Доблестный Venenciy Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Я же ссылки на документы из дела давал. Штат Флорида. Ее действия подпадают под дефиницию преступления которая указана в статуте Флориды. 1. Ей свыше 24 лет. 2. Жертве или 16 или 17 3. Согласие жертвы Это статья. До 15 лет. По совокупности преступлений я так понимаю ей дали 22 года. Чтоб одумалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Лот, ты ей просто завидуешь. я не их этих ваших петушков. так что не надо грязи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 По совокупности преступлений я так понимаю ей дали 22 года. Чтоб одумалась.все правильно сделали че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Кто вам, простите, такую чушь напел? Жил в Штатах в 1993-1994 годах. Из довольно широкого круга общения в церковь ходили еженедельно хорошо если процентов 10. И то в основном представители старшего поколения. А где жили то? Я сужу по тому, что просачивается через ящик в сатирических фильмах и сериалах. Ну и по тому что слышал от голландцев о религиозности Голландии с учетом того, что Европа по сравнению с США это вотчина атеистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 не было у него еще Вот и отлично. Научит как кастовать файербол. я не их этих ваших петушков. так что не надо грязи. Судя по твоей реакции закрадываются сомнения в твоей ориентации. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) Беньямин, ну, ты же занешь, каков закон. Трое звезд школьной сборной по американскому футболу, по обоюдному согласию развели тёлку. Ну 30 лет, для бабы, так-то тоже не возраст, если она следит за собой более-менее и не жрет водку с метамфетамином. Далее была, по-любому, какая-то бытовуха, не те оценки, и прочее прочее.. Решили телку сдать. А далее - закон, который такой. И, конечно, по закону она сядет (она и у нас сядет). Но тут суть не в этом))) Более того, в таком возрасте 17 лет, кмк, уже абсурдно рассуждать на тему - маленький или нет. В деревнях, вон с 12 лет совокупляются и детей рожают. Это у нас. А и в Техасе есть загадка: - Есть ли девственницы старше 16 лет? - Только, если они бегают быстрее своего отца или брата. Короче как-то так))) Я не оцениваю с моральной точки зрения ее действия. Все ее действия уже суд оценил. Там я думаю обстоятельства все изучили и то что она тарахалась с несовершеннолетними и то что аборты делала. + еще в деле говорится о том что еще два мальчика была ранее. Судья назвал ее не животное а предатор - хищница. Я думаю патриархальный серьезный судья Флориды дал ей по максимуму так как был в шоке от аморальности. Надо обстоятельства дела смотреть детально + практику тогда можно понять решение судьи. Изменено 3 июля, 2015 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 А кто то может пояснить какой вред она нанесла ученикам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Я же ссылки на документы из дела давал.. Я все прочел, если что. Закон есть закон, тем более американский - не то, что наш. Педофилам по три года и свободен. При этом кто-то поднимал вой - в места проживания отсидевшего педофила постить на столбах - "Здравствуйте, это - педофил (фото), после отсидки со всеми приключениями (олигофрены из страны думаю до сих пор, что педофилам очень тяжело в колониях, и, вообще, их там режут на макароны и ипуть по всякому, но это, немного не так. Положение у него не привелегированное конечно, но за смерть зека, пусть он и убийца-педофил, наших православных ветеранов, сотрудников колонии не грех потрепать всяким прокурорам, с последующей отправкой бывших сотрудников на место педофилов). Так вот этому активисту, пытающемуся запостить такое на столбах города, сказали правозащитники и правоохранители следующее - это не законно. Не законно, иммать, КАРЛ, предупреждать общество о том, что в их город перебрался отсидевший педофил!!! Ну и далее. Закон - бумага с буквами для дураков. В этом плане нет никакой дифференциации, кто там, что там... взяли и посадили. Впрочем, ничего нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Вот и отлично. Научит как кастовать файербол. Тебя научит кастовать фаерболл огнемет шмель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Я все прочел, если что. Закон есть закон, тем более американский - не то, что наш. Педофилам по три года и свободен. При этом кто-то поднимал вой - в места проживания отсидевшего педофила постить на столбах - "Здравствуйте, это - педофил (фото), после отсидки со всеми приключениями (олигофрены из страны думаю до сих пор, что педофилам очень тяжело в колониях, и, вообще, их там режут на макароны и ипуть по всякому, но это, немного не так. Положение у него не привелегированное конечно, но за смерть зека, пусть он и убийца-педофил, наших православных ветеранов, сотрудников колонии не грех потрепать всяким прокурорам, с последующей отправкой бывших сотрудников на место педофилов). Так вот этому активисту, пытающемуся запостить такое на столбах города, сказали правозащитники и правоохранители следующее - это не законно. Не законно, иммать, КАРЛ, предупреждать общество о том, что в их город перебрался отсидевший педофил!!! Ну и далее. Закон - бумага с буквами для дураков. В этом плане нет никакой дифференциации, кто там, что там... взяли и посадили. Впрочем, ничего нового. Вообще то есть дифференциация. Ей могли дать штраф насколько я понимаю. То есть судья оценивает смягчающие, отягчающие обстоятельства дела как везде. Я кстати согласен с Легенд. Она дура, если бы она хотела такими вещами заниматься - она бы поехала в другой штат. Но действие по этим трем жертвам осуществлены во Флориде. Она должна была знать требования закона. Дождись 18 лет! И заметьте там было три человека. То есть это не роман, не Ромео и Джульетта, это конкретные целенаправленные действия этой женщины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 какой еще реакции, мне просто по кайфу что шлюшку засадят и будут пехать в тюрячке кулаком во все щели. ну люблю я когда другим -ово че терь. Месье знает толк в извращениях. Или может просто больной. Тебя научит кастовать фаерболл огнемет шмель. Здесь таких не продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Месье знает толк в извращениях. Или может просто больной. здоровые в варгеймы не играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Тебе 17. Катать на машине по дороге тебе можно, но вот в постели УТЮТЮ СМАТРИ РИБЁЁЁНАААААК ХАААА РУЧКОЙ МАШЕТ. Баба, конечно, тоже дура, но и они тоже не совсем младенцы, чтобы не устоять/не жаловаться и принять последствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 То есть это не роман, не Ромео и Джульетта, это конкретные целенаправленные действия этой женщины.типичная шалава че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 [quote name='Great Venenciy' date='03.07.2015, 17:15' post='3764167' То есть это не роман, не Ромео и Джульетта, это конкретные целенаправленные действия этой женщины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 чет вы тут разверещались. Тисак приде порядок навиде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Тебе 17. Аще плюс. Если начинаешь сознательно творить [ерунду] то и отвечай сам за неё. А то как права получать, так мы взрослые, а как обязанности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Вы тут базар-то хоть это-того фильтруйте. А то перевозбудились аж от своих школьных фантазий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 чет вы тут разверещались. Тисак приде порядок навиде Он сидит сам... посадили за ловлю педофилов, кстате)) Говорят, какого-то знатного боярина "очернил"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 [quote name='Great Venenciy' date='03.07.2015, 17:15' post='3764167' То есть это не роман, не Ромео и Джульетта, это конкретные целенаправленные действия этой женщины. Это целенаправленные действия на потрахаться. Впрочем, как и у "потерпевших"... всех троих. Ты что в 17 лет не хотел трахаться?? Да я как вспомню, каждый день хотел трахаться с 14 лет!!! А тут такое счастье парням привалило. Она должна была сказать. Я с тобой гулять не буду - тебе 17 лет. Возраст она знала. Потому что есть последствия в соответствии с законом. Для нас все нормально то что 17 летние с училкой трахались. А там нет. Это специфика законов Америки. Это христианская страна как ни странно. Протестантизм который достаточно пуританским является. Я что то не вижу выступлений и шествий по Флориде в защиту этой женщины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Он сидит сам... посадили за ловлю педофилов, кстате)) Говорят, какого-то знатного боярина "очернил"))) ну он то знает как сидеть на зоне чтоб не стать питушком че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) Тебе 17. Катать на машине по дороге тебе можно А через год ребеночку дадут оружие и пошлют в армию УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ. Он сидит сам... посадили за ловлю педофилов, кстате)) Говорят, какого-то знатного боярина "очернил"))) За вымогательство он сидит. Он же все это не просто так делал, а с целью вымогательства денег у своих жертв. Ктото просто не повелся и позвал ментов. Изменено 3 июля, 2015 пользователем Mabus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) Я во Флориде не жил - не могу сказать строгие там нравы или не строгие. Но думаю что там на первый взгляд капнешь - нравы не строгие, а капнешь - секс после свадьбы у всех. Изменено 3 июля, 2015 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 За вымогательство он сидит. Он же все это не просто так делал, а с целью вымогательства денег у своих жертв. Ктото просто не повелся и позвал ментов.[ну уж нет]рена ему это, там просмотров и подписчиков была куча. на ютюбчике больше заработаешь. чет не сходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) Просто интересно какой :oops: донёс об этом. Таких должна п****ть вся школа минус младшие классы и 3% геев(по оф.стат США) Изменено 3 июля, 2015 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения