Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Я банально против войны, и конечно я отрицательно отношусь к агрессору, а меня записали уже в зомби, скакуны, и еще бог весть кого и даже индекс присвоили и в процентах измерили. Впрочем вы не уникальны, это повсеместное явление. На сегодня все.

Ты не против войны, сколько хочешь, чтобы тебя не трогали, как я понял (был бы именно против - протестовал бы ПРОТИВ, а не на кухне рассказывал, как ты против нее). Пусть в Сирии вырезают по 10к населения в месяц - главное чтобы меня не трогали. В принципе, не порицаю тебя за это, я тоже в любой ситуации предпочел бы жизнь, но все же, как по мне, не такой ценой. Пусть я и кажусь порой бессовестным, но это просто я ее не расходую по мелочам. Хотя судить тебя тоже нельзя, еще неизвестно, что там у тебя за обстоятельства. Но тем не менее, на душе осадочек...

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

этот неловкий момент

"Доказательства СБУ"
7187733.jpg

Не ну а что...если массы бесконечно верят в байки активистов про севшие батарейки, телефоны без камер, засвеченные пленки и в то что за год нельзя сделать вменяемый снимок со спутника( в августе 08 за три дня сделано было сотни фото и десятки видео) то что сказать....только руками развести и пожелать выздоровления.

Я в принципе рукой махнул уже, но заранее принял позицию что когда эти чуды начнут прозревать то я при первой же их попытке спихивать вину на кого угодно и не признавать ее за собой буду заслуженную лопату с говном к их лицу подносить, для воспитательного эффекта конечно, не зла ради.

А то если не подносить то получится как всегда:

7160085.jpg

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Я банально против войны, и конечно я отрицательно отношусь к агрессору, а меня записали уже в зомби, скакуны, и еще бог весть кого и даже индекс присвоили и в процентах измерили. Впрочем вы не уникальны, это повсеместное явление. На сегодня все.

То жара была, а теперь пошли дожди - красота. Знакомый жаловался что всухую землю помидоры фиг посадишь, так теперь будет ему счастье. Единственный минус - я на море хотел сходить, а дожди на все выходные прогнозируют.

Троллевич, давай по чесноку. Предположим, что в Украине русские войска.

Допустим.

Какие цели у войск России на Украине?

Я просто хотел уточнить что ты имеешь в виду под агрессией?

Чую напьюсь сегодня

Нельзя. Тренировка вечером. Завтро надо делать

Тренировки с утра круче вечерних) На собственной шкуре проверил - остался доволен)

А рассказы Ш. это смех один. Выдавливает из себя "шАкспировскиЯ страсти". а получается "пук". пародия.

Ну, Поднятая целина и Тихий Дон - отличные произведения. Не вижу тут никаких пуков и пародий.

Ваша "Судьба" есть пошлая агитка.

Актунг! Быстропоки наступают! :o

Изменено пользователем sidestep

По ссылке ходил, или рефлекс сработал?

А я цитировал что то?:)

Изменено пользователем Утка

А рассказы Ш. это смех один. Выдавливает из себя "шАкспировскиЯ страсти". а получается "пук". пародия.

Эм... Я как бы тебе открою большую тайну. Но ранние его рассказы и есть пародии, точнее фельетоны.

Страха в реальности нет. Страх живет в одном закоулке — в наших мыслях о будущем. Страх — это плод нашего воображения, он заставляет нас бояться того, чего нет и вероятно не будет никогда. Это ведь чистое безумие, ты только пойми меня правильно, опасность — это реальный факт, но страх — это твой выбор. Все мы рассказываем себе сказки. Я перестал это делать.

Страха в реальности нет. Страх живет в одном закоулке — в наших мыслях о будущем. Страх — это плод нашего воображения, он заставляет нас бояться того, чего нет и вероятно не будет никогда. Это ведь чистое безумие, ты только пойми меня правильно, опасность — это реальный факт, но страх — это твой выбор. Все мы рассказываем себе сказки. Я перестал это делать.

Сказки есть благо, в них мы даем имена тому, чего не можем охватить умом. Сказки - это спасение от мира, слишком большого чтобы его понять, и вместе с тем слишком маленького, чтобы спрятаться от других. Ну а страх. А что страх? Он есть неотъемлемая часть, ты можешь расколоть свой разум в попытке вымарать его и он станет похожим на тысячу ярких осколков, такой же блестящий, и совершенно безумный в отображении окружающего тебя.

Сказки есть благо, в них мы даем имена тому, чего не можем охватить умом. Сказки - это спасение от мира, слишком большого чтобы его понять, и вместе с тем слишком маленького, чтобы спрятаться от других. Ну а страх. А что страх? Он есть неотъемлемая часть, ты можешь расколоть свой разум в попытке вымарать его и он станет похожим на тысячу ярких осколков, такой же блестящий, и совершенно безумный в отображении окружающего тебя.

Но пришла пора стать самостоятельным, выйти в люди, и ты вышела. Но где-то по ходу дела изменилась, перестала быть собой. И ты позволила другим тыкать в себя пальцем и говорить: "Ты ни на что не годена".

А пришлось трудно. Ты стал искать виноватых в этом и нашел мою тень.

Настроение какое то унылое, пойду поищу что-то сладкое.

Изменено пользователем VaSSis

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...