Галахад Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Чай и вкусная плюшка....надо посмотреть старенький фильмец какой...Аэроград например Глубокая Глотка может? Пью буратину, и раздумываю, чет я не наигрался сегодня. Еще хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) Да. Отдаю себе отчет во всем что пишу. не пытайся думать за меня-это плохо отражается на твоем функционировании Бобра тебе и собаку ласковую ) Изменено 28 июня, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) Глубокая Глотка может? Что это? судя по названию какой-то шлак Пью буратину, не та нынче буратина ( Изменено 28 июня, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Что это? судя по названию какой-то шлак Классика же! Стыдно не знать. не та нынче буратина ( Да вроде та, ГОСТ 28188-89, в стекле, как положено, а не в б-гмерзком пластике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Томатный сок и шоколадка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Классика же! Стыдно не знать. Реально без понятия счас в поиск забью, узнаю что за фигня Да вроде та, ГОСТ 28188-89, в стекле, как положено, а не в б-гмерзком пластике. а, ну может быть...но я пока такого вкуса как был тогда не встречал, увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 по запросу Глубока глотка вот что прочитал Глубокая Глотка — псевдоним Марка Фелта (англ. Mark Felt), заместителя начальника ФБР, выбранный для него как для информатора прессы по делу «Уотергейта». :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 по запросу Глубока глотка вот что прочитал :) Дите. Классика же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) Дите. Классика же. Да я тоже удивлён. Буратина как по мне - как раз "с тем самым" вкусом. Просто надо покупать исключительно в стекле. В пластике вроде тот же состав и тот же ГОСТ - но на вкус- бурда. А вот интересно, а "Исинди" "тот самый" найти можно? Что-то не видел нигде. Изменено 28 июня, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) Дите. Классика же. =) давай, старичок, не отказывай себе в мелочах Изменено 28 июня, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) Да я тоже удивлён. чему ты удивлен то? тому что я не любитель американского кино? оно никогда не входило в круг моих интересов и вряд ли войдет я вот удивлен ограниченности мозга, который на факте незнания одного фильма выносит вердикт о степени зрелости собеседника.. впрочем каждому приходится мерять по себе ) как грится кесарю-кесарево, а слесарю-слесарево А вот интересно, а "Исинди" "тот самый" найти можно? Что-то не видел нигде. под Питером в прошлом году видел, пробывать не стал...думаю сохранить незапятнаными хоть какие воспоминания далекого детства ;) Изменено 28 июня, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Буратина как по мне - как раз "с тем самым" вкусом. Просто надо покупать исключительно в стекле. Про стекло согласен. В свое время все было исключительно в стеклянной таре и не потому что пластиковую освоить не могли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 чему ты удивлен то? тому что я не любитель американского кино? оно никогда не входило в круг моих интересов и вряд ли войдет я вот удивлен ограниченности мозга, который на факте незнания одного фильма выносит вердикт о степени зрелости собеседника.. Тут дело не в любви, а в эрудиции, если так можно сказать. Любить не обязан, но знать должен. Тем более что после вопроса ты наверняка нагуглил ответ и прекрасно понял о чем речь, а сейчас выпендриваешься. Постыдно смотреть, или даже знать такое американское кино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Тут дело не в любви, а в эрудиции, если так можно сказать. Любить не обязан, но знать должен. какой ты смишной в последний раз я в классе шестом наблюдал как уровень эрудиции пытались определить по факту просмотра или знания тех или иных фильмов невероятно точная методика ) Тем более что после вопроса ты наверняка нагуглил ответ и прекрасно понял о чем речь, а сейчас выпендриваешься. ну не тебе же одному тут ваньку валять) Постыдно смотреть, или даже знать такое американское кино? нет, ничего такого не утверждал- не надо приписывать мне свои фантазии просто мне обычно не интересно...я вообще не большой любитель этих ваших кинов- я почитать больше люблю. Последнее время стал конечно больше кину смотреть, но обычно по рекомендации тех людей чьему вкусу доверяю...правда это не всегда срабатывает ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Какая-то у вас феерически унылая пиписькометрия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) Какая-то у вас феерически унылая пиписькометрия. все вопросы к Денису- лично мне насрать на то какие он фильмы смотрел или не смотрел. но вот ему видимо мои кинопредпочтения жить спокойно не дают и он усмотрел шанс самоутвердится столь изобретательно ))) хотя довольно странное желание у человека что собрался помирать в скором времени :rolleyes: Изменено 28 июня, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 собрался помирать в скором времени :rolleyes: Как снаряд ляжет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Тролля, тебе повестка пришла что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 а, ну может быть...но я пока такого вкуса как был тогда не встречал, увы В Абакане льют газировку один в один как в советских автоматах )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) Тролля, тебе повестка пришла что ли? Хосспаде, ну вам не надоело? Человеку банально внимания не хватает. Если бы реально припекало - уже давно решал бы вопрос. Изменено 28 июня, 2015 пользователем WilhelmErbauer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Тролля, тебе повестка пришла что ли? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 тролли а что сидим кого ждем? гирька сама себя не поднимет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) В Абакане льют газировку один в один как в советских автоматах )) в Абакане не был- сильно сильно далеко от меня...ближайшее место к нему где я был это Иркутск Хосспаде, ну вам не надоело? Человеку банально внимания не хватает. Если бы реально припекало - уже давно решал бы вопрос. Да это очевидно. Просто интересно насколько далеко он зайдет ) Изменено 28 июня, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 укро патриот да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения