Satorigi Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 "Утра понедельника и стейка из тунца с овощами на пару и лимонно-розмариновым соусом всем." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Сонного утра всем. Пора арбайтен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 люди, которые работают не за деньги либо идиоты, либо вредители Строго наоборот. Вредители - это те, которые деньги получают, но не работают. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Тунеядцы, не. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Первый рабочий день после отпуска, он прекрасен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 22 июня ЕС без обсуждения продлили санкции против России. Гегель прав. История всегда повторяется. Сначала как трагедия, потом как фарс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 22 июня ЕС без обсуждения продлили санкции против России. Гегель прав. История всегда повторяется. Сначала как трагедия, потом как фарс. В интервью радиостанции «Эхо Москвы» председатель Синодального отдела по взаимодействию церкви и общества, протоиерей Всеволод Чаплин выразил надежду, что спокойствие и мир скоро закончатся. По его мнению, слишком комфортная и спокойная жизнь вредит обществу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 лурку прикрывают пичалька.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 22 июня ЕС без обсуждения продлили санкции против России. Гегель прав. История всегда повторяется. Сначала как трагедия, потом как фарс. Да лодно, вот одна организация, что выла что мол мы не западные агенты, выдала Накануне ОЗПП опубликовала на своем сайте памятку для россиян, которые собираются посетить Крымский полуостров. Российская организация, статус которой обозначен как иностранный агент, рекомендовала для въезда в Крым получить обязательное разрешение властей Украины, так как в противном случае, по мнению юристов ОЗПП, к гражданам РФ могут быть применены санкции, как со стороны Украины, так и со стороны других стран-членов ООН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Получить то сразу или три часа пинать болт ради четвёрки. Я сделал неверный выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 что я узнал за сегодня: 1) красить нурглитов я не умею ваапще. 2) делать фото со штативом и в лайтбоксе получается хуже, чем на телефон. а так хотелось ВоКов для ФБ собрать самому =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 1) красить нурглитов я не умею ваапще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Зашел в раздел дова, а у них там вархаммер тоже умирает((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Доброе утро. Немного интересных вещей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Доброе утро. Немного интересных вещей И тебе утра. Здесь интереснее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 И тебе утра. Здесь интереснее ;) Вот тебе надо было сразу выкладывать, а? Не дала людям обсудить пообщаться. Все сделает, ради пакости мне, любимому! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Здесь интереснее ;) Эта лучше. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Вот тебе надо было сразу выкладывать, а? Не дала людям обсудить пообщаться. Все сделает, ради пакости мне, любимому! ))) Утра. У меня новый [Отзывчивый]- сосед, музыку не выключает даже ночью, круглые сутки долбит. При этом тут тихо вокруг, на 2 километра поселков и деревни никто ничем таким не занимается, а этот- особенный. Везет мне на соседушек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Везет мне на соседушек... Спланируй и проведи акцию возмездия: перережь ему кабель в восьми местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Сожги его дачу, че уж там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Открыл для себя новое определение для современных деятелей искусств и прочих муз с служителями мельпомене, "трансгендерные прошмандовки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Открыл для себя новое определение для современных деятелей искусств... Мда, тезис "С кем вы, деятели искусств?" приобрёл в этом свете другую окраску :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Наконец то у нас жарко :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения