Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Ну, раз такое дело, ловите. :rolleyes:

mERDU974v9I.jpg

neAbn6hSTxU.jpg

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чего я не понимаю, зачем самоубийц отговаривают, спасают и прочее. тратят на них ресурсы, время экстренных служб. Вылез на парапет. Ну подгоните труповозку, пусть подождут, покурят. Им один фиг по времени платят. Зачем цирк с психологами и прочим?

Зачем? Ну отговорили человека, пережил он свою драму момента, и вполне дальше будет жить с удовольствием и через годы вспоминать этот эпизод из его жизни как страшный сон.

Офигеть как смешно. :oops:

Ты так пишешь, как будто я сказал что-то плохое. Когда катаешь на пятачке и рядом на лавочке сидят перцовые нарики и пускают слюну - это норма. Идёшь играть в солдатов с пластиковыми пульками и [ну уж нет]одишь между ж\д путей жмурика - это норма. Панки вешают металлистов и наоборот на деревьях в пьяном угаре - норма. У тут нате - тян расшиблась , все должны переживать, ога. Сейчас ещё жостче, вместо соучастия - все на мобилку сразу снимать начинают. =)

Сейчас ещё жостче, вместо соучастия - все на мобилку сразу снимать начинают. =)

Это и раньше было, до мобильников. Правда скорее потому что никто не знал что делать. Ну и мертвая девушка вызывает в любом случае больше эмоций чем мертвый наркоман - наркоман это проза жизни, а девушка драма.

Если она мёртвая, то помочь уже в любом случае нечем, а трупы вызывают у никогда не видевших их людей определённый нездоровый интерес.

Иногда он выражается в таком истерическом смехе и повторении обыденных действий в духе "пошли кататься на скейтах". Это вроде защитной реакции, насколько я понимаю.

Изменено пользователем Доктор Йорик

Весело там у вас. Но это хоть проясняет откуда берётся быдло.

Рос в САО Москвы. Отрадное, Бескудниково, Алтуфьево, Лианозово. ;) Потом, в принципе, тоже весело было - появились скинхэды, даги и прочее. Мы как раз в то время занимались вандализмом - красили стены баллончиками.

2 Йорик - дат, примерно так.

з.ы. Сейчас я прекрасно понимаю, что рос в отмороженной среде. Но всё равно такие эмоции как сострадание, доброта, душевный разговор и тд. проявляю редко и избирательно.

Изменено пользователем chilloutika

Ну и мертвая девушка вызывает в любом случае больше эмоций чем мертвый наркоман - наркоман это проза жизни, а девушка драма.

А если девушка - наркоман? :?

У нас, правда, такие чаще встречались не столько мёртвые, сколько использованные по назначению, так сказать.

А вообще, как уже сказали: прыгать что с крыши, что под поезд - плохая идея, неаккуратная.

Помню знакомого, который так из машинистов ушёл.

После четвёртого такого вот прыгуна.

А если девушка - наркоман? :?

У нас, правда, такие чаще встречались не столько мёртвые, сколько использованные по назначению, так сказать.

А вообще, как уже сказали: прыгать что с крыши, что под поезд - плохая идея, неаккуратная.

"Если" очень неопределенное слово. В любом случае это тоже драма отдельно взятого человека и это печально. Прыгать плохо в любом случае - лучше жить, вот такая банальность. Тяжелая получается, в психическом плане, работа машиниста. Интересно для них что-нибудь делают для разгрузки, или оказывают специальную помощь, или все как всегда?

Мне в этом смысле понравилась цитата из Карточного домика. Там Фрэнк Андервуд приходит к челу , которого в конгресс от его партии балотируют .(бывшему наркоману, который сидит в ванне и хочет пустить кровь.) Садится рядом, кладёт таблы и говорит - "Набери холодной воды и схавай пачку перед процессом. Холодная вода не даст почувствовать боль от пореза, а анальгин разжижает кровь - быстрей вытечет." И уходит спокойно. Мужик заплакал и остался жить.

Изменено пользователем chilloutika

Мне в этом смысле понравилась цитата из Карточного домика.

Хороший пример кстати, иллюстрирует и момент и эмоции и волю и неосознанность и то как все это можно пройти. А теперь представьте что это еще и не взрослый мужик. Ну кстати акцент на наркоманах он не в ту степь - тут и недостаток внимания и неразделенная любовь и еще много чего.

А почему балкон стал тусовкой настольщика?

От того, наверное, что все опять свелось к обсуждению девушек?

Изменено пользователем Satorigi

А теперь представьте что это еще и не взрослый мужик.

А при чём тут это? Бывает же такое. На работе не повысили, друг кинул, любимая собака померла, а тут ещё и жена ушла - к другу.

Последняя капля, все дела.

Я бы камень бросать не стал, по крайней мере.

Как правило самоубийства совершают люди со слабой волей, длительными проблемами или там не [ну уж нет]одящие себе места в обществе, о чём говорил, скажем, Дюркгейм, описывая аномию. Поэтому они становятся следствием последней капли. И поэтому же эту каплю легко может перешибить другая капля, будь то уже упомянутый совет или же случайная встреча - что угодно, что может перебить самовнушение и зацикливание.

шта

Шта-шта. Зацикливается на своих проблемах чулавек, понимаешь? И думает как у него всё плохо. Ну вообще ни о чём другом не думает, только о том, как у него - вот лично у него - всё плохо. Это работает как самовнушение, накапливаемое чувство отчаяния и горечи толкает к мысли, что лучше никогда не станет, а затем они ломаются 'последней каплей' и начинают скакать... с крыши.

Шта-шта. Зацикливается на своих проблемах чулавек, понимаешь? И думает как у него всё плохо.

Во-первых - если он на них зацикливается, значит они постоянно есть. Глупо ходить за человеком из примера без жены, квартиры и собаки и говорить ему, что "на самом деле у тебя всё хорошо, это просто ты себе сам внушил". <_<

Во-вторых - уже сказал.

Чтобы двинуть коней - причина не нужна.

Наоборот - нужно отсутствие причин дёргаться дальше.

Отсюда и.

Изменено пользователем sidestep

В Испании ЕМНИП был интересный случай. Отцу семейства(Жена 2 дочки) выписали приговор за рак - 2 года максимум если химитеропить и тд. Через полгода он ограбил банк на 5 лямов евро и спокойно ушёл в мир духов, в тюрьме. Деньги правительство так и не нашло, семья переехала кудато в Бразилию. Вот это я понимаю - balls of steel.

Чтобы двинуть коней - причина не нужна.

Наоборот - нужно отсутствие причин дёргаться дальше.

Как по мне абсурд. Сидишь такой, раз и самоубился, не? Или каждую секунду напоминаем себе что мы живем ради чего то, что есть причина и это основополагающее в нашей жизни? Ну это уже из моих личных рассуждений и мнения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...