Insane Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 И назовем этот акт инициации "Испытание холодцом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) Почитал вас, аж холодца с горчицей захотелось. В 12 ночи то где ж его теперь искать. У нас иногда бывает в магази[ну уж нет]. И иногда даже съедобный. И еще водочки. Если, конечно, знакомая продавщица продаст ее в такое время. Изменено 24 июля, 2015 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Не, это важный ритуал, холодец надо приготовить самому. Завтра тогда буду бегать искать подходящие запчасти от коровы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Но, все-таки холодец, кмк, это больше осенне-зимнее блюдо. Летом душа требует чего-то более легкого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Но, все-таки холодец, кмк, это больше осенне-зимнее блюдо. Летом душа требует чего-то более легкого. Мне было жалко выбрасывать кости :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Мне было жалко выбрасывать кости :- Ну так я без претензий. Это так - философско-гастрономическое рассуждение. К тому же, особой жарой лето нас пока не балует. Можно и холодца навернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) Но, все-таки холодец, кмк, это больше осенне-зимнее блюдо. Летом душа требует чего-то более легкого. Вроде свекольника :) . Хотя я готов наворачивать гуляши, борщи и солянки в любое время года :) Изменено 24 июля, 2015 пользователем Big Men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Мне было жалко выбрасывать кости :- Вообще, можно развить тему вопросами типо "Чьих костей?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Просто надо уметь готовить. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Хорошо, что я только что позавтракал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Хорошо, что я еще не позавтракал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Вообще, можно развить тему вопросами типо "Чьих костей?" Одной свиньи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Одной свиньи :) А остальное пустили на сало? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 А остальное пустили на сало? :rolleyes: В этой свинье его оказалось на удивление мало :) Впрочем, с говядиной и луком фарш получился очень даже неплохой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Одной свиньи :) Надо было скормить кости другим свиньям ради рекурсии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Поработал предсвадебным говнофотографом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Чито поделаешь, обычным предсвадебным фотографом ты поработать бы не смог. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 ...Неважно каких полит взглядов и какие идеи отстаивает, не важно насколько активная гражданская позиция, важно только любит холодец или нет. Вот так просто... Таки я тебя умоляю. :rolleyes: Не ем, как мясо бросил вкушать и до сих пор либерализм не перевариваю и Родину люблю. :171_russia: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Копался в коробках, нашел немного вахи 40к и старой фбшки. Вспомнил свою идею Гоблоармии фб... Какая тогда редакция была? 6? в 2009-10-11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 - Давно мы не виделись, доктор Пим, как жизнь на пенсии? - А как нос? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 (изменено) Копался в коробках, нашел немного вахи 40к и старой фбшки. Вспомнил свою идею Гоблоармии фб... Какая тогда редакция была? 6? в 2009-10-11 Седьмая. А в 2010 - восьмёрка вышла. А что там у тебя есть? Может мне пригодится. Напиши в ЛС, Изменено 25 июля, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 (изменено) Stray Cats. И созерцание. Отправил жену с дочей отдыхать. Г-ди, как классно. Какое успокоение. ps. А с чего началось? Я сто лет их не слушал, предпочитал более тяжёлый вариант рокабилли. Жмурки. Да офигеть, вот сижу, уже слушаю перепевку Сида, да и вообще, они для меня, да. Йе. Вообще, когда мы сидели с Крупновым и ребятами из Мистера, они говорили да о влиянии и перепевках. Вот никогда не мог понять и задавал вопрос - а[с какой целью]? Ну типа продвижение в тему. Ок. Но это же перепевки. Жанна-лайт. Ничего не рождается. Какие-то бобохреновы, не помню, вместо женаты с детьми... лол. И везде так. Stray Cats. И небо. Хорошо. ps Какие-то макаревичи, какие-то пугачевы...Кто-то подтянул уродливую грудь куда-то, кто-то что-то где-то спел... Кому они нужны???? Да кто эти люди? Сакс, сакс слушаем и выпадаем в нирвану. А потом Томом по башке.. Аллилуйя, [непереводимый итальянский фолклор]а. Вообще не перевариваю доброхотных или ниочинь пиарщиков, продвигающих никому не нужное говно. Ахмакаревич, ахгайдар... Да всем насрать. Сделайте дороги, сделайте развидеть постоянные посылки монголам и прочим днрцам, вы, [эх жаль] хоть что-то сделайте, а то мы, в нашем богатом центре скоро за биты возьмёмся на ваших нигеров и прочее сопутствующее. Заипали. Изменено 25 июля, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Походу у кого-то похмелье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 (изменено) Походу у кого-то похмелье. Походу кто-то не только с бабой не был, но даже и не выпил нормально. На часы посмотри. Какое похмелье, лол???? :) Ну ты пипец, конечно. Вечный стёб. =) ps Stray Cats и г-дь мой всемогущий, ограждающий..... =) =) =) =) ps Эта. Пока мишка из гермашки не вернулся, я покопаюсь в твоих кишках? Ну позязя. =) Изменено 25 июля, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Откуда мне знать, вдруг у тебя там вечное похмелье? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения