Доблестный Venenciy Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Не смотрите на меня так, я стесняюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Не смотрите на меня так, я стесняюсь! Мы оцениваем насколько ты дрищ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Мы оцениваем насколько ты дрищ! Я не гирю подымаю, а ручку например, чтоб че нить подписать. Это какая степень дрыщатости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Я не гирю подымаю, а ручку например, чтоб че нить подписать. Это какая степень дрыщатости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Женская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Да ну вас [ну уж нет]рен!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Да ну вас [ну уж нет]рен!))) Спокойствие и только спокойствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Спокойствие и только спокойствие. Да я на эти рожи наглые пингвино-медвежьи не могу смотреть! У-у! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Да я на эти рожи наглые пингвино-медвежьи не могу смотреть! Тогда ты зашёл не в тот район не в тот тред. Изменено 6 июля, 2015 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Да я на эти рожи наглые пингвино-медвежьи не могу смотреть! У-у! Изменено 6 июля, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Бари, картинки не отображаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Бари, картинки не отображаются. У меня тоже. Дай угодаю - там опять пингвин и медведь наверно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Бари, картинки не отображаются. У меня тоже. Дай угодаю - там опять пингвин и медведь наверно? Печально... У меня кажет. Наверное, их видят только пингвины с медведами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Наверное. Попробуй сменить имеджхостинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Медведь почему-то некошерный белый. Где-то здесь зарыта шуточка про ккк, но мне лень её офор[вот беда]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Медведь почему-то некошерный белый. Где-то здесь зарыта шуточка про ккк, но мне лень её офор[вот беда]. то есть ты где белое видишь ккк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Наверное. Попробуй сменить имеджхостинг. "А так?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 АХАХАХАХА Господи, Принни че то раздобрел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Печально... У меня кажет. Наверное, их видят только пингвины с медведами. Слоны возражают против таких оскорблений. Я не пингвин и не медвед. С другой стороны, я же всевидящий. Изменено 6 июля, 2015 пользователем всевидящий слон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Теперь нормально Бари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) трехчасовой чай Хороший сегодня день- узнал что для нашего дела есть еще один человек не безразличный Изменено 6 июля, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 3\4 задачи выполнено :) Всем вечера понедельника, кто как, а я отдыхать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Фигачу проект банковского помещения в очень простой форме. Аж увлекся, сижу везде размеры выписываю. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Скучаю по галерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Скучаю по галерам. "Раскрывающийся текст"" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения