Drinker Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Да ты совсем, от безысходности, потерялся в двух углах. Какой троллинг? Я тебе прямым тестом говорю, а ты всё прячешься за якобы канающие интерент-темы? Да ты лолище ещё печальнее, чем я думал. Но, зато переводчег, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 А ведь он серьёзно думает, что может меня задеть. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Вы тут упоролись все что ли? Что за пятничное перевозбуждение? ага, типа того вот еще добавлю к градусу Братья начнут биться друг с другом, родичи близкие в распрях погибнут; тягостно в мире, великий блуд, век мечей и секир, треснут щиты, век бурь и волков до гибели мира; щадить человек человека не станет. а Великий Змей Санкаршана смотрит и смеётся и от звука смеха сего сотрясается космология и эсхатология ))) Изменено 31 июля, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Вы тут упоролись все что ли? Что за пятничное перевозбуждение? Ой, Мишань. Да мы тут о комете галлея, тащем-та. Ну и о гибридах. Вяких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) А ведь он серьёзно думает, что может меня задеть. :D Я не думаю. Я знаю. Иначе бы ты, лалка, не сидел столько времени тут и не писал бы якобы отстранённые псты. :) ps. А может быть тебе про слюни у модеров напомнить? Борец за страну, бххх. Ты даже в нетах сам за себя не можешь постоять. Так, мозги новоделам трахаешь. А суть - она в моём вопросе. Много пстов назад. :D :D Изменено 31 июля, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Ответ - нет. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 ps. А может быть тебе про слюни у модеров напомнить? А? Что? В кого-то плюнуть? Я не могу. Я - дрессированный воспитанный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Ответ - нет. :rolleyes: Это ты твоей кошке скажи, когда она у тебя вика попросит. :D А так - ну я даже не знаю, что с этим гордым мачо делать. И как вертеть. В принципе - удовлетворил, пойду водку пить опять. Доброй ночи, бхх. :D Изменено 31 июля, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Я всего лишь попросил разморозить Менекроту репутацию, чтобы дать ему в морду пусть и не физически (ехать далековато), но хотя бы метафизически. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Это ты твоей кошке скажи, когда она у тебя вика попросит. :D У меня кот. Вику не просит, ибо без бубенчиков ему и без Вики хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) А? Что? В кого-то плюнуть? Я не могу. Я - дрессированный воспитанный... Не про то. Отпусти насос велосипеда, тут серьёзные люди темы говорят. У меня кот. Вику не просит, ибо без бубенчиков ему и без Вики хорошо. Не тебе. Я всего лишь попросил разморозить Менекроту репутацию, чтобы дать ему в морду пусть и не физически (ехать далековато), но хотя бы метафизически. :rolleyes: Я всего лишь попросил разморозить Менекроту репутацию, чтобы дать ему в морду пусть и не физически (ехать далековато), но хотя бы метафизически. :rolleyes: Стонешь, как девка по своему любовнику. Поколение 90х реально. Изменено 31 июля, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Ты как вообще в дверь пролезаешь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Ты как вообще в дверь пролезаешь? :D Ой. Ты застрял в... дай подумать... году этак в 2007 максимум (ну хз, родился ты уже в тупое время, это точно). И "переживаешь" за меня? Я пролез. Нормуль. Ты за мной никак? Трагедия? Ну так это для каждого своё. У меня тут проблема с клавиатурой, переправляю постоянно. Так чего сказать хотел? Изменено 31 июля, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Вся твоя истина - истина человека, имеющего работу, семью и спившегося.... Но от тебя, человека спившегося, то есть сломавшегося... Яснопонятно, ловля зелёных чертей уже не по душе... Как же доставляют эти гадания по интернету, особенно знающим оригинал =) . Прямо вижу сидит маргинал в майке на на грязной кухне и строчит со старенького ноута нравоучения Йорику (ясно же как белый что завидует благородным и сильным людям переводчикам, и вобще пытается отвлечься от тягот маргинальной жизни). Вот щас второй пузырь додавит и пойдет "машку за ляшку". :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Не, тут такая тема. Можно есть в баре и на слабо на деньги. Но. Боюсь, предложат во время каникул, а мне-то не в тему на это запарыватья, я во время их каникул работаю. А так я люблю. Баксов 200 поставить и посмотреть кто на каких условиях без жрачки. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Ну, судя по "проблемам с клавиатурой" ноут у него и в самом деле старый. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Ну, судя по "проблемам с клавиатурой" ноут у него и в самом деле старый. :rolleyes: Тебе самому-то не стыдно? Или ты такая девочка, которая "путь я не мою раковину, зато мой муж точно знает, что я его удовлетворяю". ????? ps А! Ну да. Нооут старый сто лет. Реально буква с уже западает. И? Второй ноут вообще сдох. А мои псты от этого не видны? :) Изменено 31 июля, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Лекции по дедукции от Йорика vs семинары по трезвой логике от Дринкера... Изменено 31 июля, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Он вообще о чём? Я как-то перестал улавливать ход мыслей Дринкера, но могу предположить, что это уже пошла горячка. Метод дедукции от Йорика... Индукции, Барри, индукции. В дедукции частное заключение выводится из общего, а в индукции - из частного общее. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Вонни - ПРИНЁС? Он вообще о чём? Я как-то перестал улавливать ход мыслей Дринкера, но могу предположить, что это уже пошла горячка. Индукции, Барри, индукции. В дедукции частное заключение выводится из общего, а в индукции - из частного общее. :rolleyes: Наглядный пример к тому, что говорил Иванов. Набор слов от неуверенного в себе человека, пытающегося завоевать своё место в виртуальном мире. Ты хоть к жизни-то приложи этот свой подорожник мечты., лол. Опять синяк под глазом, йорег прекрати. Изменено 31 июля, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Чёт ржу. :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Индукции, Барри, индукции. В дедукции частное заключение выводится из общего, а в индукции - из частного общее. :rolleyes: Ты это, индукция для нас бывает магнитного и электрического поля :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Чёт ржу. :image010: Т.е. ты из тех, кого в детстве мама ловит за кражей варенья, а мальчик всё равно повторяет - это не я? Красив. Это комплекы, борец за страну в интернетах. =) В третий раз, как вежливый человек, прошу - ответь на мой вопрос. Или реально [ой!]обол и о чём говорить с якобы доминантом для бедных? :) Изменено 31 июля, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Итого мы имеем следующее. Дринкер любит журить и ворчать. Дринкер пьёт водку. У Дринкера старая клавиатура. Всё сходится. Конечно, я не говорю что он сидящий на кухне маргинал в грязной майке, но вполне может им быть. :rolleyes: Который из? Ты только и делаешь, что вопрошаешь, при этом наверно повторяя мысленно так "In vino veritas? In vino veritas?") Изменено 31 июля, 2015 пользователем Доктор Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Да. Ты просто молодец И я рад, если все на форуме этому рады :D Но. Избавься от комплексов и что-то реальное. Пока не видно. И, знаешь, больше не нужно. Твои тупые попытки троллига - именно тупые попытки. Ты в жизнь не умеешь. И на вопрос не ответил. Так что.... Я прото удаляюь бухать и прочее, а что же отаётся маленькому йореку??? Неужели - переыводы????????????? Неспособный на них, могу только завидовать. :) Ё ЫЫЫЫЫЫЫ Всё. Всем доброй ночи. Изменено 31 июля, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения