Галахад Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Жуть [оппа!] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Пока ничего трешевей призраков и говорящих растений я не встречала, если не брать "Олд Ворлд Блюз" целиком, но там намеренно культивировалась атмосфера первой Wastеland и фильмов вроде "слизни-киборги из недр земли". Ну, все же, по мне, так есть некоторая разница между простым и преднамеренно привнесенным хитровыгнутым трешем, как в том же Брокен Хиллз, где мимо всего этого дела можно пройти и даже не заметить. Так никто и не пресекает вроде. Но то, что добрая половина споров о том же F3 сама знаешь на каком форуме выливалась в "через 200 лет в пустошах нет цивилизации, нереалистично" (было бы наоборот - ныли бы ровно об обратном, как происходит сейчас) и подсчёты зубцов на дверях, y меня лично вызвало острую аллергию на подобные размазывания мысли по клавиатуре. И слава Шео, ну что особо не пресекаешь. Ну а что выливается.. Так ведь одно дело, что пришли новые люди со своим представлением, как все должно быть, другое, что между работами того же Адамовича и ко или интервью с Говардом, ну и собственно конечным результатом не просто пропасть условностей и тех. ограничений реализации, но целая бездна различных по сути миров, связанных разве что несколькими дюжинами узнаваемых образов. Изменено 15 июля, 2015 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Многобуков. Tell me do you bleed? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Tell me do you bleed? :rolleyes: скорее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Tell me do you bleed? :rolleyes: I hurt myself today, to see if I still feel. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 I hurt myself today, to see if I still feel. Наркоман штоле??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Наркоман штоле??? Слова из песни же https://www.youtube.com/watch?v=vt1Pwfnh5pc Изменено 16 июля, 2015 пользователем Big Men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) "Фейк или правда?" Видимо, история с обос обескураженными матросами "Дональда Кука" не беспочвенна. Московский монетный двор Гознака выпустил коллекционную жетон-монету тиражом 5000 шт. На оборотной стороне написано "Урок миролюбия. РЭБ ВВС РФ. 12 апреля 2014г. Black Sea" Изменено 16 июля, 2015 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Tell me do you bleed? :rolleyes: Я же говорил - огонь девка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Наркоман штоле??? Джонни Кэш и NIN. Стыдно, стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 NIN Кто из вас школьницу-фанатку отыгрывает - вы или он? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Как же я нажрался вчера((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Кто из вас школьницу-фанатку отыгрывает - вы или он? :? Дохтор, я нищиво нипонил :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Как же я нажрался вчера((( Я кто то седня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Я кто то седня. Не мешай виски с портвейном только. Чот надо признать - неудачный эксперимент((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 А помните соц.рекламу 90-х мол "не мешай бензин с алкоголем"? Кто нибудь пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 А помните соц.рекламу 90-х мол "не мешай бензин с алкоголем"? Кто нибудь пробовал? рекламу не помню, но ощущение сейчас такое, что, кажется я пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Главное не мешать бензин со ски[гомосек]ом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 ски[гомосек]ом. это антимат так работает)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) это антимат так работает)? ясен пень он про скипи.дар начертал ;) чай и плюшки Изменено 16 июля, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) это антимат так работает)? Как и любой антимат. :) Причем этот еще и народный такой. Впрочем это отражает суть тех кто потом таким коктейлем пользуется. Изменено 16 июля, 2015 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Я опечатался. А кто то седня хотел сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Главное не мешать бензин со ски[гомосек]ом. Троллевич, а я яй! Материшься! Раньше такого за тобой не замечал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Троллевич, а я яй! Материшься! Раньше такого за тобой не замечал! Не замечай и дальше. Я как то тут про сумку, давным давно в очередной простыне писал и опечатался. Увлеченный мыслями которые изложил в простыне не сразу понял отчего всем так весело. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения