Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

То есть статью за покушение на убийство тоже можно отменить? И педофилию, если дети довольны и узнают много нового?

Чумовая логика. Даже для надувного кирпича =)

Только не надо скатываться до демагогии ;)

Если б разговор шел о трех 10-12 летних, вопросов бы не было никаких, но речь идет о трех местечковых звездах футбола 17 лет, врятли они узнали что то новое, однозначно отвечали за свои действия (их же никто не принуждал), и еще вопрос кто ж первым предложил ;)

Изменено пользователем Big Men

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Только не надо скатываться до демагогии ;)

Закон есть закон, не? Или мы его соблюдаем, или закон становится только фикцией на бумаге.

Закон есть закон, не? Или мы его соблюдаем, или закон становится только фикцией на бумаге.

Подожди, Тролли, ты куда то не туда поехал, вопрос не про "проигнорировать закон", а в том видишь ли ты что то неправильное, что просто так технически она влетает на солидный срок, без рассмотрения деталей. Да поступок возможно аморальный, но за аморальные поступки назначают штрафы/общественные работы/выгоняют с места работы с белым билетом. Все равно от того что мы тут бухтим ничего не поменяется :)

Подожди, Тролли, ты куда то не туда поехал, вопрос не про "проигнорировать закон", а в том...

Это вопрос к Венику, как юристу, что в таких случаях надо делать. Судья руководствовался какой то нормой закона, а не придумал все из головы. У них там законы насчет таких вещей достаточно суровы, насколько я слышал.

Выбрался в кои веков, за много лет, на встречу с братьями по разуму : заблудился с бревном чигирях, гонялся за зайцем, облазил все старые места. После общения пришло ощущение нереальности этого мира, с оттенком сюрреализма. Все это очень печально.

А балкону то сегодня год и пара часов :)

за год постов больше чем в томах чсд, а говорили н евзлетит. хотя кстати много чего говорили:

180px-HeroArieI.jpg

Я бы его трахнул.

У Утки обострение? Вроде по фоткам красивый мужик

Такие дела :)

гонялся за зайцем, облазил все старые места. После общения пришло ощущение нереальности этого мира, с оттенком сюрреализма.

Чаепитее с зайцем случаем не устраивал ?

Да хоть ротондой назови. Тбт всегда останется тбт. В)

Газебо. ГАЗЕБО, КАРЛ!

Пришел из кабака. В кабаке бухал и ел [ну уж нет]аляву. Суть вот в чем: полтора года назад с дружбаном поспорил о том, что - [наш общий приятель как раз в то время женился и уже планировал ребенка] - приятель стопудово разведется не позднее чем через два года. Поспорил на ужин в кабаке - и выиграл, не прошло и полутора лет - вышло, как я и предсказывал. Так што вот, пользовался плодами выигрыша.

Правда, пиво в моем любимом кабаке что-то стало не айс(они сами варят). Видимо, последствия кризиса- закупают видать дрянное сырьё. Надо на водку переходить, правильно Саша говорит.

Таки дела.

Послушайте, я понимаю, что где-то там, за радугой, мимо танцующих пони, есть Настоящая ФБ-без-ГВ, такая, какая должна быть.

Но смысла, а главное, реальности в ней не больше чем в коммунизме, о котором мечтает Галахад.

Галахад, ты коммунист? :o

Надо на водку переходить, правильно Саша говорит.

Наливарий фигни не посоветует В)

И с водичкой, все дела.

Галахад, ты коммунист? :o

У нас уже есть план воскрешения Сталина. Только никому ни слова.

Изменено пользователем Галахад

Наливарий фигни не посоветует В)

И с водичкой, все дела.

Ну, мне нравился вкус.

В последнее время вкус пива что-то не нравится. Никакого, даже вроде ылитного. Хз.

А водичка зачем? Лимончик, может?

А водичка зачем? Лимончик, может?

ЕМНИП, для печени. Хотя это было давно и печень он уже наверное новую забабахал =)

Ну да, после возлияний неплохо бы литр водички попить, особенно перед сном.

Я обычно две-три кружки чаю выпиваю через пару часов после принятия, хотя чай немного не то, конечно, но мне вроде ок.

Газебо. ГАЗЕБО, КАРЛ!

Пришел из кабака. В кабаке бухал и ел [ну уж нет]аляву. Суть вот в чем: полтора года назад с дружбаном поспорил о том, что - [наш общий приятель как раз в то время женился и уже планировал ребенка] - приятель стопудово разведется не позднее чем через два года. Поспорил на ужин в кабаке - и выиграл, не прошло и полутора лет - вышло, как я и предсказывал. Так што вот, пользовался плодами выигрыша.

Баба Галя, гадание по кофейной гуще, пивной пене и борщевой масляной пленке. Приворот, отворот, заворот, переворот. Разумные цены! :3

Дружище, переходи в нашу секту коньяка! Мы рады новым послушникам собутыльникам.

Я люблю конину, но у меня кислотный баланс хреновый, изжога дикая начинается от него, и от вина. Перестал пить

Остались мне только ром и уотка. Ну и буратина еще. Старость - не радость.

Я опасаюся за Троллича

тамошние понадусенцы совсем головой бо-бо( они правда и до этого были придурками клиническими)

этак начнут самообстреливатся из кондиционеров, чубы друг-другу отгрызать доказывая кто майданутее и в бескомпромисной борьбе за понадусенство не пощадят ни хаты ни сарая ни трусов кружевных

просто не могу удержатся..."путинско-жидовскую банду геть!!!"... ШЕДЕВРАЛЬНО, в мемориз.

не ну ладно...но её же из Киева гетькают... оказывается кролик, кондитер,пастор и прочие хряки-бурЯки это мордорские шпиёны... вот как-бы настоящего шпиена не замели, а то мы Ярошку пятнадцать лет внедряли и три ж/д цистерны спирта на подъем атаманского аффторитета выдали.... экий будет провал то уберковарного плана)))

П.С. Медвед, я мундир приготовил под новый крест ;)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Не сочтите политотой, но еще дедушка Оруэлл все это отлично описал на примере одного владения. С равнее других и прочим.

В конце все равно одновременно сходят с одинаковой карты и те, и другие. А проблемы это будут наши.

не прошло и полутора лет - вышло, как я и предсказывал.
Парень долго продержался.

И педофилию, если дети довольны и узнают много нового?
Тащемто дети сейчас и сами тебе могут много нового показать... Изменено пользователем sidestep

Парень долго продержался.

Угу. Там был классический случай "МУЖЧИНА ДОЛЖЕН", и в наличии теща, ни дня в своей жизни не проработавшая. Вполне долго. Жалко новорожденного ребенка, оставшегося с матерью, вырастят ведь точно такую же паразитку.

Приятеля не жалко, сам дурак.

Простите за возможно неуместный вопрос(риторический), таки как у певицы с творчеством беда и привычные средства уже не дают былого эффекта, так на сцену к горячим парням и махать флагом вообще третьего государства ? Это вставляет новые силы творческому процессу или я что-то не понимаю? :o

Простите за возможно неуместный вопрос(риторический), таки как у певицы с творчеством беда и привычные средства уже не дают былого эффекта, так на сцену к горячим парням и махать флагом вообще третьего государства ? Это вставляет новые силы творческому процессу или я что-то не понимаю? :o

Пиар же. Я до этого случая вообще не знала, кто это =|

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...