Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

зачемпочему так мало?) я вот купил старый батальон, их там аж 20! чем больше, тем лучше, а 8 это как-то несерьезно

Изменено пользователем R'eel Kasrell

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пытаюсь решить одну заковыку но логика женщины, вовлеченной в ситуацию, смешивает все карты ))

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

! 

Предупреждение:

Блин, вам здесь не жж. Создавайте бложики, толкайте речи и спорьте с ботиками в комментах по поводу либерало-сталинизма.

Бари, ты задолбал уже этих с политикой головного мозга разной полярности, но одинаковой сущности, не банить. Что ты сюсюкаешь, как старый пердун, у которого борзые внучки опять вставные зубы украли? Дай им молотком уже. Заипали.

Ты зайди в хумористику и оцени количество симшных картинок с медведями на последних страницах. А потом удивляйся.

Пойду перечитывать Тени сгущаются и спать.

Изменено пользователем VaSSis

Цитата VaSSis @

"Маты"

папаню своего поучай, сынок

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Пытаюсь решить одну заковыку но логика женщины, вовлеченной в ситуацию, смешивает все карты ))

Если в споре с женщиной ты вооружён лишь логикой, фактами и здравым смыслом - у тебя никаких шансов (с)

Если в споре с женщиной ты вооружён лишь логикой, фактами и здравым смыслом - у тебя никаких шансов (с)

Мы тут пытались на домовом собрании донести до правления здравые мысли и опасения по ситуации. Перекричать целую шоблу собранных председателем-женщиной старушек-владелец квартир не смогли. Позорно капитулировали и поняли, что всё летит в тартарары. Это не интернет, это старушки.

Против такого щита даже мельтаган - пшик.

Нанять пососинов и убивать их последовательно поодиночке?

Нанять пососинов и убивать их последовательно поодиночке?

Сделай вдоль , бро. :D :P =) (с)перто с джоя.

Выявить провокаторов - подсадить к ним своих орателей и связать в междуусобице. Прописать пару Петей и Васей с плакатами, агитирующими вас самих и раздать команды по захвату внимания. А вообще щит из бабушек явление страшное и суровое. Даёт минус к лидаку любых органов власти и требует серьёзного кайта.

Бари, ты задолбал уже этих с политикой головного мозга разной полярности, но одинаковой сущности, не банить. Что ты сюсюкаешь, как старый пердун, у которого борзые внучки опять вставные зубы украли? Дай им молотком уже. Заипали.

Глаза разуй - преды выставлены, Йорик в РО. Нет надо опять на меня ворчать)

Изменено пользователем Baribal

У меня глаза на месте. Как и идиоты в треде.

Ты про рецидив слышал? Нам всем тут толкали во времена оны про прогрессию в этом случае.

Не, не помнишь уже? Я вполне помню, по три месяца получал и не скворчал.

Да реально, заходишь про печеньки, опять эти убогие сталин-вагоны-чечены-хохлы-рашка-сшпшка.

Тебе самому не обрыдло это бесконечное гуано от бездельников? Телевизор, интернет, форумы, да засилье какое-то дервишей в экстазе.

Лучше бы пили и курили.

Сказали бы, что вы коммунисты в третьем поколении.

Мне ради одного-единственного стервеца как-то раз пришлось вызубрить всю биографию Лимонова. Питер Малкин гордился бы мной.

Какие такие колумнисты, мамо? У нас кооператив и дерьмократия. :)

Какие такие колумнисты, мамо? У нас кооператив и дерьмократия. :)

Тогда говорите, что вы сионисты в третьем поколении head-gear026_2.gif

Вот Троллевич не написал "Спокойной ночи", и я только сейчас заметила, что уже давно спать пора.

"Спокойной ночи любителям политоты..."
8a4631b91e77e971fb4d522d13aef1e8.jpg

"...и тем, у кого есть занятия поважнее."
1c2d26dd4085c2ec7fb3b073b5bdb4a2.jpg

Не могу не согласиться с Дринкой. Неча жалеть, очистим родные офтопики от упоротой политоты! Джва креста за рецидив, или сразу в бан.

ЗЫ - а чеченов высылали, тащем-то после войны, а не перед.

Не, Федя, реально уже задрали. Причём, в основном, опять диван. Всё те же, всё там же. Не, ну не [гомосек]асы? Ну реально? ЖКХ это реально для всех. Тут думать надо, как с коррупцией и некомпетентностью бороться.

Но, для местных проще обсуждать танковые дивизии и кто как кого заборол при царе горохе. При этом для реального чего-то член у них не стоит. Что, в очередной раз, убеждает меня в том, что эта страна стоит вопреки всему.

Так я и говорю - согласен с тобой.

Ага. Не, я понял, так, понесло что-то. :) Умные люди к алкоголикам хорошо относятся в реале. :)

Ехал на работу, и вдруг задумался, что новый областной театр достраивают через дорогу от крупнейшего продуктового супермаркета. Вот такой дуализм двух потребностей.

Ехал на работу, и вдруг задумался, что новый областной театр достраивают через дорогу от крупнейшего продуктового супермаркета. Вот такой дуализм двух потребностей.

Хлеб и зрелища - это всегда хорошо.

Почитал эти ваши рассуждения про негуманную советскую власть, вагонами высылавшую людей в Сибирь. Поржал... При царе мои предки пешком сюда топали с Украины/Белоруссии.

P.S. Медвед, жги! =)

Не, Федя, реально уже задрали. Причём, в основном, опять диван. Всё те же, всё там же. Не, ну не [гомосек]асы? Ну реально? ЖКХ это реально для всех. Тут думать надо, как с коррупцией и некомпетентностью бороться.

Но, для местных проще обсуждать танковые дивизии и кто как кого заборол при царе горохе. При этом для реального чего-то член у них не стоит. Что, в очередной раз, убеждает меня в том, что эта страна стоит вопреки всему.

Тут вот недалеко, у соседей, тоже, пока одни с ЖКХ боролись и вообще трудовую копейку зарабатывали, им методично, как фон каждый день, действовали на мозг этим самым "танковые дивизии и кто как кого заборол при царе горохе". В итоге, их дети плюют в лицо своим же дедам, а потом все вместе еще и кровью умыли остальных. Так что кто есть [гомосек] это еще большой вопрос.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...