HiveTyrant Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Вот до чего довели санкции в России, люди стали бросать домашних животных! На автостоянке в Петербурге найдены три львенка А может это агенты Госдепа?! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Вот до чего довели санкции в России, люди стали бросать домашних животных! На автостоянке в Петербурге найдены три львенка Это что... http://tass.ru/obschestvo/1993831 В Дании радиоведущий убил кролика во время передачи о защите прав животных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Это что... http://tass.ru/obschestvo/1993831 Не, ну там с жиру это, с едой играются, а у нас ведь с голоду львов выбрасывают. Изменено 26 мая, 2015 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Коммент: Maybe if that slut penguin wasn't wearing such a skin tight black outfit that wouldn't happen. http://www.youtube.com/watch?v=H0evs5MRtD8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 А Утка наблюдает!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Вообще слухи о новом нашем ноуте - фуфло Давно уже отписались. А вот в мое время не хватало таких ноутов в поле. Сейчас они просто необходимы А почему фуфло. Может все таки делают для армии. Я такую хрень видел. Изменено 26 мая, 2015 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Нет, что ПингвИна нашего здесь котики насилуют уже давно знали. Но что Утка любитель подглядывать, а то и спонсор этого! Шок-новость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Нет, что ПингвИна нашего здесь котики насилуют уже давно знали. Но что Утка любитель подглядывать, а то и спонсор этого! Шок-новость! Книжник, хочешь ононос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Книжник, хочешь ононос?порезанный коричневым мечем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Хм, оказывается в США если тянуть с уборкой в жилище то случается такое: "Раскрывающийся текст"" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Ха..Сколько их там, семеро? Прикольная малышня, будто матери копипаста, хвост как у крысы правда У нас тут водитель-мастер на все руки внучке купил шиншиллу, так мелкий пакостник им ночью форменное безумие устраивает Изменено 26 мая, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 порезанный коричневым мечем? Yes, sir! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Унц-унц - у холопов чубы трещат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Унц-унц - у холопов чубы трещат.а ты кто боярин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 а ты кто боярин? Видимо он не боярин, а пан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Я? Я Троллевич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Я? Я Троллевич. Хорошо, пан Тролевич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Можно просто Троллевич. Ну и какой я вам пан? Я такой же чубатый. :) Ну и... впрочем вам это не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Можно просто Троллевич. Ну и какой я вам пан? Я такой же чубатый. :) Ну и... впрочем вам это не интересно. Ну как хотите тогда)) Паном-то оно в наше время, согласен, быть опасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 пан? а что троллевич полякам продался уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Классный сюжет нашёл для ужастика: 9 февраля 1945 года гребнистые крокодилы убили около 1000 японских солдат на острове Рамри[48][47]. "Около тысячи японских солдат пытались отразить атаку десанта Королевского военно-морского флота Великобритании в десяти милях от берега, в мангровых болотах, где живут тысячи крокодилов. Двадцать солдат были позднее захвачены живыми, но большинство были съедены крокодилами. Адское положение отступающих солдат усугу[эх жаль]лось огромным количеством скорпионов и тропических комаров, которые также нападали на них», — сказано в книге Гиннеса. Натуралист Брюс Райт, участвующий в сражении на стороне английского батальона, утверждал, что крокодилы съели большинство солдат японского отряда: «Эта ночь была самой ужасной, из тех, что любой из бойцов когда-либо испытывал. Разбросанные в черной болотной жиже окровавленные кричащие японцы, раздавленные в пастях огромных рептилий, и странные тревожные звуки крутящихся крокодилов составлял вид какофонию ада. Такое зрелище, я думаю, мало кто смог наблюдать на земле. На рассвете стервятники прилетели, чтобы подчистить то, что оставили крокодилы…из 1000 японских солдат, которые вошли в болота Рами, только около 20 были найдены живыми" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Ну как хотите тогда)) Паном-то оно в наше время, согласен, быть опасно. По деду я вообще из козацкого рода оказывается. Да и пани, они все высоко сидят, далеко глядят. Им человеки что пыль под ногами, пройдут, потопчут и не заметят. Пан крутит, мы вертим. Как бы ты не поступил, во что бы не верил, чему бы не негодовал и что бы ненавидел - все по воле и во славу пана Изменено 26 мая, 2015 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Ну и... впрочем вам это не интересно.это никому не интересно. Сапог ездил воевать, а вы то что? а ты что? В тебя там стреляют в нежнодушевного. Но ты сидишь кушаешь макароны, ходишь на работу, получаешь денег меньше чем кто либо на этом форуме. Жуёшь свою бороду и сидишь на диване. Ты не идешь защищать свой дом, не идешь прогонять страшного кацапа, не идешь скакать (пора, ты уже готов) Ты вообще никто в вашей гражданской войне. Кто бы ни пришел к власти в следующем году, русские, ляхи или американцы, ты так и останешься диванным потребителем макарон. И больше ничего дядь. И так и будешь желать доброго утра тем кто вовсе не прочь избавится от сумашедшей страны под боком. От твоей страны. Слава герою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Классный сюжет нашёл для ужастика: Из той же оперы кмк: "индианополис и атомная бомба"Ранним утром 30 июля 1945 года, американский военный корабль «Индианаполис», 4 дня назад доставивший первую боевую атомную бомбу на базу ВВС США на острове Тиниан (Tinian Island) в Тихом океане, был торпедирован японскими субмаринами. Через несколько минут около 900 человек из 1196 [ну уж нет]одившихся на борту, оказались в кишащей акулами воде. На моряках были только спасательные жилеты, кроме того, на воду удалось спустить несколько спасательных плотов. Нападения акул начались после восхода солнца этим же утром и продолжались вплоть до спасения остатков экипажа спустя 4 дня. Из 900 человек, попавших в воду сразу после торпедирования, выжило только 317. Это стало крупнейшей катастрофой на море в истории ВМС США. Все мы помним сцену из фильма Стивена Спилберга «Челюсти», где капитан катера «Орка» Куинт (охотник на акул) описывает ужасные события, которые имели место после крушения «Индианаполиса» на протяжении всех 4 дней, в течение которых моряки [ну уж нет]одились в воде. Кстати, вот этот эпизод: Dim lights Теперь следует сказать, что не все, о чем рассказывал Куинт в своем монологе в фильме, полностью соответствует действительному течению событий (не умаляя того факта, что история у Куинта получилась очень захватывающей). Вот рассказ реального участника тех событий, матроса Джеймса Вуди (Woody Eugene James): День 1 На следующее утро мы, как могли, пересчитали выживших. В нашей группе оказалось около 150 человек. Все были рассредоточены на определенном участке моря. Мы подумали, что дела обстоят не так уж плохо. Возможно, нас спасут уже сегодня. Наше местоположение было известно командованию, кроме того этим утром в 11 часов мы должны были прибыть на Филиппины, поэтому командованию так же будет известно, что мы там так и не появились. Поэтому даже если они не знают, что сна ми произошло, они все равно знают, где мы [ну уж нет]одимся. Так что нет смысла волноваться, нас подберут до вечера. Так прошел день и наступила ночь, а в месте с темнотой пришел холод. Было ХОЛОДНО. На следующее утро встало солнце и согрело все вокруг, а потом стало просто невыносимо жарко и все молились о том, чтобы солнце поскорее село и вокруг снова стало прохладно. День 2 Когда приплыли акулы? На самом деле они показались еще вчера, однако мне неизвестно о том, что на кого-то было совершено нападение. Может быть на второй день и было совершено одно нападение, однако мы продолжали верить в то, что нас подберут СЕГОДНЯ. На данный момент ОНИ (Командование) все организовали, рассуждали мы. День приближался к концу, а вокруг нас были акулы. Наступила ночь, а помощи все не было. Мы провели еще одну холодную ночь, молясь, чтобы быстрее взошло солнце. Это была очень долгая ночь. День 3 Наконец-то взошло солнце и снова стало тепло. Некоторые из ребят пили соленую воду и сходили с ума. Они рассказывали другим, что «Индианаполис» на самом деле не затонул, что он прямо здесь, рядом с поверхностью. Они, мол, только что были там и пили воду из питьевых фонтанчиков, а судовая лавка там до сих пор открыта. В судовой лавке вы могли обычно купить мороженое, сладости, сигареты. «Лавка открыта», говорили те ребята. «Пойдем, попьем воды». А потом 3 - 4 ребят поверили эти безумцам, и «ушли» с ними. День клонился к закату и вокруг нас были акулы, сотни акул. Иногда слышались крики, особенно поздно вечером. Похоже, акулы были активнее вечером, нежели в течение дня. Ночью они тоже ели. Было очень тихо, а потом слышался крик человека, которого схватили акула. В дневное время о прохладе не могло быть и речи. Парень, по фамилии Ньюхолл (Newhall) спросил меня: «Джеймс, как ты думаешь, в аду жарче, чем здесь?». Я ответил: «Не знаю, Джим, но если там жарче, я туда не собираюсь». Мы были голодны, на мучила жажда, у нас не было ни воды ни еды, мы были обезвожены, отяжелели от воды и все больше ребят сходило с ума. Начались драки, поэтому Джим и я решили отделиться от группы, прежде чем получим увечья. Поэтому мы стали дрейфовать отдельно. Мы связали наши спасательные жилеты, чтобы не потерять друг друга. Джим был в хорошей физической форме до всей этой заварушки, но он был очень сильно обожжен. Его рука была обожжена до такой степени, что он не мог ни держать в ней что-нибудь, ни даже до чего-либо дотронуться. День 4 Наступил новый день. К этому времени я уже был готов уступить свое место в первом ряду Рая и прогуляться по гнилому бревну через весь ад за глоток прохладной воды. Мой рот был настолько сухим, словно был набит ватой. Как у меня хватило силы воли набирать в рот морскую воду, полоскать глотку, а потом выплевывать воду, я не знаю, но мне это удалось. Я делал так пару раз за утро. Очевидно, это стало причиной того, что все моя глотка покрылась язвами от соленой воды. Когда меня спасли, моя глотка была больше головы. Как бы то ни было, мы жарились на солнце и молились, чтобы оно быстрее село. А потом мы увидели низко летящий самолет. Конечно, самолеты мы видели каждый день, с тех пор, как наше судно затонуло. Они пролетали очень высоко над нами и некоторые из [ну уж нет]одившихся в воде людей, у которых были зеркала, пытались привлечь внимание пилотов, однако безрезультатно. Так или иначе, этот самолет пролетел над нами и скрылся, а мы подумали: «Черт, этот тоже нас не заметил. Улетел». А потом мы увидели, что он развернулся и полетел обратно, и поняли, что он нас увидел. Мы испытали огромное облегчение. Самолет вернулся и пролетел над нами. Это был маленький PV1 Ventura. Он [ну уж нет]одился в патруле и заметил нас. Пилот сообщил о нас по рации на базу и вместо того, чтобы выслать помощь, Флот выслал к нам самолет. Один PBY, который сделал над нами несколько кругов и радировал на базу, запросив помощь и больше спасательного снаряжения. Пилот посадил самолет на воду и подобрал много народу, по одному, по два. Был полдень. К концу дня до наступления темноты прилетел еще один PBY. Он сбросил спасательное снаряжение и один трехместный резиновый плот. Джим и я попробовали доплыть до него. Джиму это удалось, мне – нет. Я был слишком измотан, поскольку весь предыдущий день и всю ночь либо поддерживал Джима на поверхности воды, либо, наоборот, цеплялся за него. Я просто не мог этого сделать, а Джим смог. Когда Джим добрался до плота, он обнаружил на нем двух парней. Таким образом, на плоту оказалось три человека, т.е. максимальное количество людей, на которое он был рассчитан. В стороне от меня в воде [ну уж нет]одилось еще двое парней и два парня на плоту сказали: «Мы подплывем к тем двоим и поднимем их на плот». Джим сказал: «Нет, сначала мы поднимем на плот Вуди, а потом уже тех двоих». Те ребята сказали: «Нет, сделаем по-нашему». На плоту имелось два разборных алюминиевых весла. Джон собрал одно из них, а второе выбросил за борт. Он сказал: «Ребят, я не хочу показаться грубым, но мы сейчас поплывем спасать Вуди, причем вы будете грести руками. Причем, если вы не хотите, чтобы с вами случилось то же самое, что с тем веслом, вы послушаете меня». Таким образом они подплыли и подняли меня на плот, поэтому я обязан Джиму Ньюхолу своей жизнью. Если бы все сложилось иначе, мне не суждено было бы рассказать вам эту историю. Они подобрали меня, и мы отправились на помощь к тем двум парням. Теперь на плоту нас было шестеро. Довольно многолюдно, однако мы вскоре мы наткнулись на трех других парней и тоже подобрали их. Теперь на маленьком плоту нас было 9, но нам все-таки каким-то образом удалось протянуть на нем до утра. Около полуночи мы заметили отблеск света на гр, установленного на корабле анице облаков и поняли, что спасены. Это было световое пятно от прожектора корабля "Cecil Doyle". Флот наконец-то прислал нам помощь. Пришел корабль. Вы не поверите, как мы были счастливы. Ребята кричали: "Мы спасены, спасены!". Утро 5 дня "Cecil Doyle" прибыл на место крушения сразу после полуночи и начал подбирать выживших. На следующее утро корабль подошел к нашему спасательному плоту. Господи, каким счастьем было снова оказаться на твердой палубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Выходит тебе не так и неинтересно. Ну и с кем воевать, с Самураем? Пускай лучше так в гости приезжает. На тебя я тоже зла не держу и никогда не держал. Меня здесь только Галахад один раз достал, за что ему медалька. Впрочем ему тоже добра. Однако события в движении - муку мелют, люди мрут. Вот и говорю про чубы, панов и прочее. Общались 10 лет, а потом бац и стали почему то врагами. Тебе на меня раньше совсем плевать было, а тут ты даже вон тираду какую накатал - но что примечательно, строго одного направления, все в общем контексте, не отклоняясь от общеустановленного. В принципе все закономерно - я реагирую здесь. а вы реагируете на меня. Гозирага не против. Добра тебе Дружище Христос. ЗЫ. Я вообще последние 7 месяцев зарплаты не получаю. Как бы такие дела. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения