DenK Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 А я и не знал. Меня так в партию приняли кстати. Пришел, а тут бац и уже оказывается ты в партии. А гирю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Гирю не взяли, она женского рода, не гей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Так кто их знает американцев то. Они же любят свои законы на чужие страны распространять. Fatca например. Скажут что все должны быть того этого, ну вы поняли. Что делать тогда нормальным-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Гирю не взяли, она женского рода, не гей. гей тащемто интерполовой термин. Лесбочки вон тоже по английски - гей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) Ну так это еще хуже! Фу! Изменено 29 июня, 2015 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Вот черт, гиря- гей. Хорошо что я качалку бросил 10 лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Скажут что все должны быть того этого, ну вы поняли. Что делать тогда нормальным-то? Вот нормальные пусть и беспокоятся, но тебе то чего беспокоится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Вот черт, гиря- гей. Хорошо что я качалку бросил 10 лет назад. И как форму поддерживаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 "А вообще, как уже много кем было сказано и пересказано:" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Да щас непонятно кто нормальный а кто меньшиньства. Геи набирают силу - это ж видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 И как форму поддерживаешь ? Байдарками. Хотя может и байдарка- гей, я уже опасаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Скоро гея в какой нибудь Финляндии изберут и понеслось. Сначала монархии посвергали, потом негров в правах с белыми уравняли, потом геи к власти пришли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Байдарками. Хотя может и байдарка- гей, я уже опасаюсь. ну так я б тоже байдаркамми поддерживал бы, но у меня байдарить часто не получается, да и у вас наверно не весь сезон судоходен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 потом геи к власти пришли... Так они оттуда и не уходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Ну геи во власти есть давно, но скрытые, а вот в оппозиции какой другое дело, сплошной каминг аут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 ну так я б тоже байдаркамми поддерживал бы, но у меня байдарить часто не получается, да и у вас наверно не весь сезон судоходен :) Бассейн. Хотя я последний год запустил и заплыл, честно говоря. Сейчас пытаюсь согнать напластования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Раз уж заговорили о генедерных и не очень гендерных определениях: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) То есть, выходит, прямо сейчас тут на моржике где-то сидят геи. О щи!.. Инсейн - крутая пикча, поржал) Изменено 29 июня, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Одно дело скрытые которые свои интересы проталкивают. Это было и они уже протолкнули свои идеи. А щас они выйдут из тени и начнется. Содом и Гоморра. Во первых мусульмане возненавидят Европу. Как Cradle of Filth. Как это по-русски? Я думаю достаточно этого. У мусульман появится claim на Европу, так как явно пришествие антихриста с которым надо бороться и землю надо очистить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 А в знали что одним из московских ваха-клубов руководят геи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) То есть, выходит, прямо сейчас тут на моржике где-то сидят геи. О щи!.. Не геи, а трансфинансуалы в основном =) Ну и пара-тройка финансонатуралов из Москвы найдется Изменено 29 июня, 2015 пользователем Big Men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 А в знали что одним из московских ваха-клубов руководят геи? Почему "одним"? Как показывает мой опыт, всеми клубами руководят геи. Не геи, а трансфинансуалы в основном laugh.gif Ну и пара-тройка финансонатуралов из Москвы найдется Ты как всегда прав, бро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 А в знали что одним из московских ваха-клубов руководят геи? Только одним? Мне рассказывали минимум о трех, причем всегда мнения пересекались. Как же хорошо, что я живу в глухой провинции, где продвинутых гомосексуалистов, бьют как последних пи..сов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Значит, и у вас там их полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Это вечная тема, судя по тому как она волнует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения