Iron Maiden Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Угу. Там был классический случай "МУЖЧИНА ДОЛЖЕН", и в наличии теща, ни дня в своей жизни не проработавшая. Вполне долго. Жалко новорожденного ребенка, оставшегося с матерью, вырастят ведь точно такую же паразитку. Приятеля не жалко, сам дурак. Приятель, тащемто, сам может заняться воспитанием своего ребенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) . Приятель, тащемто, сам может заняться воспитанием своего ребенка. Это как, приходя по выходным? Не выйдет при всем желании. Приходящий родитель практически не влияет на воспитание. А совсем ребенка ему никто не отдаст, суд в 99% случаев оставляет ребенка с матерью. Изменено 6 июля, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 А совсем ребенка ему никто не отдаст, суд в 99% случаев оставляет ребенка с матерью. Ну у меня знакомый сумел оставить сына при себе. Так что надо было стараться, а не уповать на 99%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Ну у меня знакомый сумел оставить сына при себе. Так что надо было стараться, а не уповать на 99%. Ребенок грудной меньше года возрастом, ты его вот прямо от сиськи матери отнимать собрался? Да любой суд пошлёт в жопу с такими предъявами, при том, что мать в общем-то ничего аморального не совершала, все ее грехи в том, что она дура с завышенными требованиями. Твой знакомый и есть этот 1% . И сын наверняка что-то около 10 лет уже. Изменено 6 июля, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Троллевич, как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Троллевич, как дела?гирька крутится, жена мутится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Ребенок грудной меньше года возрастом, ты его вот прямо от сиськи матери отнимать собрался? Грудничка не учел, каюсь. Твой знакомый и есть этот 1% . И сын наверняка что-то около 10 лет уже. На момент развода ребенку было три. Там правда была измена, но как раз из-за того, что баба была взбалмошная дура с завышенными требованиями. Изменено 6 июля, 2015 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 гирька крутится, жена мутится Если б я был такой качек как Троллевич я б себе столько телок намутил. Идешь такой - видишь цыпу, говоришь - иди сюда красотка, и такой мышцой - а ца ца ца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Троллевич, как дела? Потихоньку. Добра тебе Венеций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 И тебе не хворать! Как работа? Че там цены не растут? Погода хорошая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Если б я был такой качек как Троллевич я б себе столько телок намутил. а тралевич качек разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 а тралевич качек разве? ну да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Не, он жырный дрищ, как и я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 жырный дрищ "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Не, он жырный дрищ, как и я. Хмм... какая самокритика. Не я имел что Троллевич здоровый детина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Хмм... какая самокритика. Не я имел что Троллевич здоровый детина. Это не самокритика, это так Фихт сказал. Нет оснований ему не верить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Это не самокритика, это так Фихт сказал. Нет оснований ему не верить. А ты не сопротивляешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 И тебе не хворать! Как работа? Че там цены не растут? Погода хорошая? Работа потихоньку. Цены растут. Нормальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Не я имел что Троллевич здоровый детина. откуда ты знаешь что у Троллевича все в порядке со здоровьем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Работа потихоньку. Цены растут. Нормальная. а ну как у нас! Экономикой [ой!]ой накроется, наступит апокалипсис! Че то я загнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Это не самокритика, это так Фихт сказал. Нет оснований ему не верить. Фихт - завсегдатай темы про качалку, ему виднее. Все, кто не отписывается регулярно в той теме - дрищ. Если по габаритам как Троллевич, но не отписываешься в треде - толстый дрищ. Все просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Вот именно, о чем и речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Хм. Ну 16 кг за 5 минут 200 раз толкнуть я все еще могу. Похудел еще чутка. А что завсегдатаи каких то тем думают, то их личные проблемы. Гозирага не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Фихт - завсегдатай темы про качалку, ему виднее. Все, кто не отписывается регулярно в той теме - дрищ. Если по габаритам как Троллевич, но не отписываешься в треде - толстый дрищ. Все просто. Я тогда вообще получается... я худэнкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Вот именно, о чем и речь. Я тогда вообще получается... я худэнкий. Изменено 6 июля, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения