Knijnik Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Ну так делись ссылкой то. На днях как раз хотел поиграть в Икс ком Апок, да лень стало заморачиватся. Помню на ХП даже с большим шанством его запускал даже на ДосБоксе, а на 7ке так и ДосБокс через раз работает. http://www.gog.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 да, кстати, он живой- время и действо были к нему благосклонны. конечно оставлю П.С. а ты откуда про бравого капитана ордена Кровавых Костей знаешь? Любознательная я Подозреваю, что он, подобно тёзке, однажды дошёл до границы света Астрономикана, заглянул во тьму (а тьма заглянула в него), и лишь тогда повернул войска обратно в Империум :rolleyes: Кстати, Кровавые Кости - это ведь наследники Сангвиния? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 - Пингвины. - Что, простите? - Пингвины. У нас в аду ни одного пингвина. Они ведь страшные убийцы-психопаты. А к нам не попал ни один. - Пингвины просто животные, Люцифер Иеговович. К нам не попадают животные. - Да? Разве? А козёл? У меня же есть козёл. - Это вы. - Я вот не очень тебя сейчас понял. Ты хочешь сказать, что твой горячо любимый владыка ада, твой единственный и неповторимый работодатель, благодаря милости которого ты существуешь, просто козёл? - Ну нет конечно! Я хочу сказать, что вы можете превращаться в козла! - А, да, точно. А в пингвина? - Нет, в пингвина не можете. - В безобидного козла могу, а в беспощадного пингвина-убийцу не могу? Хм. Это надо менять. Без сомнения. Для начала нужно провести пиар-компанию среди человечества. Ковальски, варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) Любознательная я Подозреваю, что он, подобно тёзке, однажды дошёл до границы света Астрономикана, заглянул во тьму (а тьма заглянула в него), и лишь тогда повернул войска обратно в Империум :rolleyes: Ну раз любознательная, а то мне помнится темка у меня была несколько раньше твоего появления на форжике( во всяком случае раньше регистрации твоей) Орден на периферии галактической действует и не однажды заглядывал в бездну ;) стиль боевых операций- Genocid Chapter Кстати, Кровавые Кости - это ведь наследники Сангвиния? Есть такое подозрение ) кстати, название ордена есть отсылка к английскому фольклору описывающему ужасных существ обитающих поблизости с англосами) Изменено 17 июля, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Ну раз любознательная, а то мне помнится темка у меня была несколько раньше твоего появления на форжике( во всяком случае раньше регистрации твоей) Дата регистрации не влияет на возможность просматривать темы :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Ну раз любознательная, а то мне помнится темка у меня была несколько раньше твоего появления на форжике( во всяком случае раньше регистрации твоей) Давай не будем мерятся датой регистрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) Дата регистрации не влияет на возможность просматривать темы :rolleyes: да, конечно, я в свое время сам год тут под гостем заходил прежде чем зарегистрировался потом здешние жители некоторые подозревали что я чей то бот- дескать слишком уверено плаваю по местным волнам ))) Изменено 17 июля, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 да, конечно, я в свое время сам год тут под гостем заходил прежде чем зарегистрировался потом здешние жители некоторые подозревали что я чей то бот- дескать слишком уверено плаваю по местным волнам ))) Аналогично. Сам торчал с 2007. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) Трехчасовой чай потом надо в магазин мотнуться а то завтра неожиданно суббота, этак можно не досмотрев оголодать ))) Изменено 17 июля, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 У тебя по субботам что ли не продают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 У тебя по субботам что ли не продают? ну так санкции все дела ))) а вообще в субботу просто некогда будет да и лень честно говоря, а количество поглощаемых продуктов на выходных увеличивается обычно...ну и гости периодически помогают ) а у вас разве не так? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Холодно у нас. Так что сто процентов за добавкой побежим. Да и город всего 70 тыщ, все в больших домах, пройти его за 20 минут можно. Только у нас после 9 вечера на улицу запрещено выходить - медведи вышли в город, пока всех не отсрелят, рисковать не охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Только у нас после 9 вечера на улицу запрещено выходить - медведи вышли в город, пока всех не отсрелят, рисковать не охота Кого отстрелят? Жителей или медведей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Как же меня бесит мода на огромные красно клетчатые рубашки и минишортики. В духе " меня только что отжарили, а в душе не было халата и пришлось его рубашку надеть". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Как же меня бесит мода на огромные красно клетчатые рубашки и минишортики. В духе " меня только что отжарили, а в душе не было халата и пришлось его рубашку надеть". Тебе какая разница? Детей же с ними не растить, пускай как хотят ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Забей, тебе не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Забей, тебе не понять. А тебе не купить. =) Боско выпустилО коллекцию, остальные профитролят вслед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Как же меня бесит мода на огромные красно клетчатые рубашки и минишортики. Василиса, ты что, завидуешь, что отвлекает внимание от тебя? Завидуй молча. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Василиса, ты что, завидуешь, что отвлекает внимание от тебя? Завидуй молча. :rolleyes: Йорик, а ты не завидуй Вассису. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Василиса, ты что, завидуешь, что отвлекает внимание от тебя? Завидуй молча. :rolleyes: Гм, мне необязательно одеваться, как девка из гарлема, чтоб привлекать к себе внимание. Глазной контакт со мной установить не так просто, если ты понимаешь, о чем я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 А тебе не купить. =) Боско выпустилО коллекцию, остальные профитролят вслед. Ты имел в виду H&M, или где сейчас отовариваются люди с достатком ниже среднего в России? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 То есть ты коротышка вроде гнома? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Ты имел в виду H&M, или где сейчас отовариваются люди с достатком ниже среднего в России? И иже с ним. Вообще уважаю качество, готов за него платить. Это не сложно, при стабильности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Выходит что Вассис одновременно и женщина и мужчина ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Выходит что Вассис одновременно и женщина и мужчина ? Это парень, который хотел бы родиться красивой блондинкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения