Дарт Йорикус Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Какой вброс? Это юмор, понятный не только лишь всем, тот же Барри знает, про что я говорю) А Степан молодец. Ещё бы миньки их убедил провести референдум по отделению в пользу нашей сборной, хе-хе. :rolleyes: Ссылку на обсуждение кинешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 И написал что-то странное. Вот да. Настолько прямолинейно "мы, мол - дочернее государство третьего рейха" даже Йорик про них не говорил. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Мне вот интересно. Это только на образовательном уровне или уже на генетическом заложенно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Вы уже даже несвежей политотой обмазываетесь... Пришедшей аж из треда по етц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Тогда зойчем тебе, играй спокойно в своё аниме. :P Чем на этих выходных в Виго и собираюсь заняться. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Я попросила бы, обсуждаем вархаммер на международном уровне и мелочную зависть соседей к успешным игрокам в том числе. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Вы уже даже несвежей политотой обмазываетесь... Пришедшей аж из треда по етц... Есть свежая? Накидывай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Сейчас Барри тебе про бритву Оккама расскажет, а может ещё добавит пару конспирологических теорий про политоту, которую всюду видит. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Сейчас Барри тебе про бритву Оккама расскажет, а может ещё добавит пару конспирологических теорий про политоту, которую всюду видит. :D Твой вайн тут никто не поймет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) Кста, я лыцаря на сожрать так и не обнаружил, пришлось заменить двумя переможцами...пищеварение вроде в норме ) Изменено 13 августа, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Вы уже даже несвежей политотой обмазываетесь... Пришедшей аж из треда по етц... Чую тебе не хватает политоты. Признавайся Барри. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Кста, я лыцаря на сожрать так и не обнаружил, пришлось заменить двумя переможцами...пищеварение вроде в норме ) Решил меня обогнать? ^_^ Так и хочется устроить состязание в стиле Тосиаки Мукаи и Цуёси Ноды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Решил меня обогнать? ^_^ Да какое там- скорость метаболизма разная же: месяц теперь ждать пока проголодаюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Я попросила бы, обсуждаем вархаммер на международном уровне и мелочную зависть соседей к успешным игрокам в том числе. :rolleyes: Обсуждать полумертвую систему в 2015 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Обсуждать полумертвую систему в 2015 :rolleyes: Ще не вмерла же. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Ще не вмерла же. :rolleyes: Чую в 8ке станет еще больше треша. Так что.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Чую тебе не хватает политоты. Признавайся Барри. :rolleyes: Пусть признаются те, кому не хватает предов за политоту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Там ремейк Зены HBO собрался мутить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) Обсуждать полумертвую систему в 2015 Это в которой только-только механикусо-кнайто-темпесто-арлекины с печки вышли? Веллард покусал чтоле? Изменено 13 августа, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Это в которой только-только механикусо-кнайто-темпесто-арлекины с печки вышли? Веллард покусал чтоле? Киса после того как расстался с физикой - сам не свой. А поступление его добило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) Это в которой только-только механикусо-кнайто-темпесто-арлекины с печки вышли? Веллард покусал чтоле? И что , что вышли? :) Фаллаут тактикс тоже вышел Я хз в чем соль, когда армия состоит из 3 найтов, например. Притом, что эти 3 найта еще и топовые места берут Хотя, зато игры не идут по 4 часа , как обычно. Изменено 13 августа, 2015 пользователем Котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) Фаллаут тактикс тоже вышел Как будто что-то плохое. Я хз в чем соль, когда армия состоит из 3 найтов, например. Притом, что эти 3 найта еще и топовые места берут в том что это альтернатива и расширение возможностей. Играй как хочешь и чем хочешь (ну кроме сестёр, хехехе). А мыслить критериями ногиба - лишать себя доброй половины фана от варгейма, на мой взгляд. Когда дали союзы выли что игра помирает, когда выходила авиация выли что игра помирает, когда дали суперхеви выли что игра помирает, теперь воют от возвращения классики прямиком из начала ВХ. Вой, вой никогда не меняется. Киса после того как расстался с физикой - сам не свой. А поступление его добило Дорвётся до первокурсниц, авось отпустит. :D Изменено 13 августа, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Киса после того как расстался с физикой - сам не свой. А поступление его добило Вот что становится с человеком, который не пошел в Бауманку!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Вы уже даже несвежей политотой обмазываетесь... Пришедшей аж из треда по етц... Барри а че ты эту политоту давишь давишь. Это же как против реки бороться. Пусть модеры дадут день когда все политологи зобсуждаюся, а потом просто бань на следующий день кто не выговорился. А я могу сказать так и там и там есть [эстет]ы, и там и там есть нормальные ребята. Короче как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Барри а че ты эту политоту давишь давишь. Это же как против реки бороться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения