Insane Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) То есть статью за покушение на убийство тоже можно отменить? И педофилию, если дети довольны и узнают много нового? Чумовая логика. Даже для надувного кирпича =) Только не надо скатываться до демагогии ;) Если б разговор шел о трех 10-12 летних, вопросов бы не было никаких, но речь идет о трех местечковых звездах футбола 17 лет, врятли они узнали что то новое, однозначно отвечали за свои действия (их же никто не принуждал), и еще вопрос кто ж первым предложил ;) Изменено 4 июля, 2015 пользователем Big Men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Только не надо скатываться до демагогии ;) Закон есть закон, не? Или мы его соблюдаем, или закон становится только фикцией на бумаге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Закон есть закон, не? Или мы его соблюдаем, или закон становится только фикцией на бумаге. Подожди, Тролли, ты куда то не туда поехал, вопрос не про "проигнорировать закон", а в том видишь ли ты что то неправильное, что просто так технически она влетает на солидный срок, без рассмотрения деталей. Да поступок возможно аморальный, но за аморальные поступки назначают штрафы/общественные работы/выгоняют с места работы с белым билетом. Все равно от того что мы тут бухтим ничего не поменяется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Подожди, Тролли, ты куда то не туда поехал, вопрос не про "проигнорировать закон", а в том... Это вопрос к Венику, как юристу, что в таких случаях надо делать. Судья руководствовался какой то нормой закона, а не придумал все из головы. У них там законы насчет таких вещей достаточно суровы, насколько я слышал. Выбрался в кои веков, за много лет, на встречу с братьями по разуму : заблудился с бревном чигирях, гонялся за зайцем, облазил все старые места. После общения пришло ощущение нереальности этого мира, с оттенком сюрреализма. Все это очень печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 А балкону то сегодня год и пара часов :) за год постов больше чем в томах чсд, а говорили н евзлетит. хотя кстати много чего говорили: Я бы его трахнул. У Утки обострение? Вроде по фоткам красивый мужик Такие дела :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 гонялся за зайцем, облазил все старые места. После общения пришло ощущение нереальности этого мира, с оттенком сюрреализма. Чаепитее с зайцем случаем не устраивал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Да хоть ротондой назови. Тбт всегда останется тбт. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Да хоть ротондой назови. Тбт всегда останется тбт. В) Газебо. ГАЗЕБО, КАРЛ! Пришел из кабака. В кабаке бухал и ел [ну уж нет]аляву. Суть вот в чем: полтора года назад с дружбаном поспорил о том, что - [наш общий приятель как раз в то время женился и уже планировал ребенка] - приятель стопудово разведется не позднее чем через два года. Поспорил на ужин в кабаке - и выиграл, не прошло и полутора лет - вышло, как я и предсказывал. Так што вот, пользовался плодами выигрыша. Правда, пиво в моем любимом кабаке что-то стало не айс(они сами варят). Видимо, последствия кризиса- закупают видать дрянное сырьё. Надо на водку переходить, правильно Саша говорит. Таки дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Послушайте, я понимаю, что где-то там, за радугой, мимо танцующих пони, есть Настоящая ФБ-без-ГВ, такая, какая должна быть. Но смысла, а главное, реальности в ней не больше чем в коммунизме, о котором мечтает Галахад. Галахад, ты коммунист? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Надо на водку переходить, правильно Саша говорит. Наливарий фигни не посоветует В) И с водичкой, все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) Галахад, ты коммунист? :o У нас уже есть план воскрешения Сталина. Только никому ни слова. Изменено 4 июля, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Наливарий фигни не посоветует В) И с водичкой, все дела. Ну, мне нравился вкус. В последнее время вкус пива что-то не нравится. Никакого, даже вроде ылитного. Хз. А водичка зачем? Лимончик, может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 А водичка зачем? Лимончик, может? ЕМНИП, для печени. Хотя это было давно и печень он уже наверное новую забабахал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Ну да, после возлияний неплохо бы литр водички попить, особенно перед сном. Я обычно две-три кружки чаю выпиваю через пару часов после принятия, хотя чай немного не то, конечно, но мне вроде ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Газебо. ГАЗЕБО, КАРЛ! Пришел из кабака. В кабаке бухал и ел [ну уж нет]аляву. Суть вот в чем: полтора года назад с дружбаном поспорил о том, что - [наш общий приятель как раз в то время женился и уже планировал ребенка] - приятель стопудово разведется не позднее чем через два года. Поспорил на ужин в кабаке - и выиграл, не прошло и полутора лет - вышло, как я и предсказывал. Так што вот, пользовался плодами выигрыша. Баба Галя, гадание по кофейной гуще, пивной пене и борщевой масляной пленке. Приворот, отворот, заворот, переворот. Разумные цены! :3 Дружище, переходи в нашу секту коньяка! Мы рады новым послушникам собутыльникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Я люблю конину, но у меня кислотный баланс хреновый, изжога дикая начинается от него, и от вина. Перестал пить Остались мне только ром и уотка. Ну и буратина еще. Старость - не радость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) Я опасаюся за Троллича тамошние понадусенцы совсем головой бо-бо( они правда и до этого были придурками клиническими) этак начнут самообстреливатся из кондиционеров, чубы друг-другу отгрызать доказывая кто майданутее и в бескомпромисной борьбе за понадусенство не пощадят ни хаты ни сарая ни трусов кружевных просто не могу удержатся..."путинско-жидовскую банду геть!!!"... ШЕДЕВРАЛЬНО, в мемориз. не ну ладно...но её же из Киева гетькают... оказывается кролик, кондитер,пастор и прочие хряки-бурЯки это мордорские шпиёны... вот как-бы настоящего шпиена не замели, а то мы Ярошку пятнадцать лет внедряли и три ж/д цистерны спирта на подъем атаманского аффторитета выдали.... экий будет провал то уберковарного плана))) П.С. Медвед, я мундир приготовил под новый крест ;) Изменено 4 июля, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Геть это как Горец - в конце останется только один, истинный не-москаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Не сочтите политотой, но еще дедушка Оруэлл все это отлично описал на примере одного владения. С равнее других и прочим. В конце все равно одновременно сходят с одинаковой карты и те, и другие. А проблемы это будут наши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) не прошло и полутора лет - вышло, как я и предсказывал.Парень долго продержался. И педофилию, если дети довольны и узнают много нового?Тащемто дети сейчас и сами тебе могут много нового показать... Изменено 5 июля, 2015 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Парень долго продержался. Угу. Там был классический случай "МУЖЧИНА ДОЛЖЕН", и в наличии теща, ни дня в своей жизни не проработавшая. Вполне долго. Жалко новорожденного ребенка, оставшегося с матерью, вырастят ведь точно такую же паразитку. Приятеля не жалко, сам дурак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Простите за возможно неуместный вопрос(риторический), таки как у певицы с творчеством беда и привычные средства уже не дают былого эффекта, так на сцену к горячим парням и махать флагом вообще третьего государства ? Это вставляет новые силы творческому процессу или я что-то не понимаю? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Простите за возможно неуместный вопрос(риторический), таки как у певицы с творчеством беда и привычные средства уже не дают былого эффекта, так на сцену к горячим парням и махать флагом вообще третьего государства ? Это вставляет новые силы творческому процессу или я что-то не понимаю? :o Пиар же. Я до этого случая вообще не знала, кто это =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения