Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Ну так делись ссылкой то. На днях как раз хотел поиграть в Икс ком Апок, да лень стало заморачиватся. Помню на ХП даже с большим шанством его запускал даже на ДосБоксе, а на 7ке так и ДосБокс через раз работает.

http://www.gog.com/

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

да, кстати, он живой- время и действо были к нему благосклонны.

конечно оставлю

П.С. а ты откуда про бравого капитана ордена Кровавых Костей знаешь?

Любознательная я scared009_2.gif

Подозреваю, что он, подобно тёзке, однажды дошёл до границы света Астрономикана, заглянул во тьму (а тьма заглянула в него), и лишь тогда повернул войска обратно в Империум :rolleyes:

Кстати, Кровавые Кости - это ведь наследники Сангвиния?

- Пингвины.

- Что, простите?

- Пингвины. У нас в аду ни одного пингвина. Они ведь страшные убийцы-психопаты. А к нам не попал ни один.

- Пингвины просто животные, Люцифер Иеговович. К нам не попадают животные.

- Да? Разве? А козёл? У меня же есть козёл.

- Это вы.

- Я вот не очень тебя сейчас понял. Ты хочешь сказать, что твой горячо любимый владыка ада, твой единственный и неповторимый работодатель, благодаря милости которого ты существуешь, просто козёл?

- Ну нет конечно! Я хочу сказать, что вы можете превращаться в козла!

- А, да, точно. А в пингвина?

- Нет, в пингвина не можете.

- В безобидного козла могу, а в беспощадного пингвина-убийцу не могу? Хм. Это надо менять. Без сомнения. Для начала нужно провести пиар-компанию среди человечества. Ковальски, варианты.

N6k4IWipVPo.jpg

Любознательная я scared009_2.gif

Подозреваю, что он, подобно тёзке, однажды дошёл до границы света Астрономикана, заглянул во тьму (а тьма заглянула в него), и лишь тогда повернул войска обратно в Империум :rolleyes:

Ну раз любознательная, а то мне помнится темка у меня была несколько раньше твоего появления на форжике( во всяком случае раньше регистрации твоей)

Орден на периферии галактической действует и не однажды заглядывал в бездну ;)

стиль боевых операций- Genocid Chapter

Кстати, Кровавые Кости - это ведь наследники Сангвиния?

Есть такое подозрение )

кстати, название ордена есть отсылка к английскому фольклору описывающему ужасных существ обитающих поблизости с англосами)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Ну раз любознательная, а то мне помнится темка у меня была несколько раньше твоего появления на форжике( во всяком случае раньше регистрации твоей)

Дата регистрации не влияет на возможность просматривать темы :rolleyes:

Давай не будем мерятся датой регистрации.

Дата регистрации не влияет на возможность просматривать темы :rolleyes:

да, конечно, я в свое время сам год тут под гостем заходил прежде чем зарегистрировался

потом здешние жители некоторые подозревали что я чей то бот- дескать слишком уверено плаваю по местным волнам )))

да, конечно, я в свое время сам год тут под гостем заходил прежде чем зарегистрировался

потом здешние жители некоторые подозревали что я чей то бот- дескать слишком уверено плаваю по местным волнам )))

Аналогично. Сам торчал с 2007.

Трехчасовой чай

потом надо в магазин мотнуться а то завтра неожиданно суббота, этак можно не досмотрев оголодать )))

У тебя по субботам что ли не продают?

ну так санкции все дела )))

а вообще в субботу просто некогда будет да и лень честно говоря, а количество поглощаемых продуктов на выходных увеличивается обычно...ну и гости периодически помогают )

а у вас разве не так? :rolleyes:

Холодно у нас. Так что сто процентов за добавкой побежим. Да и город всего 70 тыщ, все в больших домах, пройти его за 20 минут можно. Только у нас после 9 вечера на улицу запрещено выходить - медведи вышли в город, пока всех не отсрелят, рисковать не охота

Только у нас после 9 вечера на улицу запрещено выходить - медведи вышли в город, пока всех не отсрелят, рисковать не охота

Кого отстрелят? Жителей или медведей?

Как же меня бесит мода на огромные красно клетчатые рубашки и минишортики.

В духе " меня только что отжарили, а в душе не было халата и пришлось его рубашку надеть".

В духе " меня только что отжарили, а в душе не было халата и пришлось его рубашку надеть".

Тебе какая разница? Детей же с ними не растить, пускай как хотят ходят.

Забей, тебе не понять.

А тебе не купить. =) Боско выпустилО коллекцию, остальные профитролят вслед.

Василиса, ты что, завидуешь, что отвлекает внимание от тебя? Завидуй молча. :rolleyes:

Василиса, ты что, завидуешь, что отвлекает внимание от тебя? Завидуй молча. :rolleyes:

Йорик, а ты не завидуй Вассису.

Гм, мне необязательно одеваться, как девка из гарлема, чтоб привлекать к себе внимание. Глазной контакт со мной установить не так просто, если ты понимаешь, о чем я.

А тебе не купить. =) Боско выпустилО коллекцию, остальные профитролят вслед.

Ты имел в виду H&M, или где сейчас отовариваются люди с достатком ниже среднего в России?

То есть ты коротышка вроде гнома? :rolleyes:

Ты имел в виду H&M, или где сейчас отовариваются люди с достатком ниже среднего в России?

И иже с ним. Вообще уважаю качество, готов за него платить. Это не сложно, при стабильности.

Выходит что Вассис одновременно и женщина и мужчина ?

Это парень, который хотел бы родиться красивой блондинкой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...