Dаnlog Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 ЕЖ! Ладно тут у вас скучно, сплошная политика - я пошел по женщинам. Ты будешь говорить с ними о политике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 В рамках присущих тебе стиля и уровня аргументации - нет, ты. азаза, твои вялые попытки скрыть попаболь провалены, смирись. Тебе никогда не катать по миру, не быть спортсменом и не участвовать в пьяных оргиях. Но ты избранный, твои посты с тонким намёком на цинизм ощеломляют общественность свежестью кавказских гор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 У нас с Мурманска как едешь в магазинчике фирменном продают всегда свежих ершей. К ним берешь пару часов назад сваренного Кольского пива и едешь дальше домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Тебе никогда не катать по миру Я не рвусь к бородатым женщинам и разрешенным гей-бракам, а живописных видов хватает и на Урале. и не участвовать в пьяных оргиях Невермор, да. Но не завидуй, это на деле совсем не так весело, как в фильмах и ютюбике. Но ты избранный, твои посты с тонким намёком на цинизм ощеломляют общественность Ну вот видишь, ты и сам все прекрасно понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 А я то думал, когда ты по кэпству на сознанку пойдёшь. Удивлён, так сразу сдал все карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 А я то думал, когда ты по кэпству на сознанку пойдёшь. Удивлён, так сразу сдал все карты. Секс с тремя женщинами сразу утомителен и неуклюж, и больше ничем не отличается от секса с одной. Твой мир никогда не будет прежним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Зоя Космодемьянская была мерзавкой, которая сжигала дома Да хрен с ними, с домами. Лошадок-то, лошадок-то за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) а живописных видов хватает и на Урале. Катал я по Уралу сноубордом, спуски более 2 км редкость. Но виды шикарны, согласен. з.ы. в продолжение темы тут и тут "Растишка для чая, трава "бергамот" - монарда" "Поляна для пчёл" "Малина и виноград" Изменено 13 июля, 2015 пользователем chilloutika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 У нас с Мурманска как едешь в магазинчике фирменном продают всегда свежих ершей. К ним берешь пару часов назад сваренного Кольского пива и едешь дальше домой .... на ледоколе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 .... на ледоколе)))) Не, на ледоколе ты живёшь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 У нас с Мурманска как едешь в магазинчике фирменном продают всегда свежих ершей. К ним берешь пару часов назад сваренного Кольского пива и едешь дальше домой Красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Хм. Нелегко однако быть человеком. :) Кому не слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Хм. Нелегко однако быть человеком. :) Кому не слабо? Что не слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Хм. Нелегко однако быть человеком. Ты то, что ты ешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Ты то, что ты ешь! Хм, выходит не врали в рекламе "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Хм. Нелегко однако быть человеком. :) Кому не слабо? Не знаю легко, нелегко. Там надо геном проверять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Как сложно вам увидеть человека в человеке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Теперь на 97,5 процентов вижу человека в человеке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Как сложно вам увидеть человека в человеке? Не сложно, если это человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Не сложно, если это человек. Убери это "если" и попробуй еще раз. Каково? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Как сложно вам увидеть человека в человеке? Диоген всю жизнь искал человека, но не нашел. Ты думаешь, что мудрее Диогена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Убери это "если" и попробуй еще раз. Каково? Склонен думать, что людей все меньше и меньше, на бренной планете, все демоны, волки в овечьих шкурах, и овцы в человечьих. С Нибиру там, есть ряд персонажей - жидорептилойды, расисты, ПГМнутые, пацреоты, ватники, свидомымые, содомиты, нацисты всех мастей, негры, опять же, мусульмане, буддисты и прочие, прочие... Где тут люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Как сложно вам увидеть человека в человеке? Человека в человеке очень легко увидеть, если посмотреть на беременную женщину рентгеном. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения