DenK Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 А почему у меня так бомбит? <_< Хз личные настройки. Вообще самое классное из подобного я слышал следующее. В СССР когда испытывали водородную бомбу, для неё нужон был парашют, очень большого размера, делался из самого качественного шёлка, из за чего несчастные советские женщины остались без нижнего белья на какое то время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Вообще самое классное из подобного я слышал следующее. В СССР когда испытывали водородную бомбу, для неё нужон был парашют, очень большого размера, делался из самого качественного шёлка, из за чего несчастные советские женщины остались без нижнего белья на какое то время. Это десять! Такой очешуительной чуши я еще не слышал/читал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) Это десять! Такой очешуительной чуши я еще не слышал/читал! самое смешное что большая часть вещателей этого бреда никогда не были обладателями хоть чего то из качественного натурального шелка( ширпотреб третьего сорта продаваемый в общедоступных магазах в пример не приводить- там такой шелк за который в императорском Китае за ноги вешали)... и это несмотря на отсутствие комуняк, водородных мегабомб и гигантскими парашютов )) Изменено 23 июля, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Вообще самое классное из подобного я слышал следующее. В СССР когда испытывали водородную бомбу, для неё нужон был парашют, очень большого размера, делался из самого качественного шёлка, из за чего несчастные советские женщины остались без нижнего белья на какое то время. Хы, а ведь особо двинутые в это даже поверить могут. Адекватные поржут. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Нафтизина просто завались, заведующая походу не ок там, совсем не ок. С другой стороны, ее могут дрючить за товарные остатки, и в лето противопростудные она просто не закупает. Элдер, ты точно к лекарствам имеешь отношение??? Или так, сторож на складе? Дрючить в это время за наличие нафтизина по тему того что оно противопростудное? Я из-за аллергии его по флакону в день покупаю в соседней аптеке, как и множество других людей. Простуда в это время тоже частое явление. (Элдер, вы там еще не кондеры не молитесь, а пора бы). Скорее имел место банальный "набег" покупателей пришедшийся на дату перед поставками. Тоже с таким сталкивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Вор три дня прятался под кроватью в доме, который не успел ограбить В США грабитель три дня прятался под кроватью в доме, из которого не успел вовремя скрыться. Вор-неудачник по имени Джейсон Хаббард попал в такую неловкую ситуацию в мае этого года, однако полиция сообщила об этом только сейчас. Инцидент произошел в городе Спотсвуд (штат Нью-Джерси). Хаббард проник в дом, когда хозяин вышел на улицу, чтобы вынести мусор, и не запер дверь. Вскоре он вернулся, и вор упустил возможность выбраться из дома незамеченным. Тогда он спрятался под кроватью в гостевой спальне. Вряд ли вор подозревал, что ему придется провести там три дня, отмечает NY Daily News. Стоит отметить, что под кроватью Хаббард не скучал. У него с собой было четыре мобильных телефона, на которых были установлены различные игры. Более того, под кроватью оказалась розетка, так что мужчина смог подзарядить свои гаджеты. Игра в прятки, в итоге, закончилась арестом. Хаббард случайно выдал себя шумом, и хозяин дома вызвал полицию. Нарушителя обвинили в незаконном проникновении в чужое жилище, ограблении и незаконном пользовании чужими удобствами. Его заключили под стражу с возможностью освободиться под залог в размере 50 тысяч долларов. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2644506 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) избавляют от товарных остатков От товарных остатков избавляются путем продажи. списывать просрочку Даже при дерьмовом планировании просрочки почти нет, а то что копится, это всегда в основном корм для детей почему то, без проблем забирают и обменивают постащики. Прохладные истории боярин баешь. Элдер, ты точно к лекарствам имеешь отношение??? Или так, сторож на складе? Дрючить в это время за наличие нафтизина по тему того что оно противопростудное? Я программист-эникейщик и сисадмино-электрик, дрючат за товарную оборачиваемость, не факт что тот нафтизин вообще обернется и его наличие вовсе необязательно, он кстати сказать в состав ЖВЛНС не входит. Кроме нафтизина капель навалом. Да и продавать его не выгодно, на него большую наценку не наляпаешь. Изменено 23 июля, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Напомнило историю из Ходжи Насреддина, где Багдадский Вор в сундуке прятался. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 ! Предупреждение: политотная черта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 ! Предупреждение: политотная черта А что такого политичного в Ходже Насреддине и работе аптек с нафтизином? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Элдер, ты точно к лекарствам имеешь отношение??? Или так, сторож на складе? Да походу реальный сторож который не знает что продавать сразу и помногу всегда лучше чем долго и по чуть-чуть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 ! Предупреждение: политотная черта Ты б лучше пред эльдару за политоту кинул, а не чертил. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Специалисты повсемунасвете пожаловали..ыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 ! Предупреждение: черта обсуждений действий модератора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Чертежник.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 ИМХО стильно и брутально смотрелись бы цветные чёрты. Ну типа там чёрная, оранжевая, красная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Чертежник.... Чертежником я когда-то тоже работал, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) Давече тут за городом авария была. Вьюноша лет двадцати, на исконно русском автомобиле ваздвадцатьодиннольсемь, колеру ярко синего, глазу православному приятного, аки главы храма, и мужчина суровый, на повозке самоходной-иноземной, повстречались. Повозку иноземную сталбыть покалечило сильнее всего, вестимо кто супротив стали Руси-матушки устоит. Приехали, как заведено в княжестве нашем, дружинники дорожные . Стали выяснять, и тут спасигосподи, страшные вещи узнают. Дескать вьюноша то прав отродясь не имел, а мужчина сталбыть в бражном угаре пребывал! Жить боязно стало оттого весьма, понапокупали изобретений антихристовых и закон не блюдут! Доколе! Изменено 23 июля, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 семь строчек бреда Этот пользователь сломался. Следующего запускайте, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Очень интересная информация об очередной аварии где-то там... Спасибо. Как же мы без неё жили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Нафтизин, как бэ, не только от простуды используется. Травяные/спайсовые и прочие курительные наркоманы, используют для залива в глаза, чтобы зрачок принял естесственный вид, а то, как зомби ходють. А так как у нас таких тоже не мало, то нафтизин ходовой товар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) Очень интересная информация об очередной аварии где-то там... Спасибо. Как же мы без неё жили? Не верно. Я не знаю в каких авариях был ты, но в тех что участвовал я, друзья-знакомые хоть один из участников был нормальным. Изменено 23 июля, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) Жить боязно стало оттого весьма, понапокупали изобретений антихристовых и закон не блюдут! Доколе! Елдер, а что же еще не уехал в страну молодой и прогрессивной демократии по соседству? А? Всего-то сутки-полтора на поезде. Поверь, деньги на билет так уж и быть, соберем всем миром. Изменено 23 июля, 2015 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) Елдер, а что же еще не уехал в страну молодой и прогрессивной демократии по соседству? А? Всего-то сутки-полтора на поезде. Поверь, деньги на билет так уж и быть, соберем всем миром. Ну я вот смотрю ты уехал и процветаешь. Я историю прекрасную узнал, иронично и оригинально поведав, а ты уже кококо и у тебя зудит..НО СКОРЕЙ ЖЕ ДОНЕСИ ПРАВДУ ДО МОИХ НЕБЛАГОДАРНЫХ УШЕЙ..СКОРЕЙ ЖЕ! А опосля возвращайся к великой и светлой миссии по продаже книг, а то три школьника и дамы бальзаковского возраста без тебя не смогут выжить. Ты ведь герой, настоящий герой. Изменено 23 июля, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Ну я вот смотрю ты уехал и процветаешь. Книжник живёт в Казахстане, как бэ. :rolleyes: И он про свою страну в отличие от тоскующего по прогрессивности демократий тебя не ноет. У него всё хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения