sidestep Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Надо дропнуть весь мир! Чтобы дропнуть что-нибудь ненужное, нужно сначала поднять это что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Мне лень. Считай это провалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Надо дропнуть весь мир! Что-то с ним не так, походу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Хто ета? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Он дропнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Не, не слышал. Плохо дропнул, значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Он дропнул. 21 год без наркотиков, между прочим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) Слабак! Я 34 года без наркотиков, и чо?! Фу, тряпка гитарасная. Изменено 23 мая, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Слабак! Я 34 года без наркотиков, и чо?! Фу, тряпка гитарасная. Его, между прочим, расстреляли. Я бы на твоём месте задумался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Тем временем, я нашел способ учить элтех с удовольствием "СПОЙЛЕР! ЭТО МОЖЕТ СЛОМАТЬ ТВОЮ ЖИЗНЬ!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Его, между прочим, расстреляли. Я бы на твоём месте задумался. Дотянулся проклятый Сталин. =| Мне лень задумываться о каком-то гитарасте. Заводы стоят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 чай с корицей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Кофе с ютубом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Чай с бергамотом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Каша гречневая. Люблю каши - любые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) Заценил "Хищник" типа в 3D. Приятно однако, старый фильм заиграл новыми красками. Качаю "Парк Юрского периода". Изменено 24 мая, 2015 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Кстати, по России-2 минут через двадцать будет нечто новое историческое художественное. На этот раз без псевдорусского фэнтези кажись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 4 часа гуляли по самому большому нашему парку. В новой части построили макеты дворцов в стиле Индии, Китая, Средней Азии, но пока там внутренняя отделка и не пускают. Но внешне все красиво очень и уютно, скамейки сделали, беседки, тематических статуй из дерева нарезали. Лабиринт сделали, но правильный, зная правило, выйти можно. Лодочную станцию уже открыли, а вот пляж еще нет. Короче, я доволен тем как парк развивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Приехал с шашлыков. Дома никого, балдею один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Пошел на море, а в это время днры решили побабахать из арты. Хоть когда нырял не слышно было. Потом почитал в новостях одного бойца не довезли до больницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Бойца чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Ликер-водочных войск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) Кстати, по России-2 минут через двадцать будет нечто новое историческое художественное. На этот раз без псевдорусского фэнтези кажись. фэнтези там будет в достатке чего только стоят орденские бойцы скачущие в стиле копейщиков из баек китайского периода Сражающихся Царств ) впрочем киношка то развлекательная п.с. Троллич как ветеран многих кампаний за километры на слух отличает одну арту от другой. ЛОЛ Изменено 24 мая, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Пошел на море, а в это время днры решили побабахать из арты. Хоть когда нырял не слышно было. Потом почитал в новостях одного бойца не довезли до больницы. Это у вас траншею выроли на пляже а метрах от воды ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) чего только стоят орденские бойцы скачущие в стиле копейщиков из баек китайского периода Сражающихся Царств ) Это да, поржал сейчас над этими мо[ну уж нет]ами :D А вообще для телефильма очень даже ничего. Тем более достали уже эти норманы и прочие шведы. Изменено 24 мая, 2015 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения