Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

...в чистом виде можно расплавить, держа его в руке. Это галлий, один из тех редких рассеянных элементов, которые [ну уж нет]одятся в балконной обманке (кроме того, галлий встречается в в покрасочном, в общем и еще некоторых разделах). :D

374950.png

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как мне нужен будет психолог - непременно обращусь к тебе со своими проблемами, ок.

Ну, судя по твоему поведению здесь, да и по косвенным свидетельствам очевидцев, правда без конкретики, то да - психолог тебе нужен и у тебя некие "проблемы в личном общении". Так что с тобой, Морд-Галахад? Чего тебя так распирает, а?)

Интереленгт в наших пентатах по умолчанию рефлексик. Впрочем может у вас жизнь наладилась и все сыто, пьяно и потому никаких волнений сознания.

Ну, судя по твоему поведению здесь, да и по косвенным свидетельствам очевидцев, правда без конкретики, то да - психолог тебе нужен и у тебя некие "проблемы в личном общении". Так что с тобой, Морд-Галахад? Чего тебя так распирает, а?)

Судя по твоему поведению здесь, да и по прямым свидетельствам очевидцев - тебе уже давно нужен психиатр. Даже не буду спрашивать, чего тебя так распирает, мне это неинтересно.

Интереленгт в наших пентатах по умолчанию рефлексик. Впрочем может у вас жизнь наладилась и все сыто, пьяно и потому никаких волнений сознания.

Ну значит твой узкий круг интеллигентов сильно подвержен рефлексии. Те люди, которых я знаю, и кого отношу к интеллигентам, не замечены за рефлексиями.

Да, и при чем тут "жизнь наладилась"? Рефлексировать можно и тогда, когда всё вроде бы хорошо. С жиру, знаешь ли, тоже бесятся.

Ну значит твой узкий круг интеллигентов сильно подвержен рефлексии. С жиру, знаешь ли, тоже бесятся.

Вот он эмпирический опыт - у тебя один, у меня другой. Тоже верно, с жиру тоже можно.

Вот он эмпирический опыт - у тебя один, у меня другой. Тоже верно, с жиру тоже можно.

Я просто мыслю критически. :P А ты - субъективно.

Я просто мыслю критически. :P А ты - субъективно.

Ну это ты уже не в первой такой. Сравнил слона и фиолетовое, ну и выпендрился заодно. ;) Впрочем ты тоже всегда субъективен, и только иногда твое субъективное совпадает с реальным объективным.

Судя по твоему поведению здесь, да и по прямым свидетельствам очевидцев...

И тут Мордред использует самый дешёвый приём из всех возможных, называется "Нет ты". Не стыдно?)

Ну это ты уже не в первой такой. Сравнил слона и фиолетовое, ну и выпендрился заодно. ;) Впрочем ты тоже всегда субъективен, и только иногда твое субъективное совпадает с реальным объективным.

Хорошее у тебя видение мира. Значит, ты в итоге всё же ни слова не понял из того, что я писал. Ну и ладно. Какая разница.

И тут Мордред использует самый дешёвый приём из всех возможных, называется "Нет ты". Не стыдно?)

Когда мне понадобится личный психолог, я непременно обращусь к тебе. #2

Хорошее у тебя видение мира. Значит, ты в итоге всё же ни слова не понял из того, что я писал. Ну и ладно. Какая разница.

Твою мысль я понял. Ну и действительно какая разница. Добра тебе.

Мне вот кстати всегда было интересно - добра в смысле материальных ценностей? :?

Добра во всех смыслах. Если жаждешь ты материального, пусть будет у тебя его.

Когда мне понадобится личный психолог, я непременно обращусь к тебе. #2

Батенька, вам уже психиатр нужен.

Батенька, вам уже психиатр нужен.

Хорошо, сынок. Рад, что заботишься о своем отце.

И жируха-негритоска cool.gif

Наконец я вижу рациональные предложения в этом треде!

Наконец я вижу рациональные предложения в этом треде!

А ты уверен, что он тебе добра желает? Замучаешься ведь вкалывая на трех работах за для прокорму антрацитовой Тиамат своей мечты - преждевременно полысеешь, осунешься и исхудаешь пуще узника Аушвица. Мы же тебя уже через полгода на улице вряд ли узнаем! =)

Изменено пользователем Satorigi

А еще выводок негритят будет сновать по квартире. И поди, догадайся, то ли твои, то ли Матумбы что в тверской футбольной команде играет.)))

А ты уверен, что он тебе добра желает? Замучаешься ведь вкалывая на трех работах за для прокорму антрацитовой Тиамат своей мечты - преждевременно полысеешь, осунешься и исхудаешь пуще узника Аушвица. Мы же тебя уже через полгода на улице вряд ли узнаем! =)

Зачем, я сделаю чорное дело, и быстро убегу.

А еще выводок негритят будет сновать по квартире. И поди, догадайся, то ли твои, то ли Матумбы что в тверской футбольной команде играет.)))

Ну какая мне разница, что там будет бегать по квартире Матумбы?

*Записывает*

Предположительно Галахад пытается что-то компенсировать, почувствовав себя так сказать белым господином хотя бы на час-другой.

Изменено пользователем Доктор Йорик

А что же делать, если ты безобразный гомочерепок, если не симулировать мозговую деятельность? =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...