Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Таки да, Ледженд. И об этом тоже, ты же тоже это все проходила. И там и там бывала. :)

2 Котёнок Ну а как я могу противостоять новому зигмарину? :)

Изменено пользователем Drinker

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лол, это поколение мне плказало как из микроволновки сделать емп-бомбу, практически на коленке.

ну люди разные )

тетка добрейшая но реально простоватая...про бомбы точно не думает )

Комплексы... надо же какое ты слово выучил. Где прочитал?) Нет, это не комплексы.

Просто эта спитость вместе с остальной имеющейся информацией полностью объясняет твои слова и твой взгляд на мир, Дринкер. Знаешь что в тебе говорит на самом деле, кроме спитости? Зависть. Своим затуманенным взглядом ты видишь только то, что "Все хорошее давно похоронено. Везде.", что мир вокруг изменился, тебе это не нравится, понимаю. Вот только из-за этого видишь ты лишь плохое. И завидуешь тем, кто может видеть всё.

Изменено пользователем Доктор Йорик

Сколько слюнобрызганья. Мде.

Ну я же уже выше написал - ты победил.

Вопрос один - деньгами родителям помогаешь? Семья своя есть? Не пьешь, потому что лажаешь под темой, хреново с иммунитетом? На Чукотке рос? Я прям даже и не знаю, есть тема, кроме форума?

Хе-хе. :)

Теперь ты ещё и выдаёшь желаемое (брызги слюной) за действительное. Забавно)

Это пять вопросов, а не один) Помогаю. Пока нет. Иногда пью, не лажаю. Неа. Темы есть, да.

Ну, хоть здесь твой "объективный взгляд" соответствует названию. Я и в самом деле победил.

Хе-хе. :)

Изменено пользователем Доктор Йорик

Йорик, а у тебя друзья есть? Ну такие, чтобы не про солдатики, которых у тебя нет, а вот вообще вне этой темы? Про женщину и прочее и так понятно, но хоть друзья? Такие настоящие, которые именно друзья родные? А то прям жалко реально. Я то раньше об этом в отношении таких как ты даже не думал, а вот выжрал и задумался о твоих проблемах.

До чего форум доводит, ВАХ.

Старый добрый Омен смотрим. Вот казалось бы. Ан нет. Даже жена, даже Аллах. Все, до свидания, зомбо приковывает.

Лот, в ту тему, что есть, то есть. Не могешь убежати от. :)

Ладно, я не могешь. Но, считаю правильным. Так воспитали, Аве.

Йорег, прекрати спамить мне личку. Я не Аллах и даже не модер этого форума и в твоих проблемах увы не могу помочь. К родителям иди, да?

Ps. Какое там накатило, бегаю с утра по делам на сухую, ещё дураки всяко штырят. Ни покоя, ни убоя. Но вечером нажрусь, да, свинью изображу.

Pps. Мечты, лядь.

Троллич, все в одном. Все нервы перемешаны. Узб.

Слюшай, Дрынкэр, я конечно всё понимаю, водка, все дела, но ты уж совсем за чертями тут бегать не начинай, ага. :rolleyes:

Чо у вас за разборки? :)

Тролич, в девять, в субботу спать? Дану. :)

Там в Закарпатье говорят весёлые дела происходят. Прям как на Диком Западе. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...