R'eel Kasrell Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) зачемпочему так мало?) я вот купил старый батальон, их там аж 20! чем больше, тем лучше, а 8 это как-то несерьезно Изменено 25 июня, 2015 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Вроде бы и препод не особо злой и пользовать можно от лекций до ноута, но ведь докопается, чую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Пытаюсь решить одну заковыку но логика женщины, вовлеченной в ситуацию, смешивает все карты )) Изменено 25 июня, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 ! Предупреждение: Блин, вам здесь не жж. Создавайте бложики, толкайте речи и спорьте с ботиками в комментах по поводу либерало-сталинизма. Бари, ты задолбал уже этих с политикой головного мозга разной полярности, но одинаковой сущности, не банить. Что ты сюсюкаешь, как старый пердун, у которого борзые внучки опять вставные зубы украли? Дай им молотком уже. Заипали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Ты зайди в хумористику и оцени количество симшных картинок с медведями на последних страницах. А потом удивляйся. Пойду перечитывать Тени сгущаются и спать. Изменено 25 июня, 2015 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Цитата VaSSis @ "Маты" папаню своего поучай, сынок Изменено 25 июня, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Пытаюсь решить одну заковыку но логика женщины, вовлеченной в ситуацию, смешивает все карты )) Если в споре с женщиной ты вооружён лишь логикой, фактами и здравым смыслом - у тебя никаких шансов (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Если в споре с женщиной ты вооружён лишь логикой, фактами и здравым смыслом - у тебя никаких шансов (с) Мы тут пытались на домовом собрании донести до правления здравые мысли и опасения по ситуации. Перекричать целую шоблу собранных председателем-женщиной старушек-владелец квартир не смогли. Позорно капитулировали и поняли, что всё летит в тартарары. Это не интернет, это старушки. Против такого щита даже мельтаган - пшик. Нанять пососинов и убивать их последовательно поодиночке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Нанять пососинов и убивать их последовательно поодиночке? Сделай вдоль , бро. :D :P =) (с)перто с джоя. Выявить провокаторов - подсадить к ним своих орателей и связать в междуусобице. Прописать пару Петей и Васей с плакатами, агитирующими вас самих и раздать команды по захвату внимания. А вообще щит из бабушек явление страшное и суровое. Даёт минус к лидаку любых органов власти и требует серьёзного кайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Бари, ты задолбал уже этих с политикой головного мозга разной полярности, но одинаковой сущности, не банить. Что ты сюсюкаешь, как старый пердун, у которого борзые внучки опять вставные зубы украли? Дай им молотком уже. Заипали. Глаза разуй - преды выставлены, Йорик в РО. Нет надо опять на меня ворчать) Изменено 25 июня, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 преды выставлены, Йорик в РО два мёду этому работящему медведику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 У меня глаза на месте. Как и идиоты в треде. Ты про рецидив слышал? Нам всем тут толкали во времена оны про прогрессию в этом случае. Не, не помнишь уже? Я вполне помню, по три месяца получал и не скворчал. Да реально, заходишь про печеньки, опять эти убогие сталин-вагоны-чечены-хохлы-рашка-сшпшка. Тебе самому не обрыдло это бесконечное гуано от бездельников? Телевизор, интернет, форумы, да засилье какое-то дервишей в экстазе. Лучше бы пили и курили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Сказали бы, что вы коммунисты в третьем поколении. Мне ради одного-единственного стервеца как-то раз пришлось вызубрить всю биографию Лимонова. Питер Малкин гордился бы мной. Какие такие колумнисты, мамо? У нас кооператив и дерьмократия. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Какие такие колумнисты, мамо? У нас кооператив и дерьмократия. :) Тогда говорите, что вы сионисты в третьем поколении Вот Троллевич не написал "Спокойной ночи", и я только сейчас заметила, что уже давно спать пора. "Спокойной ночи любителям политоты..." "...и тем, у кого есть занятия поважнее." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 "...и тем, у кого есть занятия поважнее."тут няша Ты только что нашла им занятие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Не могу не согласиться с Дринкой. Неча жалеть, очистим родные офтопики от упоротой политоты! Джва креста за рецидив, или сразу в бан. ЗЫ - а чеченов высылали, тащем-то после войны, а не перед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Не, Федя, реально уже задрали. Причём, в основном, опять диван. Всё те же, всё там же. Не, ну не [гомосек]асы? Ну реально? ЖКХ это реально для всех. Тут думать надо, как с коррупцией и некомпетентностью бороться. Но, для местных проще обсуждать танковые дивизии и кто как кого заборол при царе горохе. При этом для реального чего-то член у них не стоит. Что, в очередной раз, убеждает меня в том, что эта страна стоит вопреки всему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Так я и говорю - согласен с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Так я и говорю - согласен с тобой. Ага. Не, я понял, так, понесло что-то. :) Умные люди к алкоголикам хорошо относятся в реале. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Ты про рецидив слышал? А вот это поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Ехал на работу, и вдруг задумался, что новый областной театр достраивают через дорогу от крупнейшего продуктового супермаркета. Вот такой дуализм двух потребностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Ехал на работу, и вдруг задумался, что новый областной театр достраивают через дорогу от крупнейшего продуктового супермаркета. Вот такой дуализм двух потребностей. Хлеб и зрелища - это всегда хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Почитал эти ваши рассуждения про негуманную советскую власть, вагонами высылавшую людей в Сибирь. Поржал... При царе мои предки пешком сюда топали с Украины/Белоруссии. P.S. Медвед, жги! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 При царе мои предки пешком сюда топали с Украины/Белоруссии. Скажи спасибо отмене крепостного права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Не, Федя, реально уже задрали. Причём, в основном, опять диван. Всё те же, всё там же. Не, ну не [гомосек]асы? Ну реально? ЖКХ это реально для всех. Тут думать надо, как с коррупцией и некомпетентностью бороться. Но, для местных проще обсуждать танковые дивизии и кто как кого заборол при царе горохе. При этом для реального чего-то член у них не стоит. Что, в очередной раз, убеждает меня в том, что эта страна стоит вопреки всему. Тут вот недалеко, у соседей, тоже, пока одни с ЖКХ боролись и вообще трудовую копейку зарабатывали, им методично, как фон каждый день, действовали на мозг этим самым "танковые дивизии и кто как кого заборол при царе горохе". В итоге, их дети плюют в лицо своим же дедам, а потом все вместе еще и кровью умыли остальных. Так что кто есть [гомосек] это еще большой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения