Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

На донорство - вряд ли, ибо органы, человека, который украл собаку-поводыря у слепой девушки (я думал, это только в Тупом и ещё тупее про слепого мальчика и попугая, если), пересаживать в нормального человека - зашквар, по-моему. Я бы побрезговал.

Зато их можно приготовить head-gear047_2.gif

А кости... кости лучше выкинуть.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

А как же холодец?

Нафиг-нафиг, лучше выкинуть :) Всё-таки для холодца нужны свиньи в хорошем смысле этого слова :)

ну кому что ближе, но от тебя не ожидал мда иванов уже не торт

Странно, мне говорили, что у вас, в Москве, именно так принято.

Вам и про выкованное Чёрное Море говорили. :rolleyes: А ещё про миллиарды лет истории украинской нации. Причём на полном серьёзе. :rolleyes:

Вам и про выкованное Чёрное Море говорили. :rolleyes: А ещё про миллиарды лет истории украинской нации. Причём на полном серьёзе. :rolleyes:

Не поминай лихо. Если в Черное море бомбануть - бомбанёт у всех на планете.

Бхххх. Это не "нам" говорили. Говорят тем, кто слушает и слышит. И потом мыслит дарованными ему шаблонами.

"Вам" вот говорили отовсюду про войну с Украиной. Ещё лукьяненка в серии "Звёзды-игрушки" про крымскую войну писал. И не он один. Вас ведь давно готовили к тому, чтобы в случае чего. День за днём. То тут, то там. Так что вы давно были готовы принять то, что случилось. Ведь не хочешь ты сказать, желание Крыма - твоё личное и пришло именно тебе в голову?

Ты хоть был там?

Позволь намекнуть тебе на моё восприятие происходящего. Оно не радостное (гибнут люди и мы не в безопасности), но ровное. Происходящее - историческая неизбежность. То что так будет я говорил окружающим меня ещё за два года до того как началось в Киеве. Никто не слушал. Из чего я сделал вывод, что нет смысла пытаться подарить человеку инфу о том, что понял сам-один. Трудно ведь передать тот внутренний путь, что ты прошёл до этого понимания. Я, например, такого не умею. Кто умеет - молодец, особенный человек. Но не я.

Так что не в ту степь тролишь, друже. Нет никаких "мы", которым что то там говорили. У вас с телика тоже изрядно говна несут. Но рассчитано оно на определённые слои населения. На не критично мыслящую, но чрезвычайно способную к эмпатии массу. На тело стаи. Они были и будут, это норм, они нужны и они никакие не пресловутые "95%", но они не все, кто есть.

Как то даже лень тратить время, объясняя тебе очевидные вещи. Но хочется помочь человеку (тебе) не тратить зря силы.

Надеюсь, что я доступно излагаю. Практика уже показала, что объяснения - не моя сильная сторона.

"Вам" вот говорили отовсюду про войну с Украиной. Ещё лукьяненка в серии "Звёзды-игрушки" про крымскую войну писал. И не он один. Вас ведь давно готовили к тому, чтобы в случае чего. День за днём. То тут, то там. Так что вы давно были готовы принять то, что случилось.

Как же достали вы с вашим народным "анастозашо".

Вот интереснее.

У сердитой кошки появился конкурент - угрюмый пес.

"Раскрывающийся текст"
xw_1127977.jpg

У популярной в Интернете сердитой кошки (Grumpy Cat) появился конкурент — сердитый пес из американского штата Айова. Щенок породы пагль (метис бигля и мопса) по кличке Эрл стал звездой после того, как хозяин опубликовал его фотографии на сайте Reddit. Снимки быстро набрали более двух миллионов просмотров, а интернет-пользователи шутят: "Этот пес выглядит так, будто платит налоги".

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2647142#

Не-не-не. Это ты ваще не о том. :)

Как всё таки прочно вмонтировали в людей это "вас"-"нас" применительно непонятно к какой общности вообще. "Нас", это политиков? Неа, это не я ни раз. "Нас" - владельцев заводов-газопроводов? Не я. "Нас" - генералов? Не я. "Нас" - банкиров? Не я. Нас - "народ"? До сих пор никак не возьму в толк, что это за хрень такая - "народ". Люди постоянно как само собой разумеющееся употррепродукцияют слова, значения которых ни мне, ни , главное, им вообще то непонятны. Но подразумевается. что сказанное ясно всем. Но что ясно - х его з.

А "вас" это кого? Та же чушь.

А ещё меня чрезвычайно занимает это вмонтированная во всех концепция вины. Кто виноват и за что. И за что его потом и как. Любое действие влечёт за собой вину, вина кару или покаяние.

Странная, какая то манипулятивная концепция. Какой то за уши притянутый терминологический аппарат.

Это тот странный язык телепередач, радиопостановок и книг. Те самые пустые коды, которые непонятно что значат, но по определению "всё ж понятно, что имеется в виду".

И вот из этих слов-кодов на этом искусственном языке, как из кирпичиков строится смысл, а из него картина мира.

Но, ребзя, эти кирпичи пусты. Как можно построить что то из ничего?

Это морок, мара, мираж, дурной сон.

Но всё это не имеет смысла. Люди всё время слушают голос у себя в голове, а не то что я пытаюсь им сказать. А перекрикивать этот голос - это вне моего достоинства и понятий о культуре.

Так что сорри.

Кто да, тот да. Кто нет тот нет.

Всё равно услышите своего внутреннего диктора и спроецируете на меня как на стену-экран свои внутренние образы и подобия.

Так оно и будет.

Ну ничего, главное - будьте здоровы и сами никого не убейте.

Зато их можно приготовить head-gear047_2.gif

А кости... кости лучше выкинуть.

Ну, можт и можно, просто запах специфический появится потом. Поэтому тоже не вариант - сведущие люди будут косо смотреть и стараться не ездить в одном общественном транспорте))

Так это ж у вас тав в раде [гомосек]асы а рыба гниет с головы задумайся холоп

как бы там не было, я кое в чём с Ивановым согласен. нет "нас" и "вас", мы один народ. а всякие хохлы/москали/бульбаши, так родственники по-всякому друг друга называют, но родственниками от этого быть не перестают.

Ты хоть был там?

Там я был и не раз, так что знаю. А вот ты похоже позиционируешь себя как этакую Кассандру, а девизом берёшь "Нет пророка в своём отечестве", а?)

Так скажи мне, Кассандра, чем всё закончится? Может я тебе даже поверю, ведь я живу не в Трое. :rolleyes:

и не говори:

укросми круглосуточно визжат про войну, сотни говорящих голов гнусавят про поход на Москву,Кубань и даже до Урала, припадочные на улицах толпами хрипят про гиляку...

но нет, это оказывается нам рассказывают про войну.

как легко жить с таким двоемыслием- сколь угодно обгадься а виноват кто-то другой )))

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

На улице жара, покупателей нет. Стажер и охранник нашли занятие согласно своему уровняю АйКью. Они играют в детскую электронную "стань миллионером" помеченную 8+. При это еще спорят какой вариант ответа правильный!!!

Чет политоты поналезло..В пятницу то!

В воскресенье надо пожарить шашлыка, отак то. Ни разу еще в этом году не готовил шашлыка. Великое упущение.

Иванов прав как всегда. А кто не понял, тот дурак.

А у нас ветер сильный, и моя башка трещит - видать к дождю.

А у нас ветер сильный, и моя башка трещит - видать к дождю.

Ну, возможны варианты.

К дню ВДВ не готовился ли?

Ведра водки не потррепродукциял ли?

У нас погода странная, то печет, то облака налетаеют и прохладно..втф

Кстати пользуясь случаем стремлюсь поздравить всех Одминов и сопричастныx с профессиональным праздником. Ура товарищи!

Изменено пользователем ElderSW

Drinker, Галли, рад видеть, спасибо на добром.

Там я был и не раз, так что знаю. А вот ты похоже позиционируешь себя как этакую Кассандру, а девизом берёшь "Нет пророка в своём отечестве", а?)

Бхххх. Лень объяснять, но истеричная экстравертность мне не свойственна. Я ничего ни от кого не хочу и ничего никому не проповедую. Ты же очень не внимательно читаешь, и как всегда, не думаешь над тем что прочёл, иначе понял бы уже всё давно, что я имею сказать. Но твоя тяга к сравнениям и сопоставлениям с разными шаблонами занятна.

Не угадал. Конечно.

Просто было редкое ныне настроение по[пиzд]еть. Захотелось выйти в люди и поболтать. О чём могу и как могу.

Для себя. Не для тебя. Так что не принимай как личное. Вообще ничего личного.

Ни-че-го.

2_Иванов

Самое страшное зло творят те, кто стоит и молчит, когда рядом с ними зло совершается.

Ой всё.

Я вот здесь сказал. Много толку? Поверь, на улицах и площадях было то же самое. Не "было бы", а именно "было".

Я люблю эксперимент. Ибо был воспитан дикими наукоманами, которым я не то что не чета, даже не тень (к тому времени они все были мертвы, что очень хорошо ложится на концепт, который я выскажу ниже).

Но я сделал выводы.

Ещё один что то понял и успокоился. В смысле - я. Тоже достижение.

Меня это устраивает.

И спасибо.

Да и вообще всё это "зло"-"добро"... Фигня. Просто обезьянам надо определяться с двумя важными факторами: 1) что хочет тебя убить и от чего надо сваливать, либо мочить его, 2) кто тебя поддерживает и к кому надо прижиматься. Вот и всё добро-зло. На этом стоит выживание стаи в этой безразличной к судьбе отдельной обезьяньей шкурке природе. Миру тупо пофиг. "Слышен ли треск падающего дерева, если в этот момент нет рядом того, кто мог бы услышать?" Пофиг. Дерево всё равно упадёт.

Так же как и хлопок одной ладью лучше всего выходит о чью то физиономию. Тоже пофиг. Слишком человеческое.

Пока люди живут более обезьяньими инстинктами всё так же будет это "добро"-"зло" и вся эта фигня, от которой я уже просто устал париться. Просто в мире до сих пор много опасностей и мало еды. И многих это пугает. И страх этот лежит в основе того, что все они делают.

И я не могу их винить, так как сам один из них. Это в самой природе.

Прогресс? Май эсс!

Всё же в целом проистекает из того факта, что количество энтропии в замкнутой системе убывать не может. Не веришь мне- спроси Барри, он умный и ваще.

Всё из этого. Остальное - последствия и орудия.

Так... О чём это мы?

Ой всё.

Так скажи мне, Кассандра, чем всё закончится? Может я тебе даже поверю, ведь я живу не в Трое. :rolleyes:

Ну, это просто.

В конце ты умрёшь.

Не бойся.

Не ты один.

и не говори:

укросми круглосуточно визжат про войну, сотни говорящих голов гнусавят про поход на Москву,Кубань и даже до Урала, припадочные на улицах толпами хрипят про гиляку...

но нет, это оказывается нам рассказывают про войну.

как легко жить с таким двоемыслием- сколь угодно обгадься а виноват кто-то другой )))

Не знаю, давно не смотрел ТВ. Там серьёзно такое показывают? Как нить гляну по свободе, поржу.

Или поплачу.

Конечно, нет.

Не пойму только, зачем ты это смотришь.

Разве что тебе за это платят. Ну да б-г тебе судья (ты же веришь в суд и вину, да?).

А ваще ты какой то скучный.

Надоел мне этот ещё один бестолковый разговор.

Но всё равно будь здоров.

Все будьте здоровы.

Изменено пользователем Снова Иванов

! 
Предупреждение:
Тарам-пам-пам. А вот и я. И черта политоты)
Изменено пользователем Baribal

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...