_tigra_ Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 ничего сложного для проги жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 ничего сложного для проги жи Не, ты не понял... Мне привиделось, что он это всё в рукопашку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Ну кто-то же должен делать это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) Кому нужна политота, когда есть... это: Шта эта???????????? Обоже, только не говори, что тебе это нравится. Гламурный кошмар. Или это стёб такой? Не, реально издевательство какое-то. В гробу видал, дайте мне вторую редакцию, я на нее буду дрочить с удивленно-восторженным и одновременно [Отзывчивый]ьным выражением на лийце. Мне так больше по нраву. Фейспалм. Это не мой вархаммер, верните восьмидесятые, траву и бухалово. Изыдьте, глупые синтетические норкоманы. ps Кстати. Да, детализация и прочее бла-бла, айлюлюшеньки, слюни, сопли, но почему мне это напоминает технолог, а не вархаммер? Я сошла с ума и спилась на старости лет? Ван вей ор энава? Изменено 28 июня, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Шта эта???????????? Обоже, только не говори, что тебе это нравится. Гламурный кошмар. Или это стёб такой? Я когда это увидела, легла на пол, свернулась калачиком и плакала до утра. Не, реально издевательство какое-то. В гробу видал, дайте мне вторую редакцию, я на нее буду дрочить с удивленно-восторженным и одновременно [Отзывчивый]ьным выражением на лийце. Мне так больше по нраву. Фейспалм. Это не мой вархаммер, верните восьмидесятые, траву и бухалово. Изыдьте, глупые синтетические норкоманы. NOPE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) Обоже. Не, к нему уже без толку обращаться. Я сажаю алюминиевые огурцы на брезентовом поле. (с) Изменено 28 июня, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Дринька, как просил, тебе возвращают 80-е. Героическое фэнтези. Нереальное оружие, "анатомические доспехи", механические крылья, неведомые твари под седлом. Не хватает только бронелифчиков и магов-альбиносов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 неведомые твари под седлом Им нужно было запилить не ящера, а боевого котейку Хи-Мена В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Обоже. Не, к нему уже без толку обращаться. Я сажаю алюминиевые огурцы на брезентовом поле. (с) А чего не акрилонитрилавые на дюралюминиевом поле? Погода шепчет, хлюпает и капает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Дринька, как просил, тебе возвращают 80-е. Героическое фэнтези. Нереальное оружие, "анатомические доспехи", механические крылья, неведомые твари под седлом. Не хватает только бронелифчиков и магов-альбиносов. Я уже выше написал - это не мой вархаммер. Ничего того, что я хотел, я не получил. Пасаны с тбт знают, о чем я. В *ю всё уходит. На ересь есть надежда, но как-то в свете последних двигожопов, тоже уже сомневаюсь. Не, кому - ок и слава б-гу, Книжник, это так - плачь пенелопы ни о чём. Но мне грустно. Совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) Им нужно было запилить не ящера, а боевого котейку Хи-Мена В) Ко мне приходят в темноте своеобразные не те. :) Изменено 28 июня, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 А чего не акрилонитрилавые на дюралюминиевом поле? Погода шепчет, хлюпает и капает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Что-то совсем тебе худо,Троллич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) Что-то совсем тебе худо,Троллич. Война. Изменено 28 июня, 2015 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 http://moodturn.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Постриг себя. Впервые за этот год, вроде бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Война. Какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) Какая? Я знаю как я буду умирать. egpr852E"]https://www.youtube.com/watch?v=[ой!]egpr852E Изменено 28 июня, 2015 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Доброе(???) утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Я знаю как я буду умирать. в борьбе против империализьма ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 в борьбе против империализьма ? Я знаю как буду умирать в этой войне. Я умру, вероятно, раньше тебя - живи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Я знаю как буду умирать в этой войне. Я умру, вероятно, раньше тебя - живи. тебя мобилизовали чтоль? или ты бредишь и тебе таблеток прислать пиши адрес, выслать дело не сложное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Я знаю как буду умирать в этой войне. Я умру, вероятно, раньше тебя - живи. Хорошие вещи летят на такие вот хорошие мысли. Не буди лихо, право слово. или ты бредишь и тебе таблеток прислать пиши адрес, выслать дело не сложное. Любую нейроактивную медицину тормозят еще на почте, как правило. А всякие травяные вещи - ниочем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения