Trollevich Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 или ты бредишь и тебе таблеток прислать Ты не знаешь что здесь происходит - пребывай в плену своих фантазий. Это не смертельно родной. Хорошие вещи летят на такие вот хорошие мысли. Не буди лихо, право слово. Не бужу, но понимаю что может меня ожидать и не боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 ! Предупреждение: Троллевич! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 ! Предупреждение: Троллевич! Я есть я - хоть забань меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) Я есть я - хоть забань меня. Если будешь продолжать политический плач Ярославны теперь еще и тут - то придется. Изменено 28 июня, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Я есть я - хоть забань меня. эт можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Если будешь продолжать политический плач Ярославны теперь еще и тут - то придется. Это моя жизнь глупый. эт можно Без проблем Лот. Для тебя хоть Луну с неба, друг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 кто в РО не бывал форума не видал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 кто в РО не бывал форума не видал! Да я не про РО говорил а про R.I.P. Для такого старого знакомого как ты , мне не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) Война. А вам говорили. Но вы думали, что майдан это там. Нет. Он тут и туда уже всех подтянули и затянули. И поздно уже искать, кто первый. Все в жопе. Делай выводы. Гдейтудой. Ага. Жизнь же она не учит, да? Она такая, книжки-картинки. Бааааари! Они опять. Жалоба от жлоба. Изменено 28 июня, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 А вам говорили. Спрашивай меня на кухоньке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 троллич все про майдан? уже все плюнули и забыли же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 уже все плюнули и забыли же. Очень давно забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 С удовольствием поиграл в восьмёрочку. А ГВ пусть идёт в жопу, мне еще лет на 5 хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 С удовольствием поиграл в восьмёрочку. А ГВ пусть идёт в жопу, мне еще лет на 5 хватит. Ты всегда отличался адекватным мнением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 С удовольствием поиграл в восьмёрочку. А ГВ пусть идёт в жопу, мне еще лет на 5 хватит. А я прямо люто хочу найти силы и время путь славы или как там его (хаос скирмиш) погонять по водочке. Мечты, мде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Воскресенье. 15 сообщений по работе. Второй ноут сдох. Лол. Пойду бухать. А чо ещё? Вариантов зиро. Не со смартфона же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) Любую нейроактивную медицину тормозят еще на почте, как правило. А всякие травяные вещи - ниочем. да ладно тебе, замаскировать же могу) а вообще кто сказал что эти таблетки...могу от запора выслать ;) Ты не знаешь что здесь происходит - пребывай в плену своих фантазий. Это не смертельно родной. ну да, конечно, только ты облечен в истину и даришь её свет избанным у меня вообще братишка там занимается сушкой дикого укропа( второй раз поехал)-инфа у меня из первых рук, так что не проповедуй перед посвященными А вам говорили. да неоднократно и многие им говорили я сам и тут в феврале 2014 об этом вещал и в других уголках тырнета, в т.ч. украинских....знаешь что мне ответили? в основном посылали и визжали что я им завидую и специально их пугаю...но у них то-уничкальных человеков все будет не так как это обычно происходит во все времена и у всех народов.... теперь когда с этими человеками пересекаюсь в сети и они плачутся то я им советую или бороться или в саван завернутся НО главное молча ибо ньтье тупиц слишком утомляет ) Изменено 28 июня, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Бааааари! Они опять. Жалоба от жлоба. Ну ок, чё. Давайте поблагодарим Троллевича за раздачу предиков в треде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 тоталитарный Медвед) Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 тоталитарный Медвед) Привет! Привет, Медвед... Привет, Медвед... Привет, Медвед, ну где ты был, ну погладай меня в отвеет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Привет, Медвед... Привет, Медвед... Привет, Медвед, ну где ты был, ну погладай меня в отвеет! А ты не блохастый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 А ты не блохастый? Если вас обгладывает медведь, то данный вопрос вас вряд ли будет волновать, я думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 тоталитарный Медвед) Привет! Ты же этого жаждешь, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Ты же этого жаждешь, нет? сам то понял что написал? Чай и вкусная плюшка....надо посмотреть старенький фильмец какой...Аэроград например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 сам то понял что написал? Да. Отдаю себе отчет во всем что пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения