ElderSW Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) На завод? На фабрику троллей ты хотел сказать? <_< Вообще борщ и водку я и так потррепродукцияю, так что не выходит каменный цветок Изменено 15 июня, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Ну ты давай, хрюкай дальше. Барри, где обещанный крест? =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Барри, где обещанный крест? =) =) *раскрывая толстый фолиант* Это официальная жалоба? Вообще борщ и водку я и так потррепродукцияю, так что не выходит каменный цветок Это вечные ценности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Я сказал, что его слова напоминают мне хрюканье. Я не сказал, что Безглазый - свинья. Где оскорбление? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Я сказал, что его слова напоминают мне хрюканье. Я не сказал, что Безглазый - свинья. Где оскорбление? :rolleyes: *листая фолиант* Это официальное извинение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 То есть если я скажу, что общение Йорика напоминает мне речь настоящего [злодей]а и абсолютно лишенного рабочего мозга человека, то это также будет нормально? Я же не говорю, что он такой. :rolleyes: #ПонедельникКакЙорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) Ну, я обижаться на тебя не буду. :rolleyes: *листая фолиант* Это официальное извинение? Это официальный ответ. Если у него что-то там с ассоциациями и он оскор[эх жаль]ется от простых слов, то это его проблемы, а не мои, да и не твои, Барри. :rolleyes: Ну и слоны это такие животные, которые... хрюкают. :rolleyes: Изменено 15 июня, 2015 пользователем Доктор Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Стороны, пожмите друг другу руки. Или набейте друг другу фейсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 К сожалению, быть йориканутым физически неприятно. Но кто хочет - воля ваша. У одного получается вон, и до сих пор даже живой по Москве ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Прямо через экраны ноутов, ага. Ты это как себе представляешь?) Ну разве что в каком-нибудь Mortal Combat-е, но его у меня на компе нету))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Или набейте друг другу фейсы. С убогими не дерусь и уж тем более не ищу их. Пускай себе бздит из уютненького мирка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) Прямо через экраны ноутов, ага. Ты это как себе представляешь?) Вы оба живете в Москве. А то как с дедами на мостах драться, так всегда готов... А как Слона за хобот подергать, так сразу в отказ. Изменено 15 июня, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) Слив засчитан, лол. xD Ну, на мост я и не драться ходил. Драка вышла так, приятным бонусом. Изменено 15 июня, 2015 пользователем Доктор Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Слив засчитан, лол. xD Считай, что у тебя уже есть ползвездочки за "хрюканье". Еще половинка иии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Слив засчитан, лол. xD Загугли слово "принцип". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Считай, что у тебя уже есть ползвездочки за "хрюканье". Еще половинка иии... Барри, для того, чтобы посмотреть на слонов есть зоопарк. :D Искать я его не буду. Хочет - пусть ищет сам. Не хочет - может дальше строчить тут всякую фигню, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Приятно радует наша почта. Поскольку на посылке был номер сотового, то на него пришла рассылка, с инфой, что посылка пришла в наше отделение. Позвонил, попросил отметить, что в курсе, и зайду на выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Будут меня тут ещё всякие учить значению слов. :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Будут меня тут ещё всякие учить значению слов. :image010: Судя по твоим боярам, не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 А что за драка на мосту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) А что за драка на мосту? Да ничего особенного, ландскнехт подрался с рыцарем на мосту) Обычный день в Москве. Судя по твоим боярам, не помешает. Если ты настолько всевидящий, то мог бы и увидеть, что бояре - они забавы ради. :rolleyes: Изменено 15 июня, 2015 пользователем Доктор Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Да ничего особенного, ландскнехт подрался с рыцарем на мосту) Обычный день в Москве. А баба твоя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) А баба твоя? Тян? У Йорика? (Троллевича/Барибала/Вставить ник любой илиты оффтопиков) Изменено 15 июня, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 73 Русский 70 Матан Вот я и обложался с матаном( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения