Тони Старк Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Такое впечатление, что Йорика в далеком прошлом покусали украинцы и он до сих пор не любит эту страну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Такое впечатление, что Йорика в далеком прошлом покусали украинцы и он до сих пор не любит эту страну... У Йорика развлечение такое. Устроить хохлосрач даже из обсуждения гомосексуальности баобабов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 советская власть заботилась чтобы украинцы на Украине росли украинцами. В общем-то Украину они и создали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 гомосексуальности баобабов. Это как??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Это как??? Я вот щас тоже темой внезапно заинтересовался. Книжник - я прошу поподробнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Я вот щас тоже темой внезапно заинтересовался. Книжник - я прошу поподробнее! Я уже гуглю во всю, но ссылок нигде нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Я уже гуглю во всю, но ссылок нигде нет! Рокзо может на Яндексе есть че нить?! Я ж не засну! Идешь такой по Москве мимо баобаба - а он вдруг гомосек?! А никто и не знает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Да была тема про разных геев. Достаточно много страниц набрала - не равнодушны завсегдатаи оффтопиксов к геям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) Фрики разные уже надоели. Ну разве только украинские :) Кстати вот только что, с пылу с жару: Таким образом, Украина пользуется своим правом на отступление от обязательств, определённых пунктом 3 статьи 2, статьями 9, 12, 14 и 17 Международного пакта о гражданских и политических правах и статьями 5, 6, 8 и 13 Конвенции о защите прав человека и основных свобод, в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины. Изменено 21 мая, 2015 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) Чавой написал? И опять про политику? Че любишь ее? А я козинаки! Изменено 21 мая, 2015 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 А я козинаки! И я люблю козинаки, с чаем. А еще в этот момент можно на звезды, в окно, смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 И я люблю козинаки, с чаем. А еще в этот момент можно на звезды, в окно, смотреть. Я не выдержал - пошел купил козинаки. Кунжутные. Теперь жую. Радуюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Скоростной ты, или у вас рядом продается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Скоростной ты, или у вас рядом продается? Да вышел из офиса - купил. Магаз рядом. Да тут центр города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Скоростной ты, или у вас рядом продается? Он в ларьке торгует небось... сам у себя купил, наверн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Он в ларьке торгует небось... сам у себя купил, наверн. Да если бы. Я бы тогда обожрался козинаками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) В общем-то Украину они и создали. дураками были они, но что уж теперь, задним то числом... их наследников и последователей и так все кому не лень развенчивают и декоммунизируют ) Изменено 21 мая, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 дураками были они, но что уж теперь, задним то числом... их наследников и последователей и так все кому не лень развенчивают и декоммунизируют )Ничего плохого я в этом не вижу. Пора сделать шаг к чему то новому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 ПОеду завтро в Москву валить памятник Сашке-освободителю. Гад такой. Надо к новому идти,а е му тут памятник строят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 У себя, в стране, ты ведь можешь делать что хочешь - это ведь твоя страна. Но валить памятники это неправильно как по мне, этим должны заниматься коммунальные службы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) Ничего плохого я в этом не вижу. Вот ты запомни свой ответ и не охай когда тебе ответят так же на то что ты считаешь ненормальным. Пора сделать шаг к чему то новому. Появились какие-то вменяемо сформулированные предложения? или движение ради движения как обычно? ПОеду завтро в Москву валить памятник Сашке-освободителю. Гад такой. Надо к новому идти,а е му тут памятник строят Не, имущество портить не надо. П.С. Вообще прежде чем от чего-то чужого( общего) отказаться надо хоть что-то толковое свое нажить... геморрой страны и салотромбы сознания не считаются ) Изменено 21 мая, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 ПОеду завтро в Москву валить памятник Сашке-освободителю. Гад такой. Надо к новому идти,а е му тут памятник строят они их теперь в европку продают, за новостями следи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 они их теперь в европку продают, за новостями следи. Памятник валят и продают чтоли. В Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) Здесь это не к месту. Котики. Изменено 21 мая, 2015 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Единственное что мне не понравилось - на проспекте Ленина скинули Ленина и поставили крест - здоровый такой. К крестам я любви не питаю. Но это лично мое. Рязань. 90-е. Скинули Ленина поставили крест. Потом поставили эмблему из трех куполов, скинули крест. Потом разобрали эмблему, поставили опять Ленина.... Смекаешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения