Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Опять проблемы с бурятской мафией? :rolleyes: Или от черно-красных отстреливаться хочет?

да фиг его знает...но вот мне сдается ему в пойло что-то подмешивают, причем последние три месяца что-то особо забористое )))

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опять проблемы с бурятской мафией? :rolleyes: Или от черно-красных отстреливаться хочет?

Я думаю и с теми и с другими. Но, думаю, что от черно-красных вернее, ибо они там ближе к нему... гораздо))))

«Итальянский суд приговорил к 10 годам заключения пилота пассажирского самолета, который в аварийной ситуации поддался панике и начал молиться вместо того, чтобы следовать инструкции.

Суд установил, что тунисский пилот Чафик Гарби, который управлял самолетом, виновен в убийстве по неосторожности. По данным следствия, после остановки обоих двигателей пилот не попытался дотянуть до ближайшего аэропорта, а начал громко молиться».

Вот и задайте себе вопрос, какого вы хотите пилота — атеиста или верующего?

Какого вы хотите врача — атеиста или верующего?

Пожарный, который будет спасать вас из пожара, должен молиться или тушить чёртов огонь?

У атеистов нет молитвенного рефлекса для экстренных ситуаций. Они прекрасно осознают, что это бесполезно. Атеист способен здраво оценить обстановку и начать действовать. И спасти не только себя, а еще и вас, идиотов.

Он просто не достаточно сильно молился! ;) Если бы "домолил" до аэропорта, то, поверь, новость была бы интереснее...

Изменено пользователем HiveTyrant

Идиотский вопрос, ответ - адекватного.

Книжник, можно ссылку? На новость

погугли по имени и фамилии пилота. Даже в загнивающую уже попало.))

Идиотский вопрос, ответ - адекватного.

99% людей - идиоты. Оставшихся еще не опросили.

Изменено пользователем Knijnik

Ну вон под Смоленском были вполне себе атеисты - толку-то с этого?

Тут двадцать человек из тридцати выжило, человеку спасибо надо сказать.

Тем более, что:

В 2007 году итальянская комиссия по безопасности авиационного транспорта установила, что причиной аварии была неисправность указателя уровня топлива.

Самолет израсходовал все горючее, поскольку при заправке специалисты ориентировались на неверные показатели топливомера.

Выяснилось, что за день до вылета в нем был ошибочно установлен топливный датчик, произведенный для другого самолета - схожей модели, но с меньшим объемом баков.

Следователи начали производить эксперименты по заправке ATR 72 с разными типами топливомеров и сделали шокирующее открытие: когда баки ATR 72 пусты, неправильный топливомер показывает, что топлива на борту 1800 кг. Именно столько по приборам было у рейса 1153.

Валят с больной головы на здоровую. <_<

Изменено пользователем sidestep

Неа, оказывается она бывшая балерина http://www.vesti.ru/doc.html?id=2646577 Культурная столица как никак.
Нифига. Уже выяснили, она были знакома с балериной. В общем, бабка хитрит и оффопит, заваливая следаков левой инфой. Думает запутать. Изменено пользователем Tyranid

Вопрос на засыпку. Насколько примитивным должен быть некий абстрактный народишко, чтобы назвать одну из своих будущих главных достопримечательностей Башней?)

Вопрос на засыпку. Насколько примитивным должен быть некий абстрактный народишко, чтобы назвать одну из своих будущих главных достопримечательностей Башней?)

Вопрос не понял, но на вскидку на ум приходят пизанская, эйфелева и останкинская.

Блин, но вот что то про башню я вчера читал/слышал, а что?

Тебе и индусы тоже не угодили? :?

А вообще в инглише есть отличное разделение артиклями между любой a tower, конкретной the tower, и Tower'ом как именем собственным. Уж переводчик-то должен был быть в курсе...

Уж переводчик-то должен был быть в курсе...
[шёпотом] Ты разве не видел? У него же медалька.

Пизанская (которая ещё Падающая) и т.д. это уже личные названия, указывающие на особые башни, которые есть только там. А я говорю про просто башню, самую что ни на есть обычную, под названием Башня. Разницу видишь?)

Пизанская (которая ещё Падающая) и т.д. это уже личные названия, указывающие на особые башни, которые есть только там. А я говорю про просто башню, самую что ни на есть обычную, под названием Башня. Разницу видишь?)
Дык, то ж маркетинг! Типа - назовём просто башней и каждый раз при слове башня у людей будут ассоциации именно с нашей! Ура! Враг повержен, победа будет за Нами!

Ха. А теперь представь, что в те времена было бы авторское право и патенты на названия. :D

Я на секундочку напомню, что у нас одна из главных достопримечательностей страны называется просто "Крепость"... :rolleyes:

Собрались, блин, эстеты и знатоки.

Изменено пользователем sidestep

Возможно, я тебе сейчас открою Америку, но крепость - она куда как побольше одной жалкой башни будет. :rolleyes:

И изначально географическая часть названия у "Крепости" была, потом отпала. А вот Башню дикари сразу назвали Башней. :rolleyes:

Изменено пользователем Доктор Йорик

Я на секундочку напомню, что у нас одна из главных достопримечательностей страны называется просто "Крепость"... :rolleyes:Собрались, блин, эстеты и знатоки.
[Рискуя навлечь праведный гнев] Какая такая достопримечательность?

Нифига. Уже выяснили, она были знакома с балериной. В общем, бабка хитрит и оффопит, заваливая следаков левой инфой. Думает запутать.

Фрунзенский районный суд Санкт-Петербурга арестовал пенсионерку Тамару Самсонову, которой приписывают больше десятка убийств. Об этом сообщила городская прокуратура.

Как сообщает ТАСС, в рамках расследования назначена судебно-психиатрическая экспертиза.

Официально Самсонову пока подозревают только в одном убийстве – знакомой, за которой она ухаживала. Кроме того, в ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области сообщили, что она изобличена в еще одном убийстве – мужчины, который снимал у нее комнату. Однако СМИ сообщают, что полицейские нашли дневник, в котором пенсионерка описала более десятка преступлений.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2646741

Я бы ее тренером гореоборванцев из сборной РФ по ногомячу поставил.

Футболисты-оккультисты? Схема построения - пентаграмма? Ну уж на фиг!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...