HiveTyrant Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Я банально против войны, и конечно я отрицательно отношусь к агрессору, а меня записали уже в зомби, скакуны, и еще бог весть кого и даже индекс присвоили и в процентах измерили. Впрочем вы не уникальны, это повсеместное явление. На сегодня все. Ты не против войны, сколько хочешь, чтобы тебя не трогали, как я понял (был бы именно против - протестовал бы ПРОТИВ, а не на кухне рассказывал, как ты против нее). Пусть в Сирии вырезают по 10к населения в месяц - главное чтобы меня не трогали. В принципе, не порицаю тебя за это, я тоже в любой ситуации предпочел бы жизнь, но все же, как по мне, не такой ценой. Пусть я и кажусь порой бессовестным, но это просто я ее не расходую по мелочам. Хотя судить тебя тоже нельзя, еще неизвестно, что там у тебя за обстоятельства. Но тем не менее, на душе осадочек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 и конечно я отрицательно отношусь к агрессору этот неловкий момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) этот неловкий момент "Доказательства СБУ" Не ну а что...если массы бесконечно верят в байки активистов про севшие батарейки, телефоны без камер, засвеченные пленки и в то что за год нельзя сделать вменяемый снимок со спутника( в августе 08 за три дня сделано было сотни фото и десятки видео) то что сказать....только руками развести и пожелать выздоровления. Я в принципе рукой махнул уже, но заранее принял позицию что когда эти чуды начнут прозревать то я при первой же их попытке спихивать вину на кого угодно и не признавать ее за собой буду заслуженную лопату с говном к их лицу подносить, для воспитательного эффекта конечно, не зла ради. А то если не подносить то получится как всегда: Изменено 29 мая, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) "За тяпницу." Изменено 29 мая, 2015 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Я банально против войны, и конечно я отрицательно отношусь к агрессору, а меня записали уже в зомби, скакуны, и еще бог весть кого и даже индекс присвоили и в процентах измерили. Впрочем вы не уникальны, это повсеместное явление. На сегодня все. То жара была, а теперь пошли дожди - красота. Знакомый жаловался что всухую землю помидоры фиг посадишь, так теперь будет ему счастье. Единственный минус - я на море хотел сходить, а дожди на все выходные прогнозируют. Троллевич, давай по чесноку. Предположим, что в Украине русские войска. Допустим. Какие цели у войск России на Украине? Я просто хотел уточнить что ты имеешь в виду под агрессией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Чую напьюсь сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Чую напьюсь сегодня Нельзя. Тренировка вечером. Завтро надо делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Нельзя. Тренировка вечером. Завтро надо делать Тренировки с утра круче вечерних) На собственной шкуре проверил - остался доволен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 https://soundcloud.com/doublethinkers/doubl...ijuke-megalomix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Политота уходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Политота уходи По ссылке ходил, или рефлекс сработал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 А рассказы Ш. это смех один. Выдавливает из себя "шАкспировскиЯ страсти". а получается "пук". пародия. Ну, Поднятая целина и Тихий Дон - отличные произведения. Не вижу тут никаких пуков и пародий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Ваша "Судьба" есть пошлая агитка. Актунг! Быстропоки наступают! :o Изменено 29 мая, 2015 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) По ссылке ходил, или рефлекс сработал? А я цитировал что то?:) Изменено 29 мая, 2015 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 А рассказы Ш. это смех один. Выдавливает из себя "шАкспировскиЯ страсти". а получается "пук". пародия. Эм... Я как бы тебе открою большую тайну. Но ранние его рассказы и есть пародии, точнее фельетоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 На улице жарища. Хоть ложись и загорай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 На улице жарища. Хоть ложись и загорай Лучше ляг и сгори :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Воды спят дочитал. Что-то Темной Башней повеяло. Ну и Дрема мимими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Жара и духота сменилась в мгновение дождем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Так пахнут джунгли, так пахнет страх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Страха в реальности нет. Страх живет в одном закоулке — в наших мыслях о будущем. Страх — это плод нашего воображения, он заставляет нас бояться того, чего нет и вероятно не будет никогда. Это ведь чистое безумие, ты только пойми меня правильно, опасность — это реальный факт, но страх — это твой выбор. Все мы рассказываем себе сказки. Я перестал это делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 2 VaSSis Ты хоть бы теги цитаты включил. А то кто-нибудь ведь может подумать, что это ты сам такое выдохнул :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Страха в реальности нет. Страх живет в одном закоулке — в наших мыслях о будущем. Страх — это плод нашего воображения, он заставляет нас бояться того, чего нет и вероятно не будет никогда. Это ведь чистое безумие, ты только пойми меня правильно, опасность — это реальный факт, но страх — это твой выбор. Все мы рассказываем себе сказки. Я перестал это делать. Сказки есть благо, в них мы даем имена тому, чего не можем охватить умом. Сказки - это спасение от мира, слишком большого чтобы его понять, и вместе с тем слишком маленького, чтобы спрятаться от других. Ну а страх. А что страх? Он есть неотъемлемая часть, ты можешь расколоть свой разум в попытке вымарать его и он станет похожим на тысячу ярких осколков, такой же блестящий, и совершенно безумный в отображении окружающего тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Сказки есть благо, в них мы даем имена тому, чего не можем охватить умом. Сказки - это спасение от мира, слишком большого чтобы его понять, и вместе с тем слишком маленького, чтобы спрятаться от других. Ну а страх. А что страх? Он есть неотъемлемая часть, ты можешь расколоть свой разум в попытке вымарать его и он станет похожим на тысячу ярких осколков, такой же блестящий, и совершенно безумный в отображении окружающего тебя. Но пришла пора стать самостоятельным, выйти в люди, и ты вышела. Но где-то по ходу дела изменилась, перестала быть собой. И ты позволила другим тыкать в себя пальцем и говорить: "Ты ни на что не годена". А пришлось трудно. Ты стал искать виноватых в этом и нашел мою тень. Настроение какое то унылое, пойду поищу что-то сладкое. Изменено 29 мая, 2015 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 одобрены т-щем С. "лЫчно". как будто что-то плохое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения