Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Почитал вас, аж холодца с горчицей захотелось. В 12 ночи то где ж его теперь искать.

У нас иногда бывает в магази[ну уж нет]. И иногда даже съедобный. И еще водочки. Если, конечно, знакомая продавщица продаст ее в такое время.

Изменено пользователем AN_XI

Не, это важный ритуал, холодец надо приготовить самому. Завтра тогда буду бегать искать подходящие запчасти от коровы.

Но, все-таки холодец, кмк, это больше осенне-зимнее блюдо. Летом душа требует чего-то более легкого.

Но, все-таки холодец, кмк, это больше осенне-зимнее блюдо. Летом душа требует чего-то более легкого.

Мне было жалко выбрасывать кости :-

Ну так я без претензий. Это так - философско-гастрономическое рассуждение. К тому же, особой жарой лето нас пока не балует. Можно и холодца навернуть.

Вроде свекольника :) . Хотя я готов наворачивать гуляши, борщи и солянки в любое время года :)

Изменено пользователем Big Men

Вообще, можно развить тему вопросами типо "Чьих костей?"

Одной свиньи :)

А остальное пустили на сало? :rolleyes:

А остальное пустили на сало? :rolleyes:

В этой свинье его оказалось на удивление мало :) Впрочем, с говядиной и луком фарш получился очень даже неплохой.

Чито поделаешь, обычным предсвадебным фотографом ты поработать бы не смог. :rolleyes:

...Неважно каких полит взглядов и какие идеи отстаивает, не важно насколько активная гражданская позиция, важно только любит холодец или нет. Вот так просто...

Таки я тебя умоляю. :rolleyes: Не ем, как мясо бросил вкушать и до сих пор либерализм не перевариваю и Родину люблю. :171_russia:

Копался в коробках, нашел немного вахи 40к и старой фбшки. Вспомнил свою идею Гоблоармии фб... Какая тогда редакция была? 6? в 2009-10-11

- Давно мы не виделись, доктор Пим, как жизнь на пенсии? - А как нос? (с)

Копался в коробках, нашел немного вахи 40к и старой фбшки. Вспомнил свою идею Гоблоармии фб... Какая тогда редакция была? 6? в 2009-10-11

Седьмая. А в 2010 - восьмёрка вышла.

А что там у тебя есть? Может мне пригодится. Напиши в ЛС,

Изменено пользователем Галахад

Stray Cats. И созерцание. Отправил жену с дочей отдыхать. Г-ди, как классно. Какое успокоение.

ps. А с чего началось? Я сто лет их не слушал, предпочитал более тяжёлый вариант рокабилли. Жмурки. Да офигеть, вот сижу, уже слушаю перепевку Сида, да и вообще, они для меня, да. Йе.

Вообще, когда мы сидели с Крупновым и ребятами из Мистера, они говорили да о влиянии и перепевках. Вот никогда не мог понять и задавал вопрос - а[с какой целью]? Ну типа продвижение в тему. Ок. Но это же перепевки. Жанна-лайт.

Ничего не рождается. Какие-то бобохреновы, не помню, вместо женаты с детьми... лол. И везде так.

Stray Cats. И небо. Хорошо.

ps Какие-то макаревичи, какие-то пугачевы...Кто-то подтянул уродливую грудь куда-то, кто-то что-то где-то спел... Кому они нужны???? Да кто эти люди?

Сакс, сакс слушаем и выпадаем в нирвану. А потом Томом по башке.. Аллилуйя, [непереводимый итальянский фолклор]а.

Вообще не перевариваю доброхотных или ниочинь пиарщиков, продвигающих никому не нужное говно.

Ахмакаревич, ахгайдар... Да всем насрать.

Сделайте дороги, сделайте развидеть постоянные посылки монголам и прочим днрцам, вы, [эх жаль] хоть что-то сделайте, а то мы, в нашем богатом центре скоро за биты возьмёмся на ваших нигеров и прочее сопутствующее.

Заипали.

Изменено пользователем Drinker

Походу у кого-то похмелье.

Походу кто-то не только с бабой не был, но даже и не выпил нормально. На часы посмотри. Какое похмелье, лол???? :)

Ну ты пипец, конечно. Вечный стёб. =)

ps Stray Cats и г-дь мой всемогущий, ограждающий..... =) =) =) =)

ps Эта. Пока мишка из гермашки не вернулся, я покопаюсь в твоих кишках? Ну позязя. =)

Изменено пользователем Drinker

Откуда мне знать, вдруг у тебя там вечное похмелье? :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...