Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Новости

30-летней учительнице дали 22 года за секс с тремя 17-летними учениками.

Судья назвал ее животным и дал 22 вместо 15.

1435914286_492572009.png

Эх, вот бы меня кто также совратил в мои 14-17 лет... <_< Там скорее всего пацаны изза нее просто передрались до полусмерти, вот общественности и пришлось вмешаться.

Можно сказать травмировала психику несовершеннолетних посредством воздействия своей вагины на их пенис.

Это я примерно цитирую.

Я вообще американцы молодцы все детально описали в деле. Кто, как, куда, когда.

Можно сказать травмировала психику несовершеннолетних посредством воздействия своей вагины на их пенис.

Тебя наверно не объективировали вот ты и такая мелочная !

Бред.... Трое 17-ти летних и учительница... это даже не смешно...

Вы 17-ти летних не видели??? Скажите ещё, что до 17 лет никто из вас не трахался???

И 22 года... "животное"... ну, х.з.

Мне смешно, ибо уравнение тут как бэ не сложилось)))

Тут просто надо учитывать что за страна США. Это нам в Голливуде показывают самые вкусные стороны и пропагандисты вещают как там все загнивает. А на самом деле США выглядит как Симпсонах и Царе Горы - каждое воскресенье в церковь и никакого чпока до брака. Они намного более моральны, чем мы тут в СНГ. У нас если человек ходит регулярно в церковь, то он скорее всего не совсем нормальный как все. А там тебя считают не нормальным совсем как все, если ты в церковь не ходишь.

Изменено пользователем Mabus

Они намного более моральны, чем мы тут в СНГ. У нас если человек ходит регулярно в церковь, то он скорее всего не совсем нормальный как все. А там тебя считают не нормальным совсем как все, если ты в церковь не ходишь.

Вот только это актуально было лет 50 назад или для Юга с совсем глубокими провинциями.

Изменено пользователем Lеgend

Бред.... Трое 17-ти летних и учительница... это даже не смешно...

Вы 17-ти летних не видели??? Скажите ещё, что до 17 лет никто из вас не трахался???

И 22 года... "животное"... ну, х.з.

Мне смешно, ибо уравнение тут как бэ не сложилось)))

Такой закон.

Вот только это актуально было лет 50 назад или для Юга с совсем глубокими провинциями.

Ну так там и другой штат - совсем другие законы. В каком штате, кстати, дело то было? Поди как раз на юге. Гденибудь в Нью Йорке полиция наверняка бы отреагировала как в Саус Парке - мечтательно позавидовала бы парням :) .

Хз-хз. Когда в начале 90х была квота на армян на свободный выездпардоньте, въезд в страну великих возможностей, несколько семей моих тогдашних приятелей не поехали, потому что им с порога выдали, как и что они должны будут делать, в том числе, обязательное прикрепление к какой-то там церкви в месте будущего проживания. Идите найух, сказали семьи, а пасаны были только рады, т.к. прекрасно чувствовали себя свободно и демократично бандитствуя на районе. :) Так что, чуть поменьше, чем 50.

Изменено пользователем Drinker

Такой закон.

Вот в этом согласна. Тут где-то выше был пример с петицией за студентика, который в омоновца кирпич кинул. Если ты живёшь в штате с такими ?*(% законами, неплохо бы отдавать отчёт в своих действиях и последствиях. Сама дyра. Сомневаюсь, что это великий любоффный треугольник, достойный самопожертвований и пера Шекспира.

Хз-хз. Когда в начале 90х была квота на армян на свободный выезд в страну великих возможностей

Эмигранты много где на птичьих правах. Я часто бывала Сиэтле и Нью-Йорке в своё время, не скажy, что там нравы сильно отличны от наших Столиц.

Изменено пользователем Lеgend

Ну так там и другой штат - совсем другие законы. В каком штате, кстати, дело то было? Поди как раз на юге. Гденибудь в Нью Йорке полиция наверняка бы отреагировала как в Саус Парке - мечтательно позавидовала бы парням :) .
ни-а подобного. тут дело даже не в их возрасте а в ее. первое она училка, второе ей 30 взрослая тетка педофилка че

Такой закон.

Беньямин, ну, ты же занешь, каков закон. Трое звезд школьной сборной по американскому футболу, по обоюдному согласию развели тёлку. Ну 30 лет, для бабы, так-то тоже не возраст, если она следит за собой более-менее и не жрет водку с метамфетамином.

Далее была, по-любому, какая-то бытовуха, не те оценки, и прочее прочее..

Решили телку сдать.

А далее - закон, который такой.

И, конечно, по закону она сядет (она и у нас сядет). Но тут суть не в этом)))

Более того, в таком возрасте 17 лет, кмк, уже абсурдно рассуждать на тему - маленький или нет. В деревнях, вон с 12 лет совокупляются и детей рожают. Это у нас. А и в Техасе есть загадка:

- Есть ли девственницы старше 16 лет?

- Только, если они бегают быстрее своего отца или брата.

Короче как-то так)))

А там тебя считают не нормальным совсем как все, если ты в церковь не ходишь.

Кто вам, простите, такую чушь напел? Жил в Штатах в 1993-1994 годах. Из довольно широкого круга общения в церковь ходили еженедельно хорошо если процентов 10. И то в основном представители старшего поколения.

ни-а подобного. тут дело даже не в их возрасте а в ее. первое она училка, второе ей 30 взрослая тетка педофилка че

Лот, ты ей просто завидуешь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...