душем, сортиром и кондером - 2 т.р в сутки (мы с женой ездили, то есть по 1к за рыло). Есть и дешевле, есть и дороже. Без удобств - 600 рублей. Для эстетов - пентхауз за 20-ку, или машиноместо на стоянке (250 рублей, были и такие кто и так приехал отдыхать). По поводу денежного вопроса, кстати, все интересно - цены только на фрукты большие (хотя там все свое растет, что странно), а вот всякая жратва + алкоголь (местный) - чача, коньяк, вино - копейки. Например, полторашка медового или шоколадного коньяка 300 рублей. Короче не деньги совсем, даже по Рязанским меркам. Пожрать - тоже вполне дешево. Кукуруза, например 40 рублей початок, в Мск, на ВДНХ помню, толкают за 100, соответственно всякие снэки, мороженое, розливное пиво - все дешевле. Ну эстеты, конечно, могут и подороже чего-то найти. Всякие морские рыбалки/парашюты/катамараны/дельфины и т.д. - от 300 рублей. Парашют только дорогой. Ну, экскурсии, можно бесплатно, если свое авто есть, или рюкзак с походными принадлежностями и отсутствие лени. Короче, сравнивая с турецким олл-инклюзевом, вроде, и неплохо совсем. Да и посмотреть на что есть в плане истории, все-таки римский форпост, пещеры по 6к лет с дольменами, короче не то. что наши "славяно-арии с пятисот тысячной историей". Работа полиции вызывает восхищение. Ехал как-то в Мск из Рязани на электричке, вдруг динамик истошно затрещал и оттуда раздался вопль машиниста "Полиция, в третий вагон". Полицейский, [ну уж нет]одившейся со мной в одном вагоне встал, и пошел в сторону противоположную от третьего вагона. Здесь все наоборот. Полиции не видно, но, если какой-то кипишь (кто-то перепил чачи за 300 рублей полторашку, и этот кто-то "ополченец Новороссии"), то она сразу телепортируется на место беспредела (мгновенно почти), и "отдахающего, злоупотребившего алкоголем" проводят на отдых в соответствующее заведение, или, что тоже бывает - проводят до номера. Негатив в основном связан с дорогой. Дураки и дороги - наша проблема, и если с одной из проблем справится асфальтоукладчик, то, что делать с дорогами непонятно. И это идиотизм товарищи. М4, по слухам, вроде бы делали, к сочи, но черт его дери. У меня деревня в Петропавловском районе Воронежской области, и родственники в Краснодаре. Лет 25 я туда езжу постоянно. Как дорогу не делали, но пробки в тех же самых местах, где и 25 лет назад. Лосево грёбаное, Тарасовка, короче ничего не меняется. + К этим старым пробкам добавили новые - платные пропуски, коих ещё строится 3 штуки!!! На каждом платном пропуске стояли по полчаса минимум. За что платишь деньги - непонятно. В некоторых случаях, длина платного участка составляла 10 километров, что на скорости 140 км в час проходишь мгновенно, а оплаты ждешь полчаса. Короче дороги это дороги России. Походу тут ничего не меняется и не поменяется, даже, если будут строить Сочи ещё раз заново. Ну, грёбаное Лосево 25 лет назад надо было объезд сделать - нет, воз и ныне там. Ладно, может ещё Олимпиада будет в сочи и доделают дорогу лет, через сорок хоть, на старости лет доеду нормально. Но позитива все же больше, чем негатива. З.Ы. Если что - берите наличку побольше. НЕ РАБОТАЮТ банкоматы (часто с перебоями), магазины по картам (сбои) и заправки. Заправки, Карл, я почти все потратил, оставил карту, пытался заправится на серпантине, но.... кое-как нашел 500 рублей, проехал серпантин, а там уже заправился по карте т.д. Короче, как в Греции, только даже 60 евро снять нельзя. СТранно, потому что 3g интернет у меня все время был отличный. Может просто местная фишка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Ты же без интернета собирался. А вообще - в любом отдыхе главное- настрой. Если настрой говно, то и в раю будет плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 (изменено) Я вот настроился на позитивный сплав, а вот напарник мой что-то недоволен и уже говнится. Правда ему тачку 6 часов вести, а я буду дремать или пиво сосать. =) Изменено 16 августа, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Ты же без интернета собирался. А вообще - в любом отдыхе главное- настрой. Если настрой говно, то и в раю будет плохо. Не получилось без интернета(( Ну, там везде интернет, куда ни сунься. Подальше, видимо надо залезать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=xeXfywSroZU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) Прочел про Чиркина. Ништяк так дядечку приземлили. Диковинно как то. Ну граждане военный даже себя защитить не могут. А еще "Столичные парки и дворы будут патрулировать казаки на конях, и их основной задачей будет выявление случаев распития алкоголя в неположенных местах, заявил глава Московского городского штаба народной дружины Владимир Семерда" Прекрасно то как! Изменено 17 августа, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Прочел про Чиркина. Ништяк так дядечку приземлили. Диковинно как то. Ну граждане военный даже себя защитить не могут. А еще "Столичные парки и дворы будут патрулировать казаки на конях, и их основной задачей будет выявление случаев распития алкоголя в неположенных местах, заявил глава Московского городского штаба народной дружины Владимир Семерда" Прекрасно то как! Ай не парься... у меня прадед был казак, я тоже запишусь в казаки, чтобы пьяным не ловили по московским паркам. Не можешь победить систему - стань её частью))) А то развелось тут интеллегентов, мешающих простым гражданам нажираться где не попадя! Зла не хватает! Скоро как в гейропах будет - все чисто и все трезвые. Что за безобразие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) это где? Изменено 17 августа, 2015 пользователем Atypical Pneumonique Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) это где? Барри, зачем ты вырезал, он же меня не поймет что я спрашиваю. Хотя бы строчечку оставил. Я чувствую что меня притесняют. Рокзо, ты где отдыхал то?! Изменено 17 августа, 2015 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 это где? г. Геленджик, п. Архипо-Осиповка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Я чувствую что меня притесняют. Потому что ты женщина ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 г. Геленджик, п. Архипо-Осиповка. там земля пыльная? воздух хороший? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Е-ей, мы там не знаем какой конфессии придерживается Бог! Будь спокоен, брат. Будь как Будда тих и свят. ©Мастер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 там земля пыльная? воздух хороший? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 ... Это типа чтоб Барри не растраивался - видео вырезал. Не - я серьезно, не люблю когда местность пыльная - туфли марать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Барри, зачем ты вырезал, он же меня не поймет что я спрашиваю. Я врезал, а вырезала - Моник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 там земля пыльная? воздух хороший? Воздух влажный, морской, теплый (очень теплый). Там горы. Леса всякие, горные речки. Земля не пыльная - или песок, или камни. Смотрю на пасмурное утро и 15 градусов (я в свитере сегодня пошел на работу, Карл!!!). Короче, не пожалеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Воздух влажный, морской, теплый (очень теплый). Там горы. Леса всякие, горные речки. Земля не пыльная - или песок, или камни. Смотрю на пасмурное утро и 15 градусов (я в свитере сегодня пошел на работу, Карл!!!). Короче, не пожалеешь. А тогда нормульно, Барри там надо резать сообщение? Там говорят какие то процентные доли да? Я уложился? А то мало ли. А вдруг еще чего нарушаю и не знаю... Нарушаю и не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 А между тем Васильева выплатила ущерб, причиненный государству в размере 82 миллионов рублей и выходит по УДО, таким образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 ожидаемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Я врезал, а вырезала - Моник) Да у вас я смотрю налажен процесс. Барри врезал (лапой или дубинкой?), а Моник вырезала из бесчуственного тела вкусняшки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Да у вас я смотрю налажен процесс. Барри врезал (лапой или дубинкой?), а Моник вырезала из бесчуственного тела вкусняшки. Только сначала идёт вырезание вкусняшек, а уж потом - лапа милосердия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) Он создал три религии и ради веселья стравливает их между собой :) Религии? Бог? Черепок? Вененсий? Соскучились? Изменено 17 августа, 2015 пользователем YandexServoSkull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения