Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Болезненый - это тот, который без яиц и без мозгов, у кого имя начинается на Х. и Т. ? Ну да, всё верно.

Эта галя сломалась и перешла сразу же на личности. Несите следующую!

Когда ты эссе собираешься писать, если у тебя всё время занято чтением? Дома? Ну так дома тоже чтение. Ну точно без мозга и болезненный.

Даже современных 45 минут не хватает чтобы вдоблить крупицы.

Я говорил чуть выше о 10 минутах "обсуждения". Когда же можно эссе написать? Все же время, кроме 10 минут же занято чтением! Ума не приложу... Ну да ладно. Пусть сам осознает.

Проблема идиотов-учеников была всегда, во все времена. И с одним я точно сейчас общаюсь. =)

Не льсти себе. Эти пуки в лужу не есть общение с твоей стороны.

Просто если препод - плохой, то они так и останутся идиотами. А вот если хороший, то у большинства из них есть шансы. Это и есть задача учителя-педагога и школы собственно говоря - вырастить из [Отзывчивый]ов достойных людей.

Ну да. Кроме как с преподом кровинушка не общается. Плавали знаем. Кровинушка по вене хмурого пускает, а виноват ПЛОХОЙ ПЕДАГОГ по литературе, биологии, физкультуре и еще какому-нибудь ГТО. Ведь он не научил не быть [Отзывчивый]ом.

Если ты считаешь, что давать шанс [Отзывчивый]ам должен исключительно талантливый (а ты описываешь именно талантливого, которых и при эСэСэСэРии было двадцать человек) педагог, то вынужден огорчить и разбить твои розовые очки. Шанс должен БРАТЬ этот [Отзывчивый] сам.

А с ними острая нехватка, как и с любыми высококвалифицированными специалистами. Педагогов - нет. Дети- [Отзывчивый]ы есть и были всегда.

Дооооо! У станков некому стоять! Кадров полно. Но этим кадрам поставили столько палок в колеса. Ты знаешь, сколько бумаг педагоги заполняют, вместо того, чтобы учить? Ты знаешь, что могут сделать педагоги, если кровинушка наложила кучу прямо на парту прямо на уроке? НИ-ЧЕ-ГО! Но у Хорошего педагога, конченные кретины, где мать алкоголичка, а отец 12шку за разбой матает - они же не учатся. Ведь педагог хороший!! А педагог только учит, а не флюродросит директору, чтобы тот очередную надбавочку поднакинул, не подтверждает высшую категорию каждые два года, не отчитывается за каждый чих.

Изменено пользователем HiveTyrant

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пушкинский городской суд Московской области вынес решение о том, что банк ВТБ 24 будет обязан пересчитать ипотеку валютной заёмщице по курсу не выше 24 руб./ долл. Вчера на бирже курс составил чуть более 50 руб./долл. Согласно судебному решению, банк будет обязан сделать перерасчёт за весь период, когда кредитная организация превышала курс, установленный на день заключения договора, 23,51 руб./долл., и зачислить сумму неосновательного обогащения в счёт погашения оставшейся части долга.

http://www.odnako.org/blogs/nehoroshiy-pre...ipoteki-v-sude/

O_o

Литература - это не математика. Это развитие внутреннего мира.
Лит-ра - отдельный вопрос, я неНавижу тех людей, что заставили меня читать ту же "Мастер и Маргориту" т.к. делал я это за один день, по диагонали т.к. готовил устный ответ на 30мин.

сейЧас бы с удовольствием прочел, да кайф уже не тот.

Да не то, чтобы не учат. Запрещают учить. Сейчас учитель не может никак пенделя дать утыркам-родителям. От тёщи столько прохладных былин наслушался, про мелких оболтусов... Можно просто собирать в книгу, озолотимся!
ну, родителя можно заставить сидеть рядом с ребёнком, что бьёт по работе т.е. довольно действенно, но это про поведение только.

а так, хороший учитель ДОЛЖЕН уметь делать так, что предмет будет интересен, на выходе и успеваемость, но толковой технологии по привлечению интереса к той же Математике нет, да и не надо ни кому.

в теории, можно многие теоретические знания вдолбить при помощи методик младшей школы(монотонное хоровое повторение и т.д.), но это считается не правильным для старших классов, хотя и работает на ура(у меня так биоЛогия была в 10кл, ЕГЭ два раза сдавал на пять не готовясь спецом - работает!!!).

но организовать это куда сложнее, нежели выдавать материал и спрашивать домашку т.е. удел упоротых фанатов работы.

Изменено пользователем Листригон

я согласен, что предмет должен быть интересен.

У меня училка была классная по литературе. У меня стреляла Маркеса. У самой не было. Вникала.

Сказала потом что [ерунда, сэр]

Короче я читал Вампилова, потому я пришел пьяный на экзамен - сдал на пять...

хмм опять занесло

Кофа и новости.

Адвокат из Кении пообещал Бараку Обаме 150 голов скота за руку его дочери

Ай на нэ на нэ! Молодца!

O_o

Ты че судебные дела подряд читаешь? Или таки увлекаешься судебной практикой по кредитным договорам?

А я как ни странно с основами философии столкнулся в художке. Там тоже был хороший препод- молодой мужик, мы с ним даже спорили, я рефераты писал, он мне давал задания на переосмысление того или сего...

Галахад, там все нормально закончилось? :o

Ты че судебные дела подряд читаешь? Или таки увлекаешься судебной практикой по кредитным договорам?

Нет, просто увидел новость и немного офигел.

ну, родителя можно заставить сидеть рядом с ребёнком, что бьёт по работе т.е. довольно действенно, но это про поведение только.

При чем тут это? Родители вообще сейчас считают, что ребенком должна заниматься чисто школа. К теще однажды пришла мамаша со слезами объясняла, что ее дочка совсем отбилась от рук, совсем не учится (хотя она по словам той же тещи очень даже умная, но вообще не учится), сидит во вконтактах и только гуляет.

ВТФ? А как же раззудись плечо, размахнись рука? Но против кровинушки же санкции не будешь вводить, лучше подарим ей новый телефон, может после этого будет лучше учиться. Ня! Это реальный случай. Шок!

Короче, проблема уж точно не в отсутствии нормальных педагогов, как вещает один товарищ с порванной клоакой.

а так, хороший учитель ДОЛЖЕН уметь делать так, что предмет будет интересен, на выходе и успеваемость, но толковой технологии по привлечению интереса к той же Математике нет, да и не надо ни кому.

Будет интересен тем, кто хочет учиться. А не для всех. А таких все меньше и меньше. Сейчас ценность - посидеть вконтакте, да выпросить у маманьки денег на новый телефон. Ну а чё?! Родители же обеспечивают! Нафиг учиться и стараться?

Будет интересен тем, кто хочет учиться. А не для всех. А таких все меньше и меньше. Сейчас ценность - посидеть вконтакте, да выпросить у маманьки денег на новый телефон. Ну а чё?! Родители же обеспечивают! Нафиг учиться и стараться?

я приводил пример с табуреткой, а это со слов человека, школу придумавшего, Каменский звали его.

интересно должно быть всем, но как этого добиться? должны быть соответсвующие соц.технологии, им должны учить будующих учителей, но.... но нет технологий, а учителей учат методикам, что суть то, как оно должно быть, а не то, как этого добиться.

про то, что дети не хотят учиться и т.д. - ты прав, от рук отбились и всё такое, но это мелочь, всё же.

повторю, биоЛогию у нас в класе знали все(пусть не через интерес, но всё же), все знали у нас биоЛогию т.е. можно добиться знаний, но зачем?

кому нужно? твоей тёще? - нет.

родителям? - нет

ученикам? - внезапно, нет)).

так что всё ОК.

Изменено пользователем Листригон

В школе:

- Дети, если вы не будете учить биологию, историю и географию, в жизни будете неудачниками!

- Это еще почему?

- Вот смотрите, сидите вы на работе в офисе, ваш сосед гадает кроссворд, а вы ни одно слово ему подсказать не можете, как последний лох!

интересно должно быть всем, но как этого добиться? должны быть соответсвующие соц.технологии, им должны учить будующих учителей, но.... но нет технологий, а учителей учат методикам, что суть то, как оно должно быть, а не то, как этого добиться.

Технологии есть, но их почему-то можно применять только в карательной психиатрии. Ну и методики - это не то, как должно быть. Это отдельные элементы технологий. Но эти методики вообще не работают. Ни у кого не работают, ни на западе ни у нас. Человек - суть социальное животное и пока социум будет ороро на вконтакте и селфи - никто не будет думать о учебе.

про то, что дети не хотят учиться и т.д. - ты прав, от рук отбились и всё такое, но это мелочь, всё же.

повторю, биоЛогию у нас в класе знали все(пусть не через интерес, но всё же), все знали у нас биоЛогию т.е. можно добиться знаний, но зачем?

кому нужно? твоей тёще? - нет.

родителям? - нет

ученикам? - внезапно, нет)).

Ты не поверишь, но внезапно нужно родителям! Они приходят, сначала плакаться, что сынуля от рук отбился. А потом кляузу через неделю "мою кровинушку учитель терроризирует", когда учитель пытается что-то сделать. Не, серьезно.

Все родители требуют нормальных оценок от учителей. И чтобы ЕГЭ сдали! От учителей это требуют! Ты понимаешь? От учителей, Карл!

Если уж за литературу пошло

B6Vb_KoCYAAGIX0.jpg

Литературу ХХ века стала представлять Ахматова, из-за формы носа выбрали, не иначе

Дело в том, что на уроках литературы сейчас не изучают литературу. А изучают мнение о ней давно померших извращенцев и туберкулезников, которых по причине недальновидности причислили к критикам.

Как-то один парень написал эссе, про что что "Три мушкетера" обычный криминальный романчик вроде Колычева/Донцовой, а дАртаньян был преступником, как и все его подельники-мушкетеры (нарушение законов, препятствие правосудию, антиправительственный заговор, самосуд и т.п.) Так ему двояк вкатили, пришлось в Гороно доказывать, что ребенок имеет право на свою трактовку произведения (причем де-юре верную).

Кажись это было у Задорнова.

Если уж за литературу пошло

Литературу ХХ века стала представлять Ахматова, из-за формы носа выбрали, не иначе

В центре Гоголь, справа Ахматова. Слева кто?

Технологии есть, но их почему-то можно применять только в карательной психиатрии.
ну нет, в соцРаботе местами появляются, да и в других отраслях соц.деятельности, но это на уровне интузиазизма и вменяемости отдельных преставителей.

к технологизации строительства тоже не сразу прешли, так что дело времени(а оно у нас есть?)

Ну и методики - это не то, как должно быть.
я не много не об этом.

методика не подразумевает тотального расписывание всех действий, в методике может быть написано: "Вы должны стать авторитетом в глазах ребёнка, затем...." - в технологии же будет подробно разобрано как это сделать, с разложением ребёнка на многочлен и т.д.

Человек - суть социальное животное и пока социум будет ороро на вконтакте и селфи - никто не будет думать о учебе.
вот внедрение эффективных соц.технологий и приведет к исчезновению этих проблем

но противиться в школе этому будут в первую очередь учителя, ведь у них: "тут всегда так было" - и знать не хотим.

что понятно ибо ЗП, привычка и т.д.

Ты не поверишь, но внезапно нужно родителям! Они приходят, сначала плакаться, что сынуля от рук отбился. А потом кляузу через неделю "мою кровинушку учитель терроризирует", когда учитель пытается что-то сделать. Не, серьезно.
говорить что-то и хотеть - не есть одно и тоЖе.

к сожалению.

Все родители требуют нормальных оценок от учителей. И чтобы ЕГЭ сдали! От учителей это требуют! Ты понимаешь? От учителей, Карл!
я же говорю - не нужно это родителям, НА САМОМ ДЕЛЕ, кому нужно, тот сам своего киндера затеррористит и к репетитору отправит(лучше к студенту, толка больше, как правило). Изменено пользователем Листригон

Бабником еще тем был! А еще потомственный нигра!

Там год литературы в РОССИИ!

Нигров в РОСИИИ НЕТ!

Нигров в РОСИИИ НЕТ!

Венечка, а ты давно в зеркало смотрелась? Или думаешь почему на тебя так Галли запал?

Читаю Капина Алатристе. Там есть следующий текст. 2весьма сколочных типа заявили благородным идальго, мол Дон Кихот ваш, сеньоры, коровий навоз, а автор еретичное отродье. Их благодетель, что пишет сонеты, весьма прекрасен и светоч литературы. Сего благородные идальго не стерпели и не получив аргументов, то ображили шпаги и сей мерзких типов разукрасили.

А сейчас сволочь всякая всех разновидностей вырывает из контекста, бросает жельч и не аргументирует. Инернет сеньоры расслабил.

Изменено пользователем LamentationOfThePrincess

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...